40 комментариев к публикации Парное или пастеризованное? В каком молоке может быть навоз и кому лучше забыть про напиток из детства – что говорят эксперты
У кого молоко не усваивается, это отклонения и так не должно быть. Человек млекопитающее и детенышей выкармливает молоком.
Когда я переболела коронавирусом, мой организм постоянно требовал молока. Я его не пила, после болезни, мне постоянно хотелось молока. Я пила его понемножку.
Хотя взрослому человеку молоко не требуется!
Пастеризованное и ультра пастеризованное молоко сильно различаются на запах и вкус: ультра пахнет пригорелым. Ещё ультра не вспенивается капучинатором кофемашины, поэтому не подходит для макиато.
А вообще, те, кто держат коров или коз и постоянно пьют парное молоко, знают и видят, что магазинное молоко - подкрашенная вода синеватого оттенка. Я, к сожалению, не могу держать молочных коз уже 15 лет...
Все деревенские ребятишки выросли на парном молоке. И кто его когда кипятил? Корову подоили, молока в кружку налили. Вот и все. Ну а теперешнее молоко..... Что о нем говорить! Сейчас и манная каша вредная.
Ультра пастеризованное молоко это мертвая белая вода. Родился и вырос в деревне,пил ежедневно только сырое молоко и сегодня в 70 лет молоко не кипячу. Магазинное не покупаю ни какое. Там молока нет
Растительное это не молоко, это бурдамага какая-то.
в нашем молоке молока нет. пейте деревенское. и морковный сок 🥕
В Новосибирске лучшее молоко это Ирмень. В магазинах его сразу сметают.
У кого молоко не усваивается, это отклонения и так не должно быть. Человек млекопитающее и детенышей выкармливает молоком.
Когда я переболела коронавирусом, мой организм постоянно требовал молока. Я его не пила, после болезни, мне постоянно хотелось молока. Я пила его понемножку.
Хотя взрослому человеку молоко не требуется!
Пастеризованное и ультра пастеризованное молоко сильно различаются на запах и вкус: ультра пахнет пригорелым. Ещё ультра не вспенивается капучинатором кофемашины, поэтому не подходит для макиато.
А вообще, те, кто держат коров или коз и постоянно пьют парное молоко, знают и видят, что магазинное молоко - подкрашенная вода синеватого оттенка. Я, к сожалению, не могу держать молочных коз уже 15 лет...
Все деревенские ребятишки выросли на парном молоке. И кто его когда кипятил? Корову подоили, молока в кружку налили. Вот и все. Ну а теперешнее молоко..... Что о нем говорить! Сейчас и манная каша вредная.
А почему про Бруцеллёз в парном молоке не написали?
американцы давно уже знают что молоко не переваривают рептилоиды и зомби. у кого молоко не усваивается это они самые и есть
Статья сфабрикованна чтобы окончательно задавить малого фермера и приучить людей к химии, да еще обезжиркнной.
яйца почему дорожают
Очень люблю молоко,но организм не принимает.
В современном молоке присутствует одна пальма!!!
"а в твердых ее практически нет"
"Её" - это молочного сахара? Исправьте ошибку.
А ещё молоко нельзя пить людям с болезнью Крона.
Доили корову-прямо из подойника кружкой черпаешь и пьешь!
Ультра пастеризованное молоко это мертвая белая вода. Родился и вырос в деревне,пил ежедневно только сырое молоко и сегодня в 70 лет молоко не кипячу. Магазинное не покупаю ни какое. Там молока нет
Раньше молоко пили парное а сейчас на рынке у частников молоко итворог пахнет навозом
Молоко состоит из дешевого пальмого масла!!!