Статья - одна брехня. Два сына росли на искусственном вскармливании. Кормила манной кашей сваренной на смеси "Малютка". Выросли два здоровых лба, пышущих здоровьем.
До сих пор с вспоминаю с отвращением запах манной каши в детском саду. Делал попытку побега оттуда из-за этой кашки. Как же здорово было в армии, где этот продукт исключен из рациона.
Если сравнить крупу на каши в СССР и сейчас, то увидим большую разницу.
Они все сейчас ГМО. Ел гречку выращенную на Дальнем Востоке в колхозе. Вкус восхитительный, не отрывать. И ту что сейчас продают. Соевое масло там же, можно хлеб в него макать и есть как в мед.
ГМО проще выращивать намного, но пользы в нем почти нет, как и вкуса. Нет запаха и вкуса, значит ГМО.
То писали, что кукурузная каша вредна, теперь манка. Есть манка из твердых сортов пшеницы, но она дороже.
Еще напишите о вреде гречки.
Вот только не пишут о вреде картошки фри, гамбургеров, газировки, наггетсов и прочего фаст-фуда, который так любят школьники и молодые люди.
Самая безобидная еда - каша и супы. А так придраться можно ко всему - к помидорам к огурцам, к капусте.
Жить вообще вредно - от этого умирают.
А куда все яица из магаза пропали? В ленте один вид только остался, с почти прозрачным желтком. Курям перестали давать вредную манку и они забастовали?
Лучше умру с голода, чем съем ложку манной каши.
Я уже рассказывала, как ещё в детском саду, испытывая страх из - за злючей - презлючей нянечки, складывала эту кашу себе в карманы одежды, т.к она принимала от детей только чистую посуду. А я её очень боялась, её все боялись. Потом в туалете эту кашу выковыривала из карманов и плакала.
Ненавижу детские сады.
Я столько съела в детстве манки, да-да сваренной на молоке, что не помешало мне иметь крепкие кости и никогда не страдать анемией. Может это потому. что я пила много молока, земляники и мяса? Причем красного мяса - а не сосисок.
сейчас в продаже есть манка из цельнозерновой крупы, так же есть манка крупного помола. В любом случае, манка не вреднее сдобной булочки или батона.
Я манку обожаю!
а "сливочное" масло на пальмовом масле не вредно? а сыр непонятно из чего сделанный, а курятина на гормонах? Можно перечислять на целую страницу. и ,потом, мы кашу манную кастрюлями не едим
Выросла в детстве на манной каше, да и разнообразия тогда не было. До сих пор ее люблю с ложечкой смородинового варенья, чтобы размешать и получился цвет противный, зато вкусно. Комочкам - нет!
почему вредно? Родственник лежал в больнице с ЖКТ, так там бульоном да манной кашей кормили. Еще и не разрешили ничего из еды приносить, чтоб не вредить после операции.
Пойду ка, сварю манной каши,брошу кусок сливочного масла или варенья ложку. Спасибо,что напомнили!
какой только бред не придумают
Такого бреда я ещё не слышала. 😳
Статья - одна брехня. Два сына росли на искусственном вскармливании. Кормила манной кашей сваренной на смеси "Малютка". Выросли два здоровых лба, пышущих здоровьем.
На святое замахнулись,на манную кашу,я попросил бы...
До сих пор с вспоминаю с отвращением запах манной каши в детском саду. Делал попытку побега оттуда из-за этой кашки. Как же здорово было в армии, где этот продукт исключен из рациона.
с гречей то что не так?
Если сравнить крупу на каши в СССР и сейчас, то увидим большую разницу.
Они все сейчас ГМО. Ел гречку выращенную на Дальнем Востоке в колхозе. Вкус восхитительный, не отрывать. И ту что сейчас продают. Соевое масло там же, можно хлеб в него макать и есть как в мед.
ГМО проще выращивать намного, но пользы в нем почти нет, как и вкуса. Нет запаха и вкуса, значит ГМО.
"Манку делают из пшеницы мягких сортов. Делают ее в основном из твердых сортов пшеницы...."
Так из мягких или твердых сортов?
То писали, что кукурузная каша вредна, теперь манка. Есть манка из твердых сортов пшеницы, но она дороже.
Еще напишите о вреде гречки.
Вот только не пишут о вреде картошки фри, гамбургеров, газировки, наггетсов и прочего фаст-фуда, который так любят школьники и молодые люди.
Самая безобидная еда - каша и супы. А так придраться можно ко всему - к помидорам к огурцам, к капусте.
Жить вообще вредно - от этого умирают.
Боты даже сюда прилезли
А куда все яица из магаза пропали? В ленте один вид только остался, с почти прозрачным желтком. Курям перестали давать вредную манку и они забастовали?
Лучше умру с голода, чем съем ложку манной каши.
Я уже рассказывала, как ещё в детском саду, испытывая страх из - за злючей - презлючей нянечки, складывала эту кашу себе в карманы одежды, т.к она принимала от детей только чистую посуду. А я её очень боялась, её все боялись. Потом в туалете эту кашу выковыривала из карманов и плакала.
Ненавижу детские сады.
Аквалангисты-то тут при чём? Манкой питались?
Писари нсг думают, что в манке молекулы раздавлены
Я столько съела в детстве манки, да-да сваренной на молоке, что не помешало мне иметь крепкие кости и никогда не страдать анемией. Может это потому. что я пила много молока, земляники и мяса? Причем красного мяса - а не сосисок.
В больничке манку дают, чтобы пациенты скорее домой просились, а не залеживались как на курорте. Палата не резиновые.
самая вредная каша называетсяс КОНФЕТЫ БАТОНЧИКИ! так как состоит из муки , сахара и пальмового масла
сейчас в продаже есть манка из цельнозерновой крупы, так же есть манка крупного помола. В любом случае, манка не вреднее сдобной булочки или батона.
Я манку обожаю!
а "сливочное" масло на пальмовом масле не вредно? а сыр непонятно из чего сделанный, а курятина на гормонах? Можно перечислять на целую страницу. и ,потом, мы кашу манную кастрюлями не едим
всё, больше не захожу на нгс , заболбали пустые тесты
Ой, Илья Ненко! Специалист по всему на свете!
Врачам денег за статью их макдональдса занесли?
Очередное ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!
Недаром ненавижу с детства. И дочь моя
Выросла в детстве на манной каше, да и разнообразия тогда не было. До сих пор ее люблю с ложечкой смородинового варенья, чтобы размешать и получился цвет противный, зато вкусно. Комочкам - нет!
почему вредно? Родственник лежал в больнице с ЖКТ, так там бульоном да манной кашей кормили. Еще и не разрешили ничего из еды приносить, чтоб не вредить после операции.