" Здесь нашлось места и для полноценного модного ресторана, и для небольшого тапас-бара, и для сетевых проектов, которые пришли в Новосибирск сразу с запада и востока."
Да что ж такое-то? НашлОсь местО или нашлИсь местА!!!!!!!!!! Ну вы же за это деньги получаете!!!
А я ща пару яиц всмятку и гавайскую смесь схомячила, свежим огурцом зажевала и кофейком с лимонно-имбирным вареньем полирнула сверху. Довольна, как слон. Все готовила сама.
Странная статья. Открылось 6 общепитов, а написано про 36 общепитов без адресов, явок и паролей! У половины явный негатив. И куда делись те пять кабачков, про которые писали, что они тоже под НГ готовятся открыться? Уже закрылись? Я в Обжорню на Урицкого 25 хотел...
Я перестал ходить в рестораны, внезапно проявилась любовь к готовке. Не знаю, на сколько меня хватит, вот вчера готовил вок со свининой сибагро и кучей овощей. Сковородка правда обычная у меня, надо бы специальной обзавестись
" Здесь нашлось места и для полноценного модного ресторана, и для небольшого тапас-бара, и для сетевых проектов, которые пришли в Новосибирск сразу с запада и востока."
Да что ж такое-то? НашлОсь местО или нашлИсь местА!!!!!!!!!! Ну вы же за это деньги получаете!!!
Очень смешно, что Инст позиционирует себя как ресторан. Еда убогая, мебель неудобная, к персоналу вопросики. Только ценник разве что ресторанный.
собой Мезим, Дротаверин, алахол, ригедрон.
Искать тапас ? реально кто-то знает что это и ему это интересно?
А я ща пару яиц всмятку и гавайскую смесь схомячила, свежим огурцом зажевала и кофейком с лимонно-имбирным вареньем полирнула сверху. Довольна, как слон. Все готовила сама.
Гречка с яйцом. За 500 р. И веточкой петрушки с сыром.
И,вот,ничего не впечатлило..(
Для тех, у кого лишнее здоровье и лишние деньги.
Интересно, как долго они продержаться
Интересно, а когда начнут подавать в тарелке, а не на бумаге или куске дерева. Скоту даже в корыта еду подают
Россия уже 1 экономика в Европе.
Только рюмка водки на столе
В городе н было так много жрален что казалось что люди рождаются чтобы пожрать поср и снова пожрать
Странная статья. Открылось 6 общепитов, а написано про 36 общепитов без адресов, явок и паролей! У половины явный негатив. И куда делись те пять кабачков, про которые писали, что они тоже под НГ готовятся открыться? Уже закрылись? Я в Обжорню на Урицкого 25 хотел...
Я перестал ходить в рестораны, внезапно проявилась любовь к готовке. Не знаю, на сколько меня хватит, вот вчера готовил вок со свининой сибагро и кучей овощей. Сковородка правда обычная у меня, надо бы специальной обзавестись
Сам ем только в ресторанах со звёздами Мишлен.