Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

19 комментариев к публикации Свежая еда: где стоит бронировать стол и где искать тапас — обзор только что открытых кафе и ресторанов
Свежая еда: где стоит бронировать стол и где искать тапас — обзор только что открытых кафе и ресторанов

19 янв 2024 в 15:42

" Здесь нашлось места и для полноценного модного ресторана, и для небольшого тапас-бара, и для сетевых проектов, которые пришли в Новосибирск сразу с запада и востока."
Да что ж такое-то? НашлОсь местО или нашлИсь местА!!!!!!!!!! Ну вы же за это деньги получаете!!!

19 янв 2024 в 09:40

Очень смешно, что Инст позиционирует себя как ресторан. Еда убогая, мебель неудобная, к персоналу вопросики. Только ценник разве что ресторанный.

19 янв 2024 в 13:55

собой Мезим, Дротаверин, алахол, ригедрон.

Искать тапас ? реально кто-то знает что это и ему это интересно?

Гость
19 янв 2024 в 11:07

А я ща пару яиц всмятку и гавайскую смесь схомячила, свежим огурцом зажевала и кофейком с лимонно-имбирным вареньем полирнула сверху. Довольна, как слон. Все готовила сама.

Гость
19 янв 2024 в 12:36

Гречка с яйцом. За 500 р. И веточкой петрушки с сыром.

Гость
19 янв 2024 в 13:35

И,вот,ничего не впечатлило..(

Гость
19 янв 2024 в 10:03

Для тех, у кого лишнее здоровье и лишние деньги.

Гость
19 янв 2024 в 10:17

Интересно, как долго они продержаться

Гость
19 янв 2024 в 11:53

Интересно, а когда начнут подавать в тарелке, а не на бумаге или куске дерева. Скоту даже в корыта еду подают

Гость
19 янв 2024 в 12:21

Россия уже 1 экономика в Европе.

Гость
19 янв 2024 в 13:26

Только рюмка водки на столе

Гость
19 янв 2024 в 14:32

В городе н было так много жрален что казалось что люди рождаются чтобы пожрать поср и снова пожрать

Гость
19 янв 2024 в 15:42

Странная статья. Открылось 6 общепитов, а написано про 36 общепитов без адресов, явок и паролей! У половины явный негатив. И куда делись те пять кабачков, про которые писали, что они тоже под НГ готовятся открыться? Уже закрылись? Я в Обжорню на Урицкого 25 хотел...

Гость
21 янв 2024 в 11:33

Я перестал ходить в рестораны, внезапно проявилась любовь к готовке. Не знаю, на сколько меня хватит, вот вчера готовил вок со свининой сибагро и кучей овощей. Сковородка правда обычная у меня, надо бы специальной обзавестись

Сам ем только в ресторанах со звёздами Мишлен.