К сожалению, 90% этой продукции, обычный промзабой, который выдают за ручной продукт, называя фермерским. А реальным фермерам сбывать свои продукты очень сложно. Их обманывают, кидают, скупают продукты по бросовым ценам... Покупаю пролукты непосредственно у фермера, которого знаю лично. Так что всё от это знаю с его слов.
Остальные магазины все тоже самое продают , даже качественнее. Вот если продукты из деревни , яйца из под домашних кур, молоко/масло от домашней коровы другое дело , такое сложно найти ...
"Стоит вроде недешево (980 рублей за килограмм), но сейчас в какой-нибудь «Пятерочке» найти хоть что-то отдалённо напоминающее нормальный сыр дешевле 700 рублей уже проблематично".
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет. Хотя, даже 1000 за кило это ещё куда ни шло, а то ведь находятся желающие выкидывать и по 2-3 т.р и больше за сыры сомнительного качества, зато с грамотами, дипломами и "модными" нынче названиями.
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
Раньше были Коопторги..Но все стояли в очереди за дешевой колбасой по талонам
Автор поел на халяву опять?
где нашли фермерские магазины ) весь город халяль и фермерское ) ...а где эти фермы )
Колбаса та что в черевах вся сухая , ценник на нее конский , кто это покупает вообще не понятно
К сожалению, 90% этой продукции, обычный промзабой, который выдают за ручной продукт, называя фермерским. А реальным фермерам сбывать свои продукты очень сложно. Их обманывают, кидают, скупают продукты по бросовым ценам... Покупаю пролукты непосредственно у фермера, которого знаю лично. Так что всё от это знаю с его слов.
Остальные магазины все тоже самое продают , даже качественнее. Вот если продукты из деревни , яйца из под домашних кур, молоко/масло от домашней коровы другое дело , такое сложно найти ...
"Стоит вроде недешево (980 рублей за килограмм), но сейчас в какой-нибудь «Пятерочке» найти хоть что-то отдалённо напоминающее нормальный сыр дешевле 700 рублей уже проблематично".
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет. Хотя, даже 1000 за кило это ещё куда ни шло, а то ведь находятся желающие выкидывать и по 2-3 т.р и больше за сыры сомнительного качества, зато с грамотами, дипломами и "модными" нынче названиями.
не густо
Самый лучший магазин Халяль на Площади
цены конские а товар не свежий.
обратил внимание что многое из товара в вакуумной упаковке.
это что бы не потемнело от старости
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
НА ВСЕ 100% - ЗА !!
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
Люблю когда голые торгуют
Фермерские продукты - это,когда приехал в деревню и непосредственно с подворья купил, а это всё...
Это русскоговорящим человеком написано?
"... можно взять оставить телефон..."
И 11 других совершенно не понятных речевых конструкций.
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
Женщина, съевшая 2,5 кило майонеза за три минуты,
я не ем мясо оно вредное сказали по радио
Я баранину покупаю для супчиков своих, в мясной лавке.
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
Фермерское почти везде только название
Сыр мне в лавке одной нравится. А вот колбасу беру только Сибагро, другую не покупаем уже давно-научена горьким опытом.
Чисто заказная статья,все то же,но с бешеной наценкой.
РЫ
Два фермера, это полный зашквар, навяливают конину всем, хотя мало кто ее ест. Брал пару раз свинину и шашлык типо «фермерское» - не рекомендую!