Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

19 комментариев к публикации Так курицу вы еще не готовили! Авторский рецепт вкуснейшего грузинского блюда — видеоинструкция
Так курицу вы еще не готовили! Авторский рецепт вкуснейшего грузинского блюда — видеоинструкция

13 апр 2024 в 11:38

по-русски уже не одного блюда нет

13 апр 2024 в 13:40

Не самое здоровое блюдо. Все компоненты жарятся. Но вкусно, конечно.

13 апр 2024 в 11:56

Я ее так постоянно готовлю, только просто с перцами, без аджики. По-гурузинске, это наверное из за аджики?)))))

13 апр 2024 в 11:45

"Так курицу вы еще не готовили!" - зачем так нагло врать? Конечно готовили! Более простого блюда пожалуй не существует!

Гость
13 апр 2024 в 14:51

Слишком много жаренного.

13 апр 2024 в 21:15

...Рюмочку (желательно на низкой ножке – таков уж мой эстетический каприз!) опрокидываете внутрь истомившегося ожиданием организма, и, ощущая благостное превращение ледяного напитка в пищеводе в согревающую амброзию, смело опускаете пустую рюмку на стол. При этом, просто необходимо громко и от души «крякнуть». Выдерживаете мужскую паузу – секунд тридцать. Теперь, подцепив острым зубцом лёгкой вилочки кусочек груздя (размером с почтовую марку!) со сметаной, нежно вкладываете его в рот и, спокойно пережевав, глотаете! Закуска слегка охлаждает вам пищеварение. Наступает очередь горячего. Взяв кусок картошки, истекающей жирком, дополняете его горячей «мармеладкой» свиной грудинки! Сочная горячая еда, продвигаясь внутрь вашего расслабленного организма, требует, без промедления, повторить всю эту процедуру, что вы и проделываете, не в силах противиться своему желанию! (см. далее)

13 апр 2024 в 21:16

... Вот теперь хорошо бы выдержать паузу в еде и выпивке и предаться необременительной беседе. И, я вас умоляю, говорите о чём угодно – о женщинах, машинах, видах на урожай, но только лишь не о политике, выборах, партиях! Иначе, вы себе испортите весь кайф! Ради которого, собссссно, всё это и затевалось!
Приятного аппетита!

13 апр 2024 в 21:14

всегда так и готовлю! только свиную грудинку. и не мариную! жарю в сковороде с высоким краем - томлением с лучком. Рассказываю: Жарите свиную грудинку – такие «мармеладки» 4х2см и толщиной чуть меньше сантиметра, с лучком. Отвариваете картошку крупными кусками. Совмещаете оное в тарелке – внизу картошка, сверху грудинка и всё полить топлёным жирком с лучком. А из холодильника извлекаете запотевшую бутылочку водки, охлаждённую до тягучести содержимого! Нарезаете солёный груздь. А сверху его укрываете сметанкой! Итак, всё готово к таинству употребления! (см. далее)

Гость
13 апр 2024 в 12:50

Спасибо) за рецепт

Гость
13 апр 2024 в 17:18

Русских блюд уже нет, русской кухни уже нет, русской диаспоры тоже нет, русского рэпа уже тоже нет. Куда дели?

Гость
13 апр 2024 в 18:04

Всё жареное. Не полезно и жарить хлопотно, потом отмывать все эти брызги. Не, русская кухня мне больше по душе. Завалил все в горшок (мультиварку) и на час забыл.

Гость
14 апр 2024 в 00:23

так в Грузии не готовят