Ага, а кашу - только в кашеварке, макароны - в лапшеварке, котлеты - в пароварке, манты - в мантоварке (последние два оправдано) и т д. Это ж сколько лишних черепков на кухне надо иметь, для каждого блюда.😱 Как же мы раньше, без всего этого обходились... Во как разводят на покупку ненужного хлама на кухне. Ну если уж очень хочется, можно одну мультиварку взять, сразу для всего. Тем более, что в ней даже хлеб можно выпекать.
Ой, а я сказку про Гулливера читала ещё в раннем детстве. Ну, где общество раскололось на тех, кто по утрам разбивает с тупого конца, а кто -то с острого. Это серьезный вопрос, люди кровь проливали при решении этого вопроса! ))))
мужчина запомни. если тебя угораздило вляпаться в отношалки, и женщина не улучшает твое благополучие, а наоборот -ухудшает - немедленно выпинывай
. немедленно!
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
они там и между мужиками браки заключают в европах ))) наедятся каротшки не чищеной и у них крышу срывает)))
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
Так они и колбасу едят с оберткой. Конфеты с фантиками, а бананы с кожурой. Не знали что ли?
это раньше яйца варили и чистили не задумываясь. последний год исправил пробелы в науке варки и чистке яиц. ещё одно повышение и будем кушать со скорлупой
Варю в мультиварке режим пар, перед этим режим подогрев, всё по 15 минут, потом выключаю подогрев после пара, сами остываю, чистятся на ура, сам в это время занимаюсь своими делами.
Подскажите, а где записаться на такой мастер класс и сколько он стоит? Очень вареных яиц хочется, а подступиться к процессу боюсь - нет теоретических знаний... Статья еще больше напугала...
Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Библия от Свифта.
чтобы не лопались надо в холодную воду класть. чтобы чистились хорошо опять же из кипятка в холодную. и никаких секретов от каких то поваров. бгггг
да. нынче бабье даже готовить не умеет. всему учить надо
У нас счетчики на воду. Последний пример не подойдет. И лучше варить в яйцеварке.
Ой, а я сказку про Гулливера читала ещё в раннем детстве. Ну, где общество раскололось на тех, кто по утрам разбивает с тупого конца, а кто -то с острого. Это серьезный вопрос, люди кровь проливали при решении этого вопроса! ))))
мужчина запомни. если тебя угораздило вляпаться в отношалки, и женщина не улучшает твое благополучие, а наоборот -ухудшает - немедленно выпинывай
. немедленно!
а картофель перед варкой желательно почистить, для особо одаренных можно жрать со шкурой
это раньше яйца варили и чистили не задумываясь. последний год исправил пробелы в науке варки и чистке яиц. ещё одно повышение и будем кушать со скорлупой
Сейчас яйцы обходятся дороже говядины. Так что я мраморный стейк с утра ем.
Варю в мультиварке режим пар, перед этим режим подогрев, всё по 15 минут, потом выключаю подогрев после пара, сами остываю, чистятся на ура, сам в это время занимаюсь своими делами.
Тоже мне секрет
Подскажите, а где записаться на такой мастер класс и сколько он стоит? Очень вареных яиц хочется, а подступиться к процессу боюсь - нет теоретических знаний... Статья еще больше напугала...
Бред полнейший!!!!
Яйца для варки -первый раз слышу !!!
Подниму за 10 секунд...