После заморозки вкусовые качества заметно ухудшаютя, лучше его сразу выпаривать до сухого остатка и хранить в сухом виде, а перед следующим употреблением разбавлять водой.
Не перегружай журналистов НГС.... это уже не статья ,а серия статей. Сейчас им нужно комментарии из яндекс пробок собрать и авито просмотреть для будущих статей
ну это ты круто берешь. сначала надо этот хлеб правильно нарезать.
а прежде, чем резать, надо купить правильный нож и правильно еВо наточить! на специальном правильном бруске, который надо купить в специальном магазине!
да заманали вы со своими перепелиными! и яйцо-пашот - мерзость! яйца надо готовить по-жидкому в виде глазуньи, либо вкрутую, 10 минут кипения, после чего: охлаждаем, чистим, режем пополам, смазываем тонко горчичкой-майонезом. посыпаем солью-перцем === и наслаждаемся, запивая сладким чаем!
Яичная диета
В понедельник достаем яйцо из холодильника.
Во вторник варим и выпиваем бульон
В среду чистим
В четверг съедаем белок
В пятницу разгрузочный день.
В субботу съедаем желток.
В воскресенье отдыхаем от обжорства
1.Кладем яйца в подходящую посудку, наливаем воды 11-14 мм над уровнем яиц.
2.Ставим на огонь и доводим до кипения.
3.Когда вода закипит, неспешно читаем трижды "Отче Наш" или один раз "Символ Веры".
4.Помещаем яйца в холодную воду любым доступным способом.
Приготовленное таким способом яйцо куда вкуснее, приятнее и полезнее, чем нежели без.
яйца нынче дороги а Я полагаю что каждый кто варит или жарит яйца теперь предварительно обращается к интернету потому что здесь ошибок не должно быть точно
Зухра Павлова прямо Америку открыла для нас.
дорогие "домохозяйки" бульон от яиц можно заморозить и использовать повторно!!!
Куямбааа😼
Возбудители сальмонелл.
Пожалуйста расскажите как правильно намазать масло на хлеб, ведь мало граждан знает как правильно.
Как варить пельмени ?
да заманали вы со своими перепелиными! и яйцо-пашот - мерзость! яйца надо готовить по-жидкому в виде глазуньи, либо вкрутую, 10 минут кипения, после чего: охлаждаем, чистим, режем пополам, смазываем тонко горчичкой-майонезом. посыпаем солью-перцем === и наслаждаемся, запивая сладким чаем!
Представляйте уровень журналистики НГС.... написать статью, как варить яйца...
Сначала открываем америку, затем изобретаем велосипед, сдаём экзамен... и мы готовы учиться варить яйца.
Яичная диета
В понедельник достаем яйцо из холодильника.
Во вторник варим и выпиваем бульон
В среду чистим
В четверг съедаем белок
В пятницу разгрузочный день.
В субботу съедаем желток.
В воскресенье отдыхаем от обжорства
7 мин и никаких картинок!
Кстати не первый раз это публикуют, дно пробито.
Да. и ещё интересно узнать, как правильно резать колбасу.
Мыть яйца перед варкой? В наше время ? Себе оставьте ваши советы. Даже ребенок знает , что с мытых яиц бульон жидковат.
Капитан очевидность.
1.Кладем яйца в подходящую посудку, наливаем воды 11-14 мм над уровнем яиц.
2.Ставим на огонь и доводим до кипения.
3.Когда вода закипит, неспешно читаем трижды "Отче Наш" или один раз "Символ Веры".
4.Помещаем яйца в холодную воду любым доступным способом.
Приготовленное таким способом яйцо куда вкуснее, приятнее и полезнее, чем нежели без.
яйца нынче дороги а Я полагаю что каждый кто варит или жарит яйца теперь предварительно обращается к интернету потому что здесь ошибок не должно быть точно
Ждем следующие статьи, про то как кипятить воду, и как правильно использовать туалетную бумагу. Зумерам актуально!