Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

102 комментария к публикации Жерар на столе: в Новосибирске открыли первый французский ресторан — с блюдами по рецептам Депардье и шампанским за полмиллиона
Жерар на столе: в Новосибирске открыли первый французский ресторан — с блюдами по рецептам Депардье и шампанским за полмиллиона

Сами пусть едят эти пробники блюд за такие цены.

26 мар 2024 в 11:05

А можно без фото на столе....

26 мар 2024 в 10:28

Когда уже у местной гламурной публики уйдёт мода фотографировать хавку!! Вы же всё таки высшее общество вроде! И ничего страшного что начинали в Гусинке или Нордмолле и переросли до ларьков!

26 мар 2024 в 12:09

Вот этот "Пот-а-фё за 690 рублей" испортил мне аппетит. Так что без обеда сегодня.

26 мар 2024 в 10:15

Кухня💩

Гость
26 мар 2024 в 10:10

Однако, - сказал Киса.

Гость
26 мар 2024 в 10:24

А когда Денис планирует открыть новосибирскую кухню в Париже ?..вот бы поехать и покушать там ))

Луковый суп за 900 рэ?! Однааако…..

Гость
26 мар 2024 в 10:32

Говядина из оленины и стейк из КАПУСТЫ,а есть суп из трех ....?

26 мар 2024 в 18:47

что с охраной?!

Гость
26 мар 2024 в 10:08

Стейк из капусты за 440 р...?

Гость
26 мар 2024 в 10:32

Денис ! Пожалуйста, контролируйте работу сотрудников ! В выходные зашли в ваше кафе в Галерее Новосибирск. Прождали в полупустом зале 15 минут и у нас никто не принял заказ. Знаете, даже если у вас есть в меню блин с красной рыбой за 900 руб,- по отсутствии внимания к посетителям - его точно не покушать.
В результате - мы ушли, оставили деньги вашим соседям.

Гость
26 мар 2024 в 10:32

Нипоняла: шампусик для состоятельных клиентов есть, а отдельных кабинетов для состоятельных клиентов нет? И какой уважающий себя состоятельный клиент пойдет в заведение с общим залом?

26 мар 2024 в 16:46

В свете событий посетителям проводить пожарный инструктаж и учения по эвакуации на время. Потом переходить к еде.

Гость
26 мар 2024 в 12:00

Депардье сам готовит ? Продукты лично привозит или все подновосибирское ? ))

Гость
26 мар 2024 в 10:27

"украшен обивкой в цветах штанов Обеликса"

Да, действительно - причём тут Депардье?

Гость
26 мар 2024 в 10:45

хотелось бы почитать Стаса, как он посещает кафе в странах Азии, Океании и Автралии

Гость
26 мар 2024 в 11:55

цены конские, блюда -навоз, пойду пелемешек сварю и жахну со сметанкой....

Гость
26 мар 2024 в 12:25

лена путина: вот пусть живет в рф, тогда и посмотрим на его ресторан. а то любить россию издалека - легко)))))

Гость
26 мар 2024 в 10:27

Есть фильм: "Душевная кухня" (2009 г, реж.Фатих Акин). Там, главный герой открывает ресторан на ОКРАИНЕ города Гамбурга, где меню - всего одна страничка. И со всего города едут желающие покушать. Хочется, чтобы и в Новосибирске лет через 100 появилось в городе такое место.

Гость
26 мар 2024 в 11:17

За такие цены суп в горло не полезет.

Гость
26 мар 2024 в 10:13

Даю бесплатную идею с названием следующего ресторана, где будут подавать запрещенные хамон, пармезан и утку в польских яблоках - Явка иноагента.

Гость
26 мар 2024 в 10:27

Пот-а-фё за 690 рублей

мясо на фотос красным не проварено?

Гость
26 мар 2024 в 11:12

Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉

Гость
26 мар 2024 в 12:39

в любой 'уйгурской' забегаловке все будет вкуснее, чем в 'новомодных европейских ресторанах'

Гость
26 мар 2024 в 13:27

Кологривому надо открывать ресторан - блюда "Нога официантки" , Семки от пацана, рыгас на асфальте ... т.д.

Гость
26 мар 2024 в 14:15

Для тех у кого зарплата 30-40 тысяч рублей там нечего делать! Картошку по-французки и дома могу сделать!!!

26 мар 2024 в 18:49

Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена

Гость
26 мар 2024 в 10:46

Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!

Гость
26 мар 2024 в 10:58

Хрючево какое-то на тарелках. Еще и задорого. А самый вкусный хавчик был у меня на завтрак. И на обед тоже будет съедобственный весьма.

26 мар 2024 в 10:19

Могу себе позволить хоть каждый день. Но в Новосибирск не поеду.

Гость
26 мар 2024 в 10:34

Стас не написал, сколько заплатили за ужин ?

Гость
26 мар 2024 в 10:38

Электронки, похоже, нельзя курить 🤨

Гость
26 мар 2024 в 10:58

На последнем фото - это догоняющий по весовой категории своего шефа Ганагин?

Гость
26 мар 2024 в 11:08

с такими ценами закроется через месяц - есть места гораздо демократичнее и вкусней по кухне.
даже желания нет заходить туда

Гость
26 мар 2024 в 11:07

Самая зачетная кухня - корейская. А французское хрючево сами жрите.

Гость
26 мар 2024 в 10:09

Трудно переключиться на Жерарню с Крокуса. Но думаю, что тем, кто туда пойдет, сложностей с этим не будет.

Гость
26 мар 2024 в 11:29

Франция недружественная нам страна , а тут идёт её открытая реклама и навязывание чуждой нам культуры и еды

Гость
26 мар 2024 в 10:22

Касаемо французской кухни в Новосибирске рекомендую аутентичный "Пардон май Френч", там действительно вкусно и атомсферно. В "Жерарню" ещё не наведывались в свете текущих событий не хочется, да и название какое - то отталкивающее.

Гость
26 мар 2024 в 11:48

Похоже, у "иванова" с головой ОГРОМНАЯ проблема.

Гость
26 мар 2024 в 12:32

манты есть там ? иначе пойду не

Гость
26 мар 2024 в 13:14

я пельмени люблю по 60 руб. Это наше за то !

Гость
26 мар 2024 в 13:18

давно понятно что все эти заведения обязательно с названиями на не русском расчитаны на тех у кого денег не мерено и вряд ли с патриотизмом лады.

Гость
26 мар 2024 в 13:18

Стейк из капусты, Карл, СТЕЙК из КАПУСТЫ!!!))))))

Гость
26 мар 2024 в 15:36

Депардье же вроде в 2022 году осудил СВО. А еще он сейчас под следствием за домогательства. Очень милый ресторан.

1959
26 мар 2024 в 15:58

достаточно двух героев сво. пустят не пустят оба варианта хороши для того чтобы контора закрылась

Гость
26 мар 2024 в 17:39

Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.

Гость
26 мар 2024 в 19:07

Самое время..Ага.

Гость
26 мар 2024 в 19:23

Если там можно было бы взять бокал вина с сырной тарелкой (настоящая Франция, а не а-ля...), я бы сходила. Соскучилась по хорошим сырам.

Гость
27 мар 2024 в 00:10

Несвоевременно.И непонятно для кого.В очередной раз кто-то из боссов своё эго мнимо и мимо креативное потешил..Вопрос.За чей счёт банкет?..