Будем делать салат "грибная полянка", бутерброды с икрой, традиционно запечем курицу в духовке. И нарезку из красных и масляных рыб. С оливками.
Вино, шампанское , сок. Мандарины.
Главное , не переесть.
Из того , что предложили, не понравился ни один рецепт.
Лучше уж то, что проверено и то что сам готовил, пробовал.
От чего получишь удовольствие. И что можно съесть. 1,2 января.
"Чем удивить гостей?" А ничем ты их уже не удивишь! Люди сейчас очень присыщены всем. Им хоть Луну с неба достань, на стол положь... А гости, дома пусть сидят, своё лопают. Нечего по гостям шастать, пол топтать.😐
я буду делать вот такой салат -говядина, разделенная на волокна, маринованный лук, сыр, тертый на терке, чернослив Прочередовать по 2 слоя, слегка! смазать майонезом
В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему: - Как правильно закусывать водку. - Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.
Что-то кабачков в этом году не видно в продаже, и баклажанов тоже. В прошлом году зимой баклажаны плохие в продаже были - снаружи прям супер-пупер, а внутри черные, купила пару раз и выкинуть пришлось оба раза, больше не покупала, пока летние не пошли.
Для оливье нужно подобрать хорошие ингредиенты! Если взять колбасу посредственного качества, то и вкус салата будет соответствующий! Поэтому я покупаю колбасу и яица от сибагро
Я готовлю оливье исключительно с отварной говядиной и с сырой тертой морковью. Вот это реально вкусный салат, а с вареной морковкой и колбасой - не салат, а блевотная масса. Отварную говядину (или запеченную, хбз) можно и готовую купить, в отделе Торговой площади последний раз покупала. Кстати, можно и отварную конину, еще круче будет, ток конина редко в продаже бывает.
Запеку на вертеле в духовке гуся 3,5-килограммового! "Шуба" и "оливье" - обязательно. Ну и "мимоза", наверное. Соленья домашние, мясная нарезка - чтобы через два дня соляночку приготовить! А там - посмотрим!
Это никакие не салаты это тушоные и остывшие овощи в майонезе ещё и с добавлением кукурузы,никто такое не будет на праздничный стол готовить
Из макарон хорош салат с красной рыбой вине с овощами
как то рецептуры похоже на объедки.
Всё выглядит не очень.... Как будто уже 1 января. Или даже второе.
Какой турецкий салат без турецких яиц?
ну уж никак не новогодние блюда...
Ночью есть вредно!!!!
не аппетитно, все плавает в майонезе, зачем его столько
Будем делать салат "грибная полянка", бутерброды с икрой, традиционно запечем курицу в духовке. И нарезку из красных и масляных рыб. С оливками.
Вино, шампанское , сок. Мандарины.
Главное , не переесть.
Из того , что предложили, не понравился ни один рецепт.
Лучше уж то, что проверено и то что сам готовил, пробовал.
От чего получишь удовольствие. И что можно съесть. 1,2 января.
Конфетница полная варёных ииц удивит и астогает до слёз любого кгивощёковца...
Што блин за набор кабачков, гороха и зеленушки....Туркисе....Вот Туркисе пусть эту жыжу и хавают....Ну ужос....😎
"Чем удивить гостей?" А ничем ты их уже не удивишь! Люди сейчас очень присыщены всем. Им хоть Луну с неба достань, на стол положь... А гости, дома пусть сидят, своё лопают. Нечего по гостям шастать, пол топтать.😐
Ребят, скрепно! Только забыли в меню добавить котлеты из геркулеса с бульонным кубиком..
В оперном театре.. бутерброд с красной икрой стоит 900 рублей. Вот люди умеют удивлять гостей..
я буду делать вот такой салат -говядина, разделенная на волокна, маринованный лук, сыр, тертый на терке, чернослив Прочередовать по 2 слоя, слегка! смазать майонезом
Салат из макарон?? Рагу - хрен в творогу?
Блювантин какой то.
Такого я ещё не ела. Треш 😱
О-ооочень не презентабельно выглядящие блюда!!!!!
В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему: - Как правильно закусывать водку. - Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.
Гусь, шуба, министерский и тбилиский
Что-то кабачков в этом году не видно в продаже, и баклажанов тоже. В прошлом году зимой баклажаны плохие в продаже были - снаружи прям супер-пупер, а внутри черные, купила пару раз и выкинуть пришлось оба раза, больше не покупала, пока летние не пошли.
Для оливье нужно подобрать хорошие ингредиенты! Если взять колбасу посредственного качества, то и вкус салата будет соответствующий! Поэтому я покупаю колбасу и яица от сибагро
на фотках месиво какое-то не аппетитное
Утку с яблоками,хотелось бы на Новый год.
шуба и оливье надоели
Могу дать рецепт - совет. Делая котлеты из фарша не добавляйте туда лук и хлеб , только муку и яйцо. Лук и хлеб это столовая столовке и запах ))
Запеку на вертеле в духовке гуся 3,5-килограммового! "Шуба" и "оливье" - обязательно. Ну и "мимоза", наверное. Соленья домашние, мясная нарезка - чтобы через два дня соляночку приготовить! А там - посмотрим!
Отличный набор! У Христиан же пост на НГ , а рыбу можно! Спасибо !
Ничего лучше оливье и шубы нет. Кроме крабового салата разве что.
Вот пасибки-то! Будет чем на каникулах заняться - попробую все эти рецепты, по очереди.
я буду два блюда готовить, но они дорогущие как крыло от боинга получаются (
научитесь сначала готовить мусаку а потом советуйте как
нажритесь до упора до курантов всё перемешайте на столе и скажите гостям где их вы видали это будет ваш лучший новый год
Какие-то салаты странные, мы привыкшие к классике. Колбаски и сыра, нарежем, салатиков накрошим, свининку Сибагро пожарим.