На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
они там и между мужиками браки заключают в европах ))) наедятся каротшки не чищеной и у них крышу срывает)))
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
Так они и колбасу едят с оберткой. Конфеты с фантиками, а бананы с кожурой. Не знали что ли?
это раньше яйца варили и чистили не задумываясь. последний год исправил пробелы в науке варки и чистке яиц. ещё одно повышение и будем кушать со скорлупой
Ой, а я сказку про Гулливера читала ещё в раннем детстве. Ну, где общество раскололось на тех, кто по утрам разбивает с тупого конца, а кто -то с острого. Это серьезный вопрос, люди кровь проливали при решении этого вопроса! ))))
Подскажите, а где записаться на такой мастер класс и сколько он стоит? Очень вареных яиц хочется, а подступиться к процессу боюсь - нет теоретических знаний... Статья еще больше напугала...
а картофель перед варкой желательно почистить, для особо одаренных можно жрать со шкурой
Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Библия от Свифта.
Яйца для варки -первый раз слышу !!!
Бред полнейший!!!!
Тоже мне секрет
это раньше яйца варили и чистили не задумываясь. последний год исправил пробелы в науке варки и чистке яиц. ещё одно повышение и будем кушать со скорлупой
чтобы не лопались надо в холодную воду класть. чтобы чистились хорошо опять же из кипятка в холодную. и никаких секретов от каких то поваров. бгггг
Ой, а я сказку про Гулливера читала ещё в раннем детстве. Ну, где общество раскололось на тех, кто по утрам разбивает с тупого конца, а кто -то с острого. Это серьезный вопрос, люди кровь проливали при решении этого вопроса! ))))
Подскажите, а где записаться на такой мастер класс и сколько он стоит? Очень вареных яиц хочется, а подступиться к процессу боюсь - нет теоретических знаний... Статья еще больше напугала...