перед новым годом обычно нет времени поэтому люблю быстрые и вкусные рецепты салатов
Поделюсь- 4 яйца +1 ст ложка крахмала, 0,5 чайн лож черного молотого перца Все взбить испечь блины остудить и тонко порезать Чем тоньше-тем вкуснее будет
1 окорочок, или куриное филе отварить, порезать... 2 луковицы порезать полукольцами, обжарить на подсол масле
Курицу, лук, "блины" перемешать, добавить банку кукурузы и пропущенный через чеснокодавку чеснок Смазать майонезом и дать настояться в холодильнике
я вместо курицы добавляю говядину разделённую на волокна
(маруся)
где заливное мясо/рыба?
"Оливье" уложите в чащу.
"И оставим там у ёлки, пусть съедят из злые волки"(с)
Заливное, салат из жареных соленых огурцов, мандарины. Всё. Нечего много жрать.
Фудблогеры это Елпил и Соколов. А это кто?
Учился у поваров готовить. Рецепты не дают возможности приготовить там нюансы существуют их нужно знать.
перед новым годом обычно нет времени поэтому люблю быстрые и вкусные рецепты салатов
Поделюсь- 4 яйца +1 ст ложка крахмала, 0,5 чайн лож черного молотого перца Все взбить испечь блины остудить и тонко порезать Чем тоньше-тем вкуснее будет
1 окорочок, или куриное филе отварить, порезать... 2 луковицы порезать полукольцами, обжарить на подсол масле
Курицу, лук, "блины" перемешать, добавить банку кукурузы и пропущенный через чеснокодавку чеснок Смазать майонезом и дать настояться в холодильнике
я вместо курицы добавляю говядину разделённую на волокна
(маруся)
"«Оливье» уложите в чащу"
Это что же, зверьё в лесу подкормить?
Выдавать маленькую курицу за крупную индейку не хорошо. Блогеру должно быть стыдно.