102 комментария к публикации Жерар на столе: в Новосибирске открыли первый французский ресторан — с блюдами по рецептам Депардье и шампанским за полмиллиона
Гость
26 мар 2024 в 10:32
Говядина из оленины и стейк из КАПУСТЫ,а есть суп из трех ....?
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
19.04.24 г . Обедали в vip зале. Красное вино принесли через 40 мин., белое - через час. Блюда - на любителя. Мне ни одно не понравилось. Привык к русской кухне. Через 30 минут после обеда в ресторане у жены началась сильная лихорадка, температура подскочила до 38,9 . Благодаря лекарственным препаратам к утру удалось сбить температуру. С претензиями обращаться не стали, т.к. нужно было улетать домой.
Говядина из оленины и стейк из КАПУСТЫ,а есть суп из трех ....?
Стас не написал, сколько заплатили за ужин ?
Электронки, похоже, нельзя курить 🤨
хотелось бы почитать Стаса, как он посещает кафе в странах Азии, Океании и Автралии
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Хрючево какое-то на тарелках. Еще и задорого. А самый вкусный хавчик был у меня на завтрак. И на обед тоже будет съедобственный весьма.
На последнем фото - это догоняющий по весовой категории своего шефа Ганагин?
А можно без фото на столе....
Самая зачетная кухня - корейская. А французское хрючево сами жрите.
с такими ценами закроется через месяц - есть места гораздо демократичнее и вкусней по кухне.
даже желания нет заходить туда
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
За такие цены суп в горло не полезет.
Франция недружественная нам страна , а тут идёт её открытая реклама и навязывание чуждой нам культуры и еды
Этот жирар просто 💩💩💩💩💩🤮🤮🤮
Поесть и в сизо, выйти поесть и в сизо- пищевая цепочка нск
Похоже, у "иванова" с головой ОГРОМНАЯ проблема.
цены конские, блюда -навоз, пойду пелемешек сварю и жахну со сметанкой....
Депардье сам готовит ? Продукты лично привозит или все подновосибирское ? ))
Вот этот "Пот-а-фё за 690 рублей" испортил мне аппетит. Так что без обеда сегодня.
лена путина: вот пусть живет в рф, тогда и посмотрим на его ресторан. а то любить россию издалека - легко)))))
манты есть там ? иначе пойду не
Луковый суп за 900 рэ?! Однааако…..
в любой 'уйгурской' забегаловке все будет вкуснее, чем в 'новомодных европейских ресторанах'
я пельмени люблю по 60 руб. Это наше за то !
Стейк из капусты, Карл, СТЕЙК из КАПУСТЫ!!!))))))
давно понятно что все эти заведения обязательно с названиями на не русском расчитаны на тех у кого денег не мерено и вряд ли с патриотизмом лады.
Кологривому надо открывать ресторан - блюда "Нога официантки" , Семки от пацана, рыгас на асфальте ... т.д.
Для тех у кого зарплата 30-40 тысяч рублей там нечего делать! Картошку по-французки и дома могу сделать!!!
Депардье же вроде в 2022 году осудил СВО. А еще он сейчас под следствием за домогательства. Очень милый ресторан.
достаточно двух героев сво. пустят не пустят оба варианта хороши для того чтобы контора закрылась
В свете событий посетителям проводить пожарный инструктаж и учения по эвакуации на время. Потом переходить к еде.
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
что с охраной?!
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
Самое время..Ага.
Если там можно было бы взять бокал вина с сырной тарелкой (настоящая Франция, а не а-ля...), я бы сходила. Соскучилась по хорошим сырам.
Несвоевременно.И непонятно для кого.В очередной раз кто-то из боссов своё эго мнимо и мимо креативное потешил..Вопрос.За чей счёт банкет?..
19.04.24 г . Обедали в vip зале. Красное вино принесли через 40 мин., белое - через час. Блюда - на любителя. Мне ни одно не понравилось. Привык к русской кухне. Через 30 минут после обеда в ресторане у жены началась сильная лихорадка, температура подскочила до 38,9 . Благодаря лекарственным препаратам к утру удалось сбить температуру. С претензиями обращаться не стали, т.к. нужно было улетать домой.