Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

31 комментарий к публикации Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств
Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств

14 янв 2024 в 19:30

Следущая статья: "Как правильно открывать банку со шпротами, чтобы сохранить вкус и аромат"?(*сарказм).
У каждого повара - свои приёмы готовки. И они зависят от посуды, типа плиты (печи), качества продукта и воды.
И даже от настроения...
Так что там "про шпроты"?

14 янв 2024 в 20:44

Представила себе промытую манку...

14 янв 2024 в 10:40

То советуете каши хавать, едва залив их тёплой водой - якобы для сохранения полезных свойств! То давайте прокаливайте, прежде, чем варить?! Заплетаете мосх гражданам такими разбросами в советах!

14 янв 2024 в 16:48

Бред какой-то прокаливание крупы, так готовкой и будешь только заниматься. если все обряды совершать. Вы открываете часто крышку, я ее вообще не закрываю, если кашу варю. Зачем????

Гость
14 янв 2024 в 10:28

Прокаливание - вкуса больше, пользы сильно меньше.

Гость
14 янв 2024 в 10:47

"Не прокаливать" - не ошибка. В русской печи ничего не прокаливали. Промывать гречку тоже не хочется, а пшено, конечно, надо хорошо промыть. Ещё бы посоветовали манку промывать!
Так себе рекомендации - либо очевидные, либо зависят от крупы и способа приготовления.

Гость
14 янв 2024 в 10:58

ну да,а то без вас бездарей,кашу не сварим!

Гость
14 янв 2024 в 11:25

Так речь о каше или о вареной крупе? Первая полужидкая, вторая рассыпчатая

Гость
14 янв 2024 в 11:49

Илюша, в следующей статье поучи щи варить!

Гость
14 янв 2024 в 12:38

Промываю всё крупы, кроме манки, обязательно. А пшёнку ещё кипятком заливаю, чтобы ушла горечь. Прокаливаю только булгур, но как-то раз не прокалила и мне даже больше вкус понравился.

Гость
14 янв 2024 в 22:46

я пшенку не только в кипятке промываю затем в холодной воде Я даю закипеть каше и снова заливаю ее Варю уже в новой воде

Гость
15 янв 2024 в 01:54

Манка и шлифованый рис опасны для здоровья, сколько можно повторять.

14 янв 2024 в 12:13

крупы, нужно не только промывать, но и замачивать на 15мин. Уйдет не просто терпкость, горечь, а фитиновая кислота (естественная защита от вредителей), препятствующая усвоению ингредиентов в продукте. Такое же правило с орехами, их потом надо подсушить.

Гость
14 янв 2024 в 15:58

Гречу кипятком на ночь....и будет вам счастье

Гость
14 янв 2024 в 10:15

"...любые правила ни по чем..."
В данном случае нипочём пишется слитно.

Гость
14 янв 2024 в 10:32

Жрать кашу в 21 веке -- такое себе занятие.

Гость
14 янв 2024 в 14:21

На современную химию перешёл?