Все эти премии какой-то рандом. Собираются в не пойми в чем эксперты, руководствуются не пойми какими критериями. Вот чем отличается Коробок (197 место), от тех же Яблоки Печем (79 место) или Co-Co Chalet (64 место). Или Lino на 191 месте, а Цех на 111 (Горячий цех не очень, а Lino приятный). В общим и целом, эта премия как и все другие отстой.
Интересно, что у Красноярска при этом сильно проседает "средний сегмент" - места, куда можно просто зайти и поесть, не столовки, но и не рестораны высокой кухни. Таких даже в центре по пальцам можно пересчитать, а уж в масштабах всего города и вовсе грустно. В Новосибирске получше с этим.
А какие такие местные власти имел ввиду журналист должны поддерживать рестораторов? Региональные или местного самоуправления? А как у нас здесь рекламируют Гастрокорт- вот наш уровень. Люди готовы неоднократно питаться в проходе, пищей приготовленной или разогретой в киоске-точке, а потом удивляться что нас рестораторы неразвиты.
Наш город я люблю. Всю жизнь здесь прожил и никуда не собираюсь. Хотя с мнением что загадили город соглашусь. Есть островки чистоты и уюта, зоопарк, центральный, первомайский парк, сквер у Оперного и районные парки. Но даже чтобы доехать до этих мест на машине, придётся ехать по разбитым и грязным улицам. Статья весной, а это время когда вместе со снегом растаял асфальт по всему городу. Про ресторанную тему не скажу, давно не хожу по заведениям, ничем не удивить в Новосибирске. Так и живём..
Штож делать.Пойду теперь спать, весь в соплях и печали.
Бывал я в этом распиаренном Красноярске. В пафосные рестораны не ходил, а фастфуд и обычные кафешки в Н-ске однозначно лучше.
да уж лучше булочку в ярче или пятерочке
Все эти премии какой-то рандом. Собираются в не пойми в чем эксперты, руководствуются не пойми какими критериями. Вот чем отличается Коробок (197 место), от тех же Яблоки Печем (79 место) или Co-Co Chalet (64 место). Или Lino на 191 месте, а Цех на 111 (Горячий цех не очень, а Lino приятный). В общим и целом, эта премия как и все другие отстой.
Интересно, что у Красноярска при этом сильно проседает "средний сегмент" - места, куда можно просто зайти и поесть, не столовки, но и не рестораны высокой кухни. Таких даже в центре по пальцам можно пересчитать, а уж в масштабах всего города и вовсе грустно. В Новосибирске получше с этим.
Дома вкуснее 😋
А какие такие местные власти имел ввиду журналист должны поддерживать рестораторов? Региональные или местного самоуправления? А как у нас здесь рекламируют Гастрокорт- вот наш уровень. Люди готовы неоднократно питаться в проходе, пищей приготовленной или разогретой в киоске-точке, а потом удивляться что нас рестораторы неразвиты.
Наш город я люблю. Всю жизнь здесь прожил и никуда не собираюсь. Хотя с мнением что загадили город соглашусь. Есть островки чистоты и уюта, зоопарк, центральный, первомайский парк, сквер у Оперного и районные парки. Но даже чтобы доехать до этих мест на машине, придётся ехать по разбитым и грязным улицам. Статья весной, а это время когда вместе со снегом растаял асфальт по всему городу. Про ресторанную тему не скажу, давно не хожу по заведениям, ничем не удивить в Новосибирске. Так и живём..
Что такое гастрономический хвост!? В чëм прикол???