"законодательство допускает производство сидра как из свежевыжатого сока яблок, так и из яблочного концентрата"
- главное, при всех прочих равных условиях и стандартах безопасности, требование потребителя - это чтобы на этикетке детально и полно был прописан состав и технология изготовления, чтобы покупатель мог самостоятельно принять обоснованное решение, на что ему тратить деньги и здоровье, а на что - нет. При таких условиях, пусть гонят хоть из концентрата, хоть из газировки, покупатель сам решит, что пить, а что не пить. Главная проблема суррогатов не в самих суррогатах, а в обмане покупателей. Если кому-то нравится пить "молокосодержащий продукт" вместо молока, то пусть он пьет, главное, чтобы каждый имел возможность точно знать, что именно он покупает.
При этом, конечно, стоит учесть, что нечитабельно мелкий или неразборчивый шрифт после слова "Состав:" - это просто вид мошенничества.
О ё сравнили бормотуху в виде Мистера Сидра, который никакого отношения к сидру не имеет и натуральный сидр. Это как Зуко развести в воде из грязной лужи и сравнивать его с натуральным свежевыжитым соком. Хотя конечно фото нужно было сделать поудачнее ...не со склада )
Умоляю, в погоне за прибылью в 2025 году не пойдите по пути печально известного бизнесмена.
Очень круто, надеюсь получится хороший
120 кг... Литров 50 сидра (если натуральный). Прям производство!
Мтстер сидр
Уважаю сидр дальняя дача #2. Бродилка не зашла, бродилка какая-то!
Вместо алкашки ничего не придумывается?
Босой мужык походу те яблоки ногами и давит, как виноград виноделы?
Вы серьезно?НГС вам что проплатили наликом за рекламу????????????????Это что за разливуха подвальная?
Алкоголя мало? Может лучше яблочный уксус сделать?
мистер сидр 2.0
напомнить где у нас народ массово потравился сидром этим летом
так же было же...
Предлагаю не мелочиться и расширить производство, постепенно повышая градус до 40. Яблоки - это баловство, надо переходить на картофель.
Знаем мы как в Маслянино сидр делают,яблок правда в нём нет, зато спиртяга присутствует
меня одну пугает слово сидр?
"законодательство допускает производство сидра как из свежевыжатого сока яблок, так и из яблочного концентрата"
- главное, при всех прочих равных условиях и стандартах безопасности, требование потребителя - это чтобы на этикетке детально и полно был прописан состав и технология изготовления, чтобы покупатель мог самостоятельно принять обоснованное решение, на что ему тратить деньги и здоровье, а на что - нет. При таких условиях, пусть гонят хоть из концентрата, хоть из газировки, покупатель сам решит, что пить, а что не пить. Главная проблема суррогатов не в самих суррогатах, а в обмане покупателей. Если кому-то нравится пить "молокосодержащий продукт" вместо молока, то пусть он пьет, главное, чтобы каждый имел возможность точно знать, что именно он покупает.
При этом, конечно, стоит учесть, что нечитабельно мелкий или неразборчивый шрифт после слова "Состав:" - это просто вид мошенничества.
В тех же краях с неменьшим успехом розливают все от карачинской до вискаря предприимчивые иностранные специалисты из горных республик.
О! Опять сидр! Ждем дальнейшего развития сюжета
Чего бы хорошего производить начали, а то опять алкашню плодить...
Что бы не выпускали, в результате одно бухло и получается...
О ё сравнили бормотуху в виде Мистера Сидра, который никакого отношения к сидру не имеет и натуральный сидр. Это как Зуко развести в воде из грязной лужи и сравнивать его с натуральным свежевыжитым соком. Хотя конечно фото нужно было сделать поудачнее ...не со склада )