Студенты и люди в ЗП 25000 рублей. Именно они несут деньги владельцам фастфуда.
Для них отдать 500 рублей за маленький стаканчик кофе и бургер с мазиком и с 50 грамм мяса как делать нечего. По 2-3 раза в неделю.
Должна быть специальная маркировка и налог на вредное питание! Калечить деток из-за прибыли одного коммерсанта? Вес, давление, пищеварение, пищевая зависимость из-за улучшителей и усилителей вкуса - малая толика из-за чего не очень беспокоюсь про повышение цен на котлету с сухой булкой и жир с картофелем.
Жила в спальном районе, рядом есть тц с KFC. После работы частенько забегала именно туда, есть хочется, а готовить лень. Переехала в другой район - а тут такого добра поблизости нет. Нет - ну и не надо)) меньше денег тратится, и, как показывает практика, даже и не тянет.
А я рад, что цены растут. Что страна с колен поднимается. И зарплаты замерли тут. И в метро народ не толкается. Хорошо, что всё идет вверх: коммуналка, проезд. $ кусается. Только ТАМ не ведают бед. И тихонечко так улыбаются.
Более актуально посмотреть сальдо компании))) у меня есть четкое понимание что точек будет с каждым годом все меньше и лет через дцать (если ничего не менять) жителям условного Бийска бургер только в Новосибе удастся покушать.
Там вкусно не было уже много лет еще при Макдаке.
ПургенКинг был вкуснее, но химические вкусовые добавки, имитирующие вкус готовки на костре, все портили.
Как это можно вообще есть? Ужс. Я бургеры только домашние ем. Сам делаю. Котлеты из мяса нормального должны быть. Свинину сибагро беру на фарш. Иногда куриные котлеты делаю. Вкусно. И знаешь, из чего сделал
Вообще все ровно на сколько повысились там цены.
Студенты и люди в ЗП 25000 рублей. Именно они несут деньги владельцам фастфуда.
Для них отдать 500 рублей за маленький стаканчик кофе и бургер с мазиком и с 50 грамм мяса как делать нечего. По 2-3 раза в неделю.
Должна быть специальная маркировка и налог на вредное питание! Калечить деток из-за прибыли одного коммерсанта? Вес, давление, пищеварение, пищевая зависимость из-за улучшителей и усилителей вкуса - малая толика из-за чего не очень беспокоюсь про повышение цен на котлету с сухой булкой и жир с картофелем.
Ценны на некоторые позиции
Я люблю вкусно и точка!
Жила в спальном районе, рядом есть тц с KFC. После работы частенько забегала именно туда, есть хочется, а готовить лень. Переехала в другой район - а тут такого добра поблизости нет. Нет - ну и не надо)) меньше денег тратится, и, как показывает практика, даже и не тянет.
Мажоров и кайфожоров с деньгами полно. Всё равно будет очередь стоять за этими булками. Только роботяги в рабстве едят с помойки, им не платят деньги.
Почему наггетсы не подорожали, они какие-то особенные у них?
Что такое стартеры? Для жигулей ?
Зачем вы ЭТО едите? Не понимаю.
нормальные цены для гастритикоФ + потом услуги врачей
даже на парашу цена поднимается
Элитные рестораны для мажоров это
зачем нам натовская еда ?
Сомнительное качество по конским ценам
Такую дрянь не потребляем. Пусть хоть за миллион продают свои котлеты с хлебом.
Ни разу не был
Бургеры не ем, а вот курочку беру иногда.
Пофиг
Крылышки из бухенвальда (судя по размеру) в кэфэсэ подорожали которых нет 💩
Здоровее будем
Закроются они, и так дорого было, теперь ещё дороже, там булочка с котлетой, цена ей рублей 80-100 не выше
Жрите что дают и точка.
А я рад, что цены растут. Что страна с колен поднимается. И зарплаты замерли тут. И в метро народ не толкается. Хорошо, что всё идет вверх: коммуналка, проезд. $ кусается. Только ТАМ не ведают бед. И тихонечко так улыбаются.
Англосаксы украли идею Вкусно и точка! И открывают у себя подделки , назвали ужасно -Макдональдс, они всё у нас украли
Дорого и точка!
Главное булочку побольше надуть, чтобы солидный выглядела. А потом некоторых также раздувает от этой добавки в булочке
В точке одни малолетки, просаживающие деньги родителей, им вообще фиолетово на цены, мамка ещё даст.
Более актуально посмотреть сальдо компании))) у меня есть четкое понимание что точек будет с каждым годом все меньше и лет через дцать (если ничего не менять) жителям условного Бийска бургер только в Новосибе удастся покушать.
Там вкусно не было уже много лет еще при Макдаке.
ПургенКинг был вкуснее, но химические вкусовые добавки, имитирующие вкус готовки на костре, все портили.
На какую мыльницу Стас Соколов снимал меню ресторанов? Ничего не разобрать толком, даже под лупой!
Ого, мой любимый чизбургер поднялся с 69 до 99 рублей почти на 40 %, что делать то? Наверное пора на подорожник переходить.
Как это можно вообще есть? Ужс. Я бургеры только домашние ем. Сам делаю. Котлеты из мяса нормального должны быть. Свинину сибагро беру на фарш. Иногда куриные котлеты делаю. Вкусно. И знаешь, из чего сделал
не была, фото с видом "биг хит" хо-хо-хо! теперь и не пойду вообще. я за такое д. денег не дам.
Был недавно в Нью Йорке, а вы вообще в курсе что цены в Макдональдс упали в три раза