Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

59 комментариев к публикации Самый ценный бутерброд: как выбрать красную икру и не прогадать — обзор вариантов и цен (готовьтесь раскошелиться)
Самый ценный бутерброд: как выбрать красную икру и не прогадать — обзор вариантов и цен (готовьтесь раскошелиться)

22 дек 2023 в 20:26

С Владивостока передали килограмм красной икры, купила за 4000 т рублей, икра , прекрасного качества, бортпроводнику - респект ✊

Гость
22 дек 2023 в 22:03

могу поменять на кабачковую, собственного производства

Гость
22 дек 2023 в 22:55

Покупаю чёрную в Малышево

Гость
23 дек 2023 в 06:32

Всё,кто не ест икру, обязательно оставить комментарий. Про колбасу ещё напишите.

Гость
24 дек 2023 в 23:22

А вот еще вариант закуски на стол. Колбасу нарезать крупными кусочками. У меня краковская сибагро. Нанизать колбасу на шампуры, чередуя с шампиньонами. Поджарить на мангале 2-3 минуты. Нарезать вдоль огурцы, тонкими ломтиками нарезать болгарский перец. Лаваш смазать горчицей, выложить по 3-4 ломтика маринованного огурца и болгарского перца, добавить поджаренные шампиньоны и кусочки краковской колбасы. Накрыть листьями салата.Завернуть лаваш.
Закуска готова!