К сожалению, 90% этой продукции, обычный промзабой, который выдают за ручной продукт, называя фермерским. А реальным фермерам сбывать свои продукты очень сложно. Их обманывают, кидают, скупают продукты по бросовым ценам... Покупаю пролукты непосредственно у фермера, которого знаю лично. Так что всё от это знаю с его слов.
У нормальных фермеров с качественными продуктами не то, что нет проблем со сбытом, они за спросом не успевают. Вот только ты об этом не узнаешь, потому что у них таким, как ты, вход запрещён.
Остальные магазины все тоже самое продают , даже качественнее. Вот если продукты из деревни , яйца из под домашних кур, молоко/масло от домашней коровы другое дело , такое сложно найти ...
молоко/масло согласен, а вот с яйцами большой разницы не заметил.
А я заметил. Однажды купили яиц в деревне, где были проездом, потом пожарили и подхватили салмонелёз. Очень неприятная штука, порадовало что врач со скорой сразу определил в чем дело. Салмонелёз вылечили, но вот деревенские яйца я больше есть не буду, спасибо.
А я заметил. Однажды купили яиц в деревне, где были проездом, потом пожарили и подхватили салмонелёз. Очень неприятная штука, порадовало что врач со скорой сразу определил в чем дело. Салмонелёз вылечили, но вот деревенские яйца я больше есть не буду, спасибо.
если бы пожарили то не подхватили бы, всегда кто-то подхватывает и сальмонеллёз и описторхоз, никогда не понимал как им это удается, термическая обработка нормальная должна быть, от нее бактерии погибают.
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Так он вроде как о том и пишет что он только называется "производителя натуральных колбас из беларуссии" по факту таковым не являющемся, а значит он и правда не знает ни одного действительного производителя из Беларуси
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Белоруссия по русский, по белорусски Беларусь. Беларуссия нет такой страны, точнее может и есть, в ней живут тракторы Беларус, которые на минском тракторном заводе производят.
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
/Бездетный Бич/ Цены бешаные! Хожу только в нищемаркеты, где нужно товар выкорячивать с коробок, забираться на дальние полки, измазавшись о грязные стеллажи. Отдельная тема - лай с продавцом, потому что всегда длиннющая очередь, нет мелочи на сдачу, безнал то работает, то нет, штрихкоды не пробиваются.
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
"Стоит вроде недешево (980 рублей за килограмм), но сейчас в какой-нибудь «Пятерочке» найти хоть что-то отдалённо напоминающее нормальный сыр дешевле 700 рублей уже проблематично".
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет. Хотя, даже 1000 за кило это ещё куда ни шло, а то ведь находятся желающие выкидывать и по 2-3 т.р и больше за сыры сомнительного качества, зато с грамотами, дипломами и "модными" нынче названиями.
В разы не будет дешевле. С литра молока выходит около 100 грамм молодой моцареллы. Если удастьися найти непастеризованное молоко по цене 50 руб. за литр, то и килограмм сыра выйдет в районе 500-600 руб. за. кг.
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет.
осталось найти нормальное молоко.выхлоп с затрами..
Еще добавь ко всем этим поискам свое драгоценное время и... Мне проще заработать и купить хороший сыр, чем сделать самому.
Судя по новостям теперь во вражьих соцсетях нельзя рекламироваться. Теперь за это будут ссылать на каторгу. Или просто имущество конфисковывать? Столько напринимали ахинеи, за всем и не уследишь.
Ежели соцсеть назвали "вражеской", это ещё не значит, что в ней запрещены публикации. Просто обойти блокировки теперь не всем удаётся, т.к. качественный VPN – удовольствие не из дешёвых.
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
К сожалению, 90% этой продукции, обычный промзабой, который выдают за ручной продукт, называя фермерским. А реальным фермерам сбывать свои продукты очень сложно. Их обманывают, кидают, скупают продукты по бросовым ценам... Покупаю пролукты непосредственно у фермера, которого знаю лично. Так что всё от это знаю с его слов.
Остальные магазины все тоже самое продают , даже качественнее. Вот если продукты из деревни , яйца из под домашних кур, молоко/масло от домашней коровы другое дело , такое сложно найти ...
где нашли фермерские магазины ) весь город халяль и фермерское ) ...а где эти фермы )
Фермерские продукты - это,когда приехал в деревню и непосредственно с подворья купил, а это всё...
не такого понятия "фермерские продукты", это просто надпись ниочем.
Колбаса та что в черевах вся сухая , ценник на нее конский , кто это покупает вообще не понятно
Раньше были Коопторги..Но все стояли в очереди за дешевой колбасой по талонам
цены конские а товар не свежий.
обратил внимание что многое из товара в вакуумной упаковке.
это что бы не потемнело от старости
Пора уже на веганскую кормежку переходить.
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
Автор поел на халяву опять?
/Бездетный Бич/ Цены бешаные! Хожу только в нищемаркеты, где нужно товар выкорячивать с коробок, забираться на дальние полки, измазавшись о грязные стеллажи. Отдельная тема - лай с продавцом, потому что всегда длиннющая очередь, нет мелочи на сдачу, безнал то работает, то нет, штрихкоды не пробиваются.
зато в таких магазинах мясо вкус имеет, в отличие от купленного в сетевых. и не жалко переплатить.
НА ВСЕ 100% - ЗА !!
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
Это русскоговорящим человеком написано?
"... можно взять оставить телефон..."
И 11 других совершенно не понятных речевых конструкций.
Фермерское почти везде только название
"Стоит вроде недешево (980 рублей за килограмм), но сейчас в какой-нибудь «Пятерочке» найти хоть что-то отдалённо напоминающее нормальный сыр дешевле 700 рублей уже проблематично".
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет. Хотя, даже 1000 за кило это ещё куда ни шло, а то ведь находятся желающие выкидывать и по 2-3 т.р и больше за сыры сомнительного качества, зато с грамотами, дипломами и "модными" нынче названиями.
Судя по новостям теперь во вражьих соцсетях нельзя рекламироваться. Теперь за это будут ссылать на каторгу. Или просто имущество конфисковывать? Столько напринимали ахинеи, за всем и не уследишь.
Опять Стас пустился во все тяжкие нищебродства!
Плюсую за магазин на Железнодорожной. Еще у них пельмени очень вкусные. Домашние
не густо
Самый лучший магазин Халяль на Площади
Люблю когда голые торгуют
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
Женщина, съевшая 2,5 кило майонеза за три минуты,
я не ем мясо оно вредное сказали по радио
Я баранину покупаю для супчиков своих, в мясной лавке.
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
Сыр мне в лавке одной нравится. А вот колбасу беру только Сибагро, другую не покупаем уже давно-научена горьким опытом.
Чисто заказная статья,все то же,но с бешеной наценкой.
РЫ
Два фермера, это полный зашквар, навяливают конину всем, хотя мало кто ее ест. Брал пару раз свинину и шашлык типо «фермерское» - не рекомендую!
Надо их национализировать , чтоб простому народу лучше стало