102 комментария к публикации Жерар на столе: в Новосибирске открыли первый французский ресторан — с блюдами по рецептам Депардье и шампанским за полмиллиона
Когда уже у местной гламурной публики уйдёт мода фотографировать хавку!! Вы же всё таки высшее общество вроде! И ничего страшного что начинали в Гусинке или Нордмолле и переросли до ларьков!
Было такое в истории. Во Франции появились Бистро, после того как туда русские приехали на конях.
Википедия говорит мол версия с русскими неправда, да только во французском нет никаких однокоренных слов похожих на bistro, все примеры без R, а значит это попытка притянуть за уши другие слова, отсылка к неправильному искаженному диалекту тоже смешная. Нет такого слова во французском - это явное заимствование.
Было такое в истории. Во Франции появились Бистро, после того как туда русские приехали на конях.
Если Макрон и дальше не будет за язаком следить, то в скором времени и новый тип закусочных может появиться типа "Резко" или "Бегом". С окончанием на последний слог разумеется. Франция как-никак.
Денис ! Пожалуйста, контролируйте работу сотрудников ! В выходные зашли в ваше кафе в Галерее Новосибирск. Прождали в полупустом зале 15 минут и у нас никто не принял заказ. Знаете, даже если у вас есть в меню блин с красной рыбой за 900 руб,- по отсутствии внимания к посетителям - его точно не покушать.
В результате - мы ушли, оставили деньги вашим соседям.
Нипоняла: шампусик для состоятельных клиентов есть, а отдельных кабинетов для состоятельных клиентов нет? И какой уважающий себя состоятельный клиент пойдет в заведение с общим залом?
Есть фильм: "Душевная кухня" (2009 г, реж.Фатих Акин). Там, главный герой открывает ресторан на ОКРАИНЕ города Гамбурга, где меню - всего одна страничка. И со всего города едут желающие покушать. Хочется, чтобы и в Новосибирске лет через 100 появилось в городе такое место.
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
281991554, мне из их фарша нравится котлеты делать, даже приправы особо не добавляю. Вот эти я понимаю еда, ею наедаешься. А с такого ресторана уйдешь голодным и нищим
281991554, Вот кстати у этой фирмы есть фарш домашний, а есть специально для котлет. Вот тот который для котлет, он только из свинины, как раз больше для котлет подходит, они нежные получаются, совершенно не сухие. И жарить можно без масла
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Касаемо французской кухни в Новосибирске рекомендую аутентичный "Пардон май Френч", там действительно вкусно и атомсферно. В "Жерарню" ещё не наведывались в свете текущих событий не хочется, да и название какое - то отталкивающее.
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
Сами пусть едят эти пробники блюд за такие цены.
А можно без фото на столе....
Когда уже у местной гламурной публики уйдёт мода фотографировать хавку!! Вы же всё таки высшее общество вроде! И ничего страшного что начинали в Гусинке или Нордмолле и переросли до ларьков!
Вот этот "Пот-а-фё за 690 рублей" испортил мне аппетит. Так что без обеда сегодня.
Кухня💩
Однако, - сказал Киса.
А когда Денис планирует открыть новосибирскую кухню в Париже ?..вот бы поехать и покушать там ))
Луковый суп за 900 рэ?! Однааако…..
Говядина из оленины и стейк из КАПУСТЫ,а есть суп из трех ....?
что с охраной?!
Стейк из капусты за 440 р...?
Денис ! Пожалуйста, контролируйте работу сотрудников ! В выходные зашли в ваше кафе в Галерее Новосибирск. Прождали в полупустом зале 15 минут и у нас никто не принял заказ. Знаете, даже если у вас есть в меню блин с красной рыбой за 900 руб,- по отсутствии внимания к посетителям - его точно не покушать.
В результате - мы ушли, оставили деньги вашим соседям.
Нипоняла: шампусик для состоятельных клиентов есть, а отдельных кабинетов для состоятельных клиентов нет? И какой уважающий себя состоятельный клиент пойдет в заведение с общим залом?
В свете событий посетителям проводить пожарный инструктаж и учения по эвакуации на время. Потом переходить к еде.
Депардье сам готовит ? Продукты лично привозит или все подновосибирское ? ))
"украшен обивкой в цветах штанов Обеликса"
Да, действительно - причём тут Депардье?
хотелось бы почитать Стаса, как он посещает кафе в странах Азии, Океании и Автралии
цены конские, блюда -навоз, пойду пелемешек сварю и жахну со сметанкой....
лена путина: вот пусть живет в рф, тогда и посмотрим на его ресторан. а то любить россию издалека - легко)))))
Есть фильм: "Душевная кухня" (2009 г, реж.Фатих Акин). Там, главный герой открывает ресторан на ОКРАИНЕ города Гамбурга, где меню - всего одна страничка. И со всего города едут желающие покушать. Хочется, чтобы и в Новосибирске лет через 100 появилось в городе такое место.
За такие цены суп в горло не полезет.
Даю бесплатную идею с названием следующего ресторана, где будут подавать запрещенные хамон, пармезан и утку в польских яблоках - Явка иноагента.
Пот-а-фё за 690 рублей
мясо на фотос красным не проварено?
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
в любой 'уйгурской' забегаловке все будет вкуснее, чем в 'новомодных европейских ресторанах'
Кологривому надо открывать ресторан - блюда "Нога официантки" , Семки от пацана, рыгас на асфальте ... т.д.
Для тех у кого зарплата 30-40 тысяч рублей там нечего делать! Картошку по-французки и дома могу сделать!!!
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Хрючево какое-то на тарелках. Еще и задорого. А самый вкусный хавчик был у меня на завтрак. И на обед тоже будет съедобственный весьма.
Могу себе позволить хоть каждый день. Но в Новосибирск не поеду.
Стас не написал, сколько заплатили за ужин ?
Электронки, похоже, нельзя курить 🤨
На последнем фото - это догоняющий по весовой категории своего шефа Ганагин?
с такими ценами закроется через месяц - есть места гораздо демократичнее и вкусней по кухне.
даже желания нет заходить туда
Самая зачетная кухня - корейская. А французское хрючево сами жрите.
Трудно переключиться на Жерарню с Крокуса. Но думаю, что тем, кто туда пойдет, сложностей с этим не будет.
Франция недружественная нам страна , а тут идёт её открытая реклама и навязывание чуждой нам культуры и еды
Касаемо французской кухни в Новосибирске рекомендую аутентичный "Пардон май Френч", там действительно вкусно и атомсферно. В "Жерарню" ещё не наведывались в свете текущих событий не хочется, да и название какое - то отталкивающее.
Похоже, у "иванова" с головой ОГРОМНАЯ проблема.
манты есть там ? иначе пойду не
я пельмени люблю по 60 руб. Это наше за то !
давно понятно что все эти заведения обязательно с названиями на не русском расчитаны на тех у кого денег не мерено и вряд ли с патриотизмом лады.
Стейк из капусты, Карл, СТЕЙК из КАПУСТЫ!!!))))))
Депардье же вроде в 2022 году осудил СВО. А еще он сейчас под следствием за домогательства. Очень милый ресторан.
достаточно двух героев сво. пустят не пустят оба варианта хороши для того чтобы контора закрылась
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
Самое время..Ага.
Если там можно было бы взять бокал вина с сырной тарелкой (настоящая Франция, а не а-ля...), я бы сходила. Соскучилась по хорошим сырам.
Несвоевременно.И непонятно для кого.В очередной раз кто-то из боссов своё эго мнимо и мимо креативное потешил..Вопрос.За чей счёт банкет?..