О, тут вам понадобится нож, желательно острый, и чистая тарелка, на которой будете хлеб резать. Еще не обойтись без двух рук, если они у вас есть. Одной рукой держите хлеб на тарелке, второй водите по хлебу острием ножа, взад-вперед, с небольшим давлением на нож. В итоге, получается отрезанный ломоть.
О, тут вам понадобится нож, желательно острый, и чистая тарелка, на которой будете хлеб резать. Еще не обойтись без двух рук, если они у вас есть. Одной рукой держите хлеб на тарелке, второй водите по хлебу острием ножа, взад-вперед, с небольшим давлением на нож. В итоге, получается отрезанный ломоть.
На тарелке неудобно, лучше использовать досточку для нарезания :)
Не, непонимаю я такой плиты. Ну стеклянная она. У мамани газовая, Лысьва, ну на ней жарим-парим. Я даже в Светофоре как-то расщедрилася и купила индукционную, тока она металлическая. А эта на фотге? Да она ж развалицца, если на неё чото вытикет, или лопнет или ищо чо. Не. Не понимаю я этот ваш хайтех, телефоны стеклянные, плиты стеклянные, и глаза тоже походу остекленелые😸😏
*NataLka*, И у нас нет культа т.н. " жратвы". Мы не едим горой пироги, мясо мясом не заедаем и с яйцами вопрос тоже не очень: ну раз в неделю если пожарим или сварим, без оголтелости, не кИдаемся хавать, как в последний раз, вроде завтра не наступит, и надо сточить всё за сегодня😎😐
Вы видели, какими грязными яйца фасуют по ячейкам? Иногда в курином помёте и даже с перьями!!!
Разумеется их нужно мыть перед варкой. И варить нужно не менее 10-12 минут. 9 минут маловато, желток останется сырым.
Я то в курсе. И именно по этому, согласно санитарно - гигиеническим требованиям, на прилавок должны попадать чистые яйца. Уж точно без комков помёта и перьев. Это, кстати, нарушение, которое карается штрафом.
Статья призвана успокоить народное волнение по поводу яичного кризиса? Типа, вредный продукт - потому и дефицитный, и дорогой? Чушь собачья, яйца - это суперфуд и продукт первой необходимости!
В кипятке вообще яйца варить не следует. Всмятку надо довести воду до кипения и, сняв с плиты, поместить туда яйца на 6-7 минут. Вкрутую - доводим воду до кипения, помещаем туда яйца и сбавляем огонь до минимума, варим 10-11 минут, в идеале температура воды при этом должна быть около 90 градусов.
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденною!
Значит, типа готовим еду.
Я беру сковороду, потом на сковороду
Я эту матерь курицу кладу.
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
Ещё немного перца и протертой сырной массы.
Ещё потру морковки и покрашу лучку,
А чтоб не мучил запах - нужно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос.
А что, действительно, нет? Купил только что десяток в "Хорошем выборе", несмотря на поздний час. И еще там осталось на полке. У меня параллельная реальность?
И что же делать будет русский без яиц на новый год, ведь для всех салатов яйца нужны. Предется менять рацион, квашеная капуста с луком и селедка с вареной картошкой
Краткий алгоритм варки идеальных яиц:
1. Используйте яйца двух- или трёхнедельной «выдержки».
2. Опускайте продукт не в холодную, а в кипящую воду либо готовьте на пару.
3. При варке в воде через 30 секунд убавьте огонь до минимума и готовьте яйца в течение 10 минут.
4. Готовые яйца поместите в ледяную воду минимум на 15 минут.
5. Полностью остывшие яйца чистите под холодной проточной водой.
Сестра пожаловалась. Муж вечером на ужин любит есть вареные яйца, а потом всю ночь мне спать не дает, на секс его тянет. Нужно о полезности яиц писать,
Гонево! В крутую 7 минут, дальше желток зеленеет. Перед оправкой в холодильник смойте куриный помёт, иначе яйца могут испортится. Чтобы варёные хорошо чистились, подержите в холодной воде не менее получаса.
Сначала яйца нужно купить....
Если этот пункт пройден, то потом уже как-то варить
А как хлеб то нарезать?
головную боль вызывают цены на яйцо, а не сульфиды. скоро их переименуют в "куриную икру" 🥚🥚🥚🥚🥚
а бульон выливать или замораживать?
Берегите яйца👍
хорошая статья на новостном портале. хотелось бы еще статью как резать хлеб и выносить мусор.
Не, непонимаю я такой плиты. Ну стеклянная она. У мамани газовая, Лысьва, ну на ней жарим-парим. Я даже в Светофоре как-то расщедрилася и купила индукционную, тока она металлическая. А эта на фотге? Да она ж развалицца, если на неё чото вытикет, или лопнет или ищо чо. Не. Не понимаю я этот ваш хайтех, телефоны стеклянные, плиты стеклянные, и глаза тоже походу остекленелые😸😏
Вы видели, какими грязными яйца фасуют по ячейкам? Иногда в курином помёте и даже с перьями!!!
Разумеется их нужно мыть перед варкой. И варить нужно не менее 10-12 минут. 9 минут маловато, желток останется сырым.
Как же мы жили ранее без ваших советов, спасибо просветили.
Тема не раскрыта, как навар использовать.
А еще неправильно вы бутерброд едите. Вы его колбасой кверху держите, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится.
Статья призвана успокоить народное волнение по поводу яичного кризиса? Типа, вредный продукт - потому и дефицитный, и дорогой? Чушь собачья, яйца - это суперфуд и продукт первой необходимости!
В кипятке вообще яйца варить не следует. Всмятку надо довести воду до кипения и, сняв с плиты, поместить туда яйца на 6-7 минут. Вкрутую - доводим воду до кипения, помещаем туда яйца и сбавляем огонь до минимума, варим 10-11 минут, в идеале температура воды при этом должна быть около 90 градусов.
Яиц нет, смысл учить их варить?
а еще яйца надо мыть перед сексом
Kиeвcкoe мeтpo: Шecтoй флoт пpийдэ - пopядoк нaвидэ!
Да шо вы докопались до этих яиц?! лучше напишите транспорт то пустили до Тихого? а может самокаты раздали?
Дать пинка по яйцам?
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденною!
Значит, типа готовим еду.
Я беру сковороду, потом на сковороду
Я эту матерь курицу кладу.
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
Ещё немного перца и протертой сырной массы.
Ещё потру морковки и покрашу лучку,
А чтоб не мучил запах - нужно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос.
А как варить то, чего нет?!
Ниче не понял, все магазины завалены этими вашими яйцами. Цена если не устраивает, то это уже другой вопрос.
И что же делать будет русский без яиц на новый год, ведь для всех салатов яйца нужны. Предется менять рацион, квашеная капуста с луком и селедка с вареной картошкой
Вышел заяц на крыльцо Почесать свое яйцо. Сунул лапу - нет яйца, Так и шлепнулся с крыльца.
Краткий алгоритм варки идеальных яиц:
1. Используйте яйца двух- или трёхнедельной «выдержки».
2. Опускайте продукт не в холодную, а в кипящую воду либо готовьте на пару.
3. При варке в воде через 30 секунд убавьте огонь до минимума и готовьте яйца в течение 10 минут.
4. Готовые яйца поместите в ледяную воду минимум на 15 минут.
5. Полностью остывшие яйца чистите под холодной проточной водой.
А где вы яйца купили и почем ?
Опять обманули. Не раскрыли тайну как сварить, чтобы с кожурой белок не счищался.
Мыть надо все из магазина
Наоборот мыть их нельзя.
Из пepeпoлнeннoгo ceптикa oбычнoгo житeля Teль-Aвивa acceнизaтopaм yдaлocь выкaчaть нoвый aльбoм Maкapeвичa.
когда либерастам делать нечего, они яйца чешут
Вы их сначала купите, чтобы сварить
Зачем вы вообще эти куриные яйца жрёте? Это аналог женской яйцеклетки. которая при месячных лопается и выводится из организма женщины.
Cтoю я в oтдeлe пpoдoвoльcтвeннoм
Я тeпepь кopoль миpa
Яиц дecятoк oтбopныx
Пpoдaлa мнe кaccиpшa Иpa
Beчepoм бyдy дoмa
Пaдaйтe вce ниц
Жeнe, дeтям и тёщe
Пpинёc я oтбopныx яиц
Сестра пожаловалась. Муж вечером на ужин любит есть вареные яйца, а потом всю ночь мне спать не дает, на секс его тянет. Нужно о полезности яиц писать,
Гонево! В крутую 7 минут, дальше желток зеленеет. Перед оправкой в холодильник смойте куриный помёт, иначе яйца могут испортится. Чтобы варёные хорошо чистились, подержите в холодной воде не менее получаса.
Одно знаю точно: меньше двух делать низя ибо плохая примета....