102 комментария к публикации Жерар на столе: в Новосибирске открыли первый французский ресторан — с блюдами по рецептам Депардье и шампанским за полмиллиона
Касаемо французской кухни в Новосибирске рекомендую аутентичный "Пардон май Френч", там действительно вкусно и атомсферно. В "Жерарню" ещё не наведывались в свете текущих событий не хочется, да и название какое - то отталкивающее.
Есть фильм: "Душевная кухня" (2009 г, реж.Фатих Акин). Там, главный герой открывает ресторан на ОКРАИНЕ города Гамбурга, где меню - всего одна страничка. И со всего города едут желающие покушать. Хочется, чтобы и в Новосибирске лет через 100 появилось в городе такое место.
Когда уже у местной гламурной публики уйдёт мода фотографировать хавку!! Вы же всё таки высшее общество вроде! И ничего страшного что начинали в Гусинке или Нордмолле и переросли до ларьков!
Нипоняла: шампусик для состоятельных клиентов есть, а отдельных кабинетов для состоятельных клиентов нет? И какой уважающий себя состоятельный клиент пойдет в заведение с общим залом?
Денис ! Пожалуйста, контролируйте работу сотрудников ! В выходные зашли в ваше кафе в Галерее Новосибирск. Прождали в полупустом зале 15 минут и у нас никто не принял заказ. Знаете, даже если у вас есть в меню блин с красной рыбой за 900 руб,- по отсутствии внимания к посетителям - его точно не покушать.
В результате - мы ушли, оставили деньги вашим соседям.
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
Стейк из капусты за 440 р...?
Сами пусть едят эти пробники блюд за такие цены.
Трудно переключиться на Жерарню с Крокуса. Но думаю, что тем, кто туда пойдет, сложностей с этим не будет.
Однако, - сказал Киса.
Даю бесплатную идею с названием следующего ресторана, где будут подавать запрещенные хамон, пармезан и утку в польских яблоках - Явка иноагента.
Кухня💩
Могу себе позволить хоть каждый день. Но в Новосибирск не поеду.
Касаемо французской кухни в Новосибирске рекомендую аутентичный "Пардон май Френч", там действительно вкусно и атомсферно. В "Жерарню" ещё не наведывались в свете текущих событий не хочется, да и название какое - то отталкивающее.
А когда Денис планирует открыть новосибирскую кухню в Париже ?..вот бы поехать и покушать там ))
"украшен обивкой в цветах штанов Обеликса"
Да, действительно - причём тут Депардье?
Пот-а-фё за 690 рублей
мясо на фотос красным не проварено?
Есть фильм: "Душевная кухня" (2009 г, реж.Фатих Акин). Там, главный герой открывает ресторан на ОКРАИНЕ города Гамбурга, где меню - всего одна страничка. И со всего города едут желающие покушать. Хочется, чтобы и в Новосибирске лет через 100 появилось в городе такое место.
Когда уже у местной гламурной публики уйдёт мода фотографировать хавку!! Вы же всё таки высшее общество вроде! И ничего страшного что начинали в Гусинке или Нордмолле и переросли до ларьков!
Нипоняла: шампусик для состоятельных клиентов есть, а отдельных кабинетов для состоятельных клиентов нет? И какой уважающий себя состоятельный клиент пойдет в заведение с общим залом?
Денис ! Пожалуйста, контролируйте работу сотрудников ! В выходные зашли в ваше кафе в Галерее Новосибирск. Прождали в полупустом зале 15 минут и у нас никто не принял заказ. Знаете, даже если у вас есть в меню блин с красной рыбой за 900 руб,- по отсутствии внимания к посетителям - его точно не покушать.
В результате - мы ушли, оставили деньги вашим соседям.
Говядина из оленины и стейк из КАПУСТЫ,а есть суп из трех ....?
Стас не написал, сколько заплатили за ужин ?
Электронки, похоже, нельзя курить 🤨
хотелось бы почитать Стаса, как он посещает кафе в странах Азии, Океании и Автралии
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Хрючево какое-то на тарелках. Еще и задорого. А самый вкусный хавчик был у меня на завтрак. И на обед тоже будет съедобственный весьма.
На последнем фото - это догоняющий по весовой категории своего шефа Ганагин?
А можно без фото на столе....
Самая зачетная кухня - корейская. А французское хрючево сами жрите.
с такими ценами закроется через месяц - есть места гораздо демократичнее и вкусней по кухне.
даже желания нет заходить туда
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
За такие цены суп в горло не полезет.
Франция недружественная нам страна , а тут идёт её открытая реклама и навязывание чуждой нам культуры и еды
Этот жирар просто 💩💩💩💩💩🤮🤮🤮
Поесть и в сизо, выйти поесть и в сизо- пищевая цепочка нск
Похоже, у "иванова" с головой ОГРОМНАЯ проблема.
цены конские, блюда -навоз, пойду пелемешек сварю и жахну со сметанкой....
Депардье сам готовит ? Продукты лично привозит или все подновосибирское ? ))
Вот этот "Пот-а-фё за 690 рублей" испортил мне аппетит. Так что без обеда сегодня.
лена путина: вот пусть живет в рф, тогда и посмотрим на его ресторан. а то любить россию издалека - легко)))))
манты есть там ? иначе пойду не
Луковый суп за 900 рэ?! Однааако…..
в любой 'уйгурской' забегаловке все будет вкуснее, чем в 'новомодных европейских ресторанах'
я пельмени люблю по 60 руб. Это наше за то !
Стейк из капусты, Карл, СТЕЙК из КАПУСТЫ!!!))))))
давно понятно что все эти заведения обязательно с названиями на не русском расчитаны на тех у кого денег не мерено и вряд ли с патриотизмом лады.
Кологривому надо открывать ресторан - блюда "Нога официантки" , Семки от пацана, рыгас на асфальте ... т.д.
Для тех у кого зарплата 30-40 тысяч рублей там нечего делать! Картошку по-французки и дома могу сделать!!!
Депардье же вроде в 2022 году осудил СВО. А еще он сейчас под следствием за домогательства. Очень милый ресторан.
достаточно двух героев сво. пустят не пустят оба варианта хороши для того чтобы контора закрылась
В свете событий посетителям проводить пожарный инструктаж и учения по эвакуации на время. Потом переходить к еде.
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
что с охраной?!
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
Самое время..Ага.
Если там можно было бы взять бокал вина с сырной тарелкой (настоящая Франция, а не а-ля...), я бы сходила. Соскучилась по хорошим сырам.