Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

30 комментариев к публикации Между карпом и селёдкой: новогодние рецепты из разных стран — от читателей НГС, фуд-блогера и шеф-поваров
Между карпом и селёдкой: новогодние рецепты из разных стран — от читателей НГС, фуд-блогера и шеф-поваров

2 дек 2023 в 14:03

где заливное мясо/рыба?

2 дек 2023 в 14:15

"Оливье" уложите в чащу.
"И оставим там у ёлки, пусть съедят из злые волки"(с)

2 дек 2023 в 16:35

Заливное, салат из жареных соленых огурцов, мандарины. Всё. Нечего много жрать.

Гость
2 дек 2023 в 16:50

Фудблогеры это Елпил и Соколов. А это кто?

Гость
2 дек 2023 в 18:10

Учился у поваров готовить. Рецепты не дают возможности приготовить там нюансы существуют их нужно знать.

Гость
2 дек 2023 в 18:58

перед новым годом обычно нет времени поэтому люблю быстрые и вкусные рецепты салатов
Поделюсь- 4 яйца +1 ст ложка крахмала, 0,5 чайн лож черного молотого перца Все взбить испечь блины остудить и тонко порезать Чем тоньше-тем вкуснее будет
1 окорочок, или куриное филе отварить, порезать... 2 луковицы порезать полукольцами, обжарить на подсол масле
Курицу, лук, "блины" перемешать, добавить банку кукурузы и пропущенный через чеснокодавку чеснок Смазать майонезом и дать настояться в холодильнике
я вместо курицы добавляю говядину разделённую на волокна
(маруся)

2 дек 2023 в 19:47

"«Оливье» уложите в чащу"
Это что же, зверьё в лесу подкормить?

Гость
3 дек 2023 в 03:39

Выдавать маленькую курицу за крупную индейку не хорошо. Блогеру должно быть стыдно.