Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

48 комментариев к публикации «Мне хочется кормить людей»: греческий шеф-повар отказался от элитных ресторанов в центре и открыл таверну на Фабричной
«Мне хочется кормить людей»: греческий шеф-повар отказался от элитных ресторанов в центре и открыл таверну на Фабричной

13 мар 2024 в 09:08

Новые приключения греков в России.

Гость
13 мар 2024 в 09:16

Аренду в центре не потянул.

13 мар 2024 в 09:20

ехал грека через реку...

Гость
13 мар 2024 в 09:23

Филимон, желаю твоему заведению процветания.
Очень милая идея : )
маленькая Греция в нашей глуши.

( побольше атмосферности только )

Гость
13 мар 2024 в 09:24

Надо будет заглянуть)

Гость
13 мар 2024 в 09:31

Надо зайти

Гость
13 мар 2024 в 09:32

Цены были космические, в прошлом году за 4-ых отдали 40 тр, с бутылкой вина. При этом чеке, обслуживание было отвратительное, еда посредственная, официантка спорила что не может вынести суп позже, когда еду подадут всем, 3 раза просили забрать суп и получали отказ. Никаким гостеприимством в заведении и не пахло, не было атмосферы расслабления. До этого приходили в это место поужинать, нахамила женщина, как потом сказали, это жена этого грека, осадок остался. Решили дать второй шанс и опять провал. Закрытие было ожидаемо при таком сервисе.

Гость
13 мар 2024 в 09:36

В греческом зале, в греческом зале.

Гость
13 мар 2024 в 09:38

Папа Плов лучше, однозначно!

Гость
13 мар 2024 в 09:40

Ой благодетель какой , может просто не идёт дорогой сегмент вот и подался в массмаркет

Гость
13 мар 2024 в 09:40

/Бездетный Бич/ Нам, бичам подновосибирским, только блины с лопаты. В Пашино и город Обь едем на такси!

Гость
13 мар 2024 в 09:44

Кто попрется на фабричку есть устриц?

Гость
13 мар 2024 в 09:45

для тех, кто в танке, в т.ч. и НГС. Лазарос - это имя.

Гость
13 мар 2024 в 10:09

Поехал бы лучше кашеварить на СВО

Гость
13 мар 2024 в 10:15

На самом деле, население, проживающее на территории Греции не являются потомками тех, кто жил там во времена Сократа, Архимеда

Гость
13 мар 2024 в 10:28

Столики и стулья как из инкубаторских . Ну самим то не хочется разве что то приличное иметь и хотя бы отличающееся от других?

Гость
13 мар 2024 в 10:29

Мне крупная камбала не нравится на вкус, от слова совсем. Вот у мелкой, действительно, приятный вкус.

Гость
13 мар 2024 в 11:03

До его бистро - какой троллейбус ходит ?

Гость
13 мар 2024 в 11:06

"Мне хочется кормить людей" - сейчас тренд на то чтобы кормить червей...

Гость
13 мар 2024 в 11:06

Греция входит в НАТО или нет ?...

Гость
13 мар 2024 в 13:04

Он уже русский?

Гена
13 мар 2024 в 14:54

Пельмени это еда для людей.

13 мар 2024 в 16:51

Это не таверна . Таверна это жахнуть пива расплатившись головой гуля и уйти в номер с камином , прихватив официантку

Гость
14 мар 2024 в 10:31

Гирос есть нормальный, сочный с их соусом? я приду, а мусака на фотке какая то не такая

Гость
14 апр 2024 в 16:35

Смотрю народ пишет, что лучше манты, дескать у узбеков дешевле.... По мне так есть у азиатов плов, шаурму, манты и пр. себя не уважать. Антисанитария, грязь, насекомые, блюда из просрочки... это верные спутники азиатской кухни. Кяфиров накормить своей гнилью у них за честь.