Грузди-то за червонец хотя бы вымачивали несколько суток перед засолкой, каждый день меняя воду на чистую, вот как знать? Их обязательно вымачивают от горького млечного сока (латекса) и прочих вредностей в плодовых телах, а иначе деньги на ветер.
Солить их, кстати, тоже предпочтительнее "холодным" способом, без длительной варки, для сохранности пикантной хрусткости и неповторимого природного вкуса этих грибов.
А то ценник-то можно хоть какой от балды нарисовать, а технология грибной консервации в каждом случае имеет свои важные нюансы. И не факт, что за эти деньги она там соблюдена по "классическим" рецептурам.
да шляпа это всё. самые вкусные грибы - это те грибы, которые сам собрал и приготовил. а если охота грибов, но неохота их собирать, можно купить шампиньоны в любом супермаркете
Трэш какой-то. Посмотрите внимательно: грузди плохо промыты! Земля не отшкрябана. И 9 тыр! Все эти бахетле и добрянки рассчитаны на тех, у кого понты дороже денег, а с извилинами не очень.
✨а биснес по русски .. я понял . На вложенный доллар рубль прибыли . Добрянка держись , столько тратишь а прибыли не имеешь совсем . Ну а серьезно магазин норм ( только дорогой , ну тут уж всем не угодишь)
Добрянка не оправдывает своей ценой и качеством ,как вилка толка только дороже.В Меге пару раз поел ,больше не ем,цена как в ресторане а качество среднего уровня
Не, я лучче икры красной куплю на эти деньги. Не такой я любитель грибов, чтобы стока за них платить. К тому же, грибы хороши тока под картоху, а к картохе я уже подостымши давно.
А мне всегда казалось, что дорогие грибы - это трюфели.
НГС вы чё на зарплате у Добрянки!?
Грузди-то за червонец хотя бы вымачивали несколько суток перед засолкой, каждый день меняя воду на чистую, вот как знать? Их обязательно вымачивают от горького млечного сока (латекса) и прочих вредностей в плодовых телах, а иначе деньги на ветер.
Солить их, кстати, тоже предпочтительнее "холодным" способом, без длительной варки, для сохранности пикантной хрусткости и неповторимого природного вкуса этих грибов.
А то ценник-то можно хоть какой от балды нарисовать, а технология грибной консервации в каждом случае имеет свои важные нюансы. И не факт, что за эти деньги она там соблюдена по "классическим" рецептурам.
лена путина: о, своей родственнице посоветую. 10300 пенсия, это 3 банки грибов, ну и хлебушка купит. у меня будет на пенсии - 4 банки и хлебушек.
Не по карману такие дары природы , особенно пенсионерам ....
да шляпа это всё. самые вкусные грибы - это те грибы, которые сам собрал и приготовил. а если охота грибов, но неохота их собирать, можно купить шампиньоны в любом супермаркете
Кто вообще ест такрй продукт- белков и жиров 0.
Самые лучшие грибы на Ямайке,рекомендую!
Вовремя собрал опят и на сушил 😉 А может их продать за 5 тысяч😂
Золотые грибы:). Пусть сами едят, в этом году было столько Грибов, что за 10 косарей???:) соленые грузди никому не нужны, своих полон погреб
кто из вас собирал и консервировал грибы? и за сколько бы вы их продали.
Отдам по дешевле😂
Имеются скидки на ОПТ😁
Что за дурь? Там себестоимость рублей 500-1000. В борзянке совсем добрели?
Офигеть, не встать. Этой осенью опят только мертвые не набрали.
Ни за сколько свои грибы не продам:), есть кому раздать- дети и внуки:). Собирание и приготовление- трудоемкое, да, поэтому- только своим
Ну и в чем проблема-то? Кому надо, тот купит. Кому не надо, тому - не надо. Это не первая необходимость...
Трэш какой-то. Посмотрите внимательно: грузди плохо промыты! Земля не отшкрябана. И 9 тыр! Все эти бахетле и добрянки рассчитаны на тех, у кого понты дороже денег, а с извилинами не очень.
даже даром не буду есть маринованные грибы, приготовленные не понятно как. Еще соленый груздь можно рискнуть.
Станислав! Вы с голодного края? Так рьяно интересуетесь ценами на еду, как будто в детстве вас исключительно опилками кормили.....
На АВИТО не так дорого можно грибочки прикупить.
✨а биснес по русски .. я понял . На вложенный доллар рубль прибыли . Добрянка держись , столько тратишь а прибыли не имеешь совсем . Ну а серьезно магазин норм ( только дорогой , ну тут уж всем не угодишь)
ни чему не удивляюсь ,Добрянка самый дорогой магазин .Цены там реально бешеные!!! А вообще свои есть надо ,опят в этом году море было.
Блин, у меня так в погребе наверное тысяч 80 по нынешним ценам))
А сыр уже в холодильнике подорожал
Такую цену обосновать смогут?
Да там крышка золотая, я купил такие, грибы съел,крышку в ломбард сдал, в итоге даже в прибыли оказался,золото сейчас растёт в цене.
Денех у кгивощёковцев много, а понтов - ещё бойше, так чьто вангую - купют илитные ггуздочки.
Грибов в лесу в этом году попой собирать можно было
Пксть покупают и поймают бутылингус
Добрянка не оправдывает своей ценой и качеством ,как вилка толка только дороже.В Меге пару раз поел ,больше не ем,цена как в ресторане а качество среднего уровня
Не, я лучче икры красной куплю на эти деньги. Не такой я любитель грибов, чтобы стока за них платить. К тому же, грибы хороши тока под картоху, а к картохе я уже подостымши давно.
Хочу назад в прошлое,в СССР,было много позитива и радости,хоть и не жили богато,зато весело
Правильно, грибы надо, собирать самим, норм
На Авито вкуснее и дешевле.