А вот еще вариант закуски на стол. Колбасу нарезать крупными кусочками. У меня краковская сибагро. Нанизать колбасу на шампуры, чередуя с шампиньонами. Поджарить на мангале 2-3 минуты. Нарезать вдоль огурцы, тонкими ломтиками нарезать болгарский перец. Лаваш смазать горчицей, выложить по 3-4 ломтика маринованного огурца и болгарского перца, добавить поджаренные шампиньоны и кусочки краковской колбасы. Накрыть листьями салата.Завернуть лаваш.
Закуска готова!
С Владивостока передали килограмм красной икры, купила за 4000 т рублей, икра , прекрасного качества, бортпроводнику - респект ✊
могу поменять на кабачковую, собственного производства
Покупаю чёрную в Малышево
Всё,кто не ест икру, обязательно оставить комментарий. Про колбасу ещё напишите.
А вот еще вариант закуски на стол. Колбасу нарезать крупными кусочками. У меня краковская сибагро. Нанизать колбасу на шампуры, чередуя с шампиньонами. Поджарить на мангале 2-3 минуты. Нарезать вдоль огурцы, тонкими ломтиками нарезать болгарский перец. Лаваш смазать горчицей, выложить по 3-4 ломтика маринованного огурца и болгарского перца, добавить поджаренные шампиньоны и кусочки краковской колбасы. Накрыть листьями салата.Завернуть лаваш.
Закуска готова!