Так вы и пишите, что поддельный творог вреден! Это не творог, а творожный продукт с пальмовым жиром! А натуральный творог он и есть натуральный, и не имеет противопоказаний!
Недавно взял в Кузине сочни с творогом. Они почему то были все высохшие. В итоге у всех кто их ел сильнейшие печеночные боли были. Знаю что подпорченный творог - это вообще яд. Похоже вообще никакого контроля за изготовлением продукции нет.
С декабря валялся творог, недавно вскрыл, понюхал и сделал творожники. Творожники еще три дня валялись в чашке. Вспомнил про них, понюхал и съел за два дня. Удивительно, но факт.
Про свежесть творога, соглашусь. Но творожники .. из детства, святое! С пылу с жару, румяные, ароматные и пухлые- вкусно! Политые сгущенкой или медом на предварительно уложенные на них ягоды- жимолость, черника , брусника и тд.( можно размороженные , но непременно бодряще- прохладные). Можно варенье, любое любимое ( смородиновое, абрикосовое и др ). Наслаждение , значит польза 😉/ думаю, что больные люди с повышенным сахаром сами себе не враги , тем более на ночь./
срок годности не говорит о натуральности. если дома сварить творог, то у него жирность больше 20 и храниться он будет уж точно больше 5 дней.
главное готовить чисто.
а магазинный творог --там нормативы устанавливаются, если творог сертифицирован (гост имеет)
> даже однажды отравившись кисломолочными продуктами, вы до конца жизни запомните этот опыт.
Можно подумать, другие отравления какие-то приятные? Рыбные например?
Сладости не увеличивают риск диабета. Это распространенный миф.
самый главный ❓,а кому нельзя то.что просрочку есть нельзя итак все знают.
дурь:
если это ТВОРОГ, а не
"зернёный молокосодержащий продукт",
то вреда никакого!
Творог имеет самый большой инсулиновый индекс. Поэтому, при всей диетичности, есть человекам с инсулинорезистентностью не Айс и на ночь тоже😎
Хочю баурсаки и эщпощмаке а также мешанку из творога, варенья и сметаны. Можно коми- шаньгу👍💥
с такими врачами проще сразу перейти на фотосинтез)))
Так вы и пишите, что поддельный творог вреден! Это не творог, а творожный продукт с пальмовым жиром! А натуральный творог он и есть натуральный, и не имеет противопоказаний!
врачей не слушайте, то что сейчас это не врачи а люди уоторые хотят за некую услугу бабки
Недавно взял в Кузине сочни с творогом. Они почему то были все высохшие. В итоге у всех кто их ел сильнейшие печеночные боли были. Знаю что подпорченный творог - это вообще яд. Похоже вообще никакого контроля за изготовлением продукции нет.
В сырах от 1300мг на 1000г содержание кальция! А в твороге - 120мг. Даже в базилике 380мг! Такштаааа....
Кто ест много творога - тому надо пить больше воды. Неусвоенный кальций отлично образует камни в почках. Проходил это на собственном опыте
Натуральное всё неполезно по мнению врачей. Приучают к пластиковой еде с идентичными ароматизаторами из сетевой торговли.
Тюлебот ест свой творог...
С декабря валялся творог, недавно вскрыл, понюхал и сделал творожники. Творожники еще три дня валялись в чашке. Вспомнил про них, понюхал и съел за два дня. Удивительно, но факт.
Про свежесть творога, соглашусь. Но творожники .. из детства, святое! С пылу с жару, румяные, ароматные и пухлые- вкусно! Политые сгущенкой или медом на предварительно уложенные на них ягоды- жимолость, черника , брусника и тд.( можно размороженные , но непременно бодряще- прохладные). Можно варенье, любое любимое ( смородиновое, абрикосовое и др ). Наслаждение , значит польза 😉/ думаю, что больные люди с повышенным сахаром сами себе не враги , тем более на ночь./
срок годности не говорит о натуральности. если дома сварить творог, то у него жирность больше 20 и храниться он будет уж точно больше 5 дней.
главное готовить чисто.
а магазинный творог --там нормативы устанавливаются, если творог сертифицирован (гост имеет)
Может барышням нельзя творожок? Хотя, часто просят.
бред.
А вы уже попробовали сырники от Юлии Высоцкой?