. Но найти можно и продукт почти втрое дешевле — в магните вермишель «Моя цена» стоит 7,99 рубля, а в «Пятерочке» упаковку «Красной цены» можно купить за 8,99 рубля.
Что именно в БИЧ-пакетах, по мнению журналистов, портит ваш "желудок"? Красный острый перец? Это давно уже лженаучное заблужение, – капсаицин, вызывающий остроту острых (и сверхострых!) перцев, лишь создаёт обманчивое ощущение раздражения слизистой желудка, а по факту, не вредит ей сколь-нибудь серьёзно (и тем более не "прожигает" её насквозь, как некоторые ошибочно думают).
Наоборот, давным-давно замечено, что у заядлых любителей остренького ЖКТ и общее здоровье/самочувствие, в целом, на порядок лучше среднестатистических "нелюбителей" остроты...!
Если же речь идёт про какой-нибудь мальтодекстрин, содержащийся буквально в каждой пачке "Дошика" и его собратьев по кухонному цеху, то это всего лишь разновидность кукурузного крахмала, дающая чувство быстрого насыщения (одна из главных целей любого производителя лапши б.п.)...
Ну а если речь идёт про изобилие разных Е-шек (Е621– глутамат натрия и его аналоги, различные красители и консерванты), то их "вред" тоже вполне условен, т.к. большинство из этих Е-шек разрешены к употреблению и особого вреда желудку не нанесут, если, конечно, не перейти полностью на эту "диету быстрого приготовления" и не просидеть на ней пару десятков лет...
Тогда уж так и пишите, мол, "теоретически, в долгосрочной перспективе, предполагается некий вред ЖКТ и организму в целом", а не "желудку"!
Всегда брал доширак на изоляторе брака в мешках, так очень дешевле было, и еще приправы мне работники давали бракованной, иначе приходилось магазинную искать. Вилка у меня есть своя люминивая. Но в последнее время брака мало, все уходит в упаковки дорогущие, приходится забирать одни крошки. Прорвемся!!!!
Это все ерунда.
Надо установить потолок цен на водку-105р(спирт альфа только)и свинину, не более 220р за мраморную.
Остальное-делайте что хотите. Уменя теплица круглогодичная 40 соток.
Дошик - предел мечтаний? Проще нормальной лапши купить и приготовить, хотя б с сосиской или по флотски. Справится даже начинаюший. А если хочется именно повкусничать, тогда лапша - вок.
Как обычно народ успокоили, мол нифига, цена конечно выросла, но всё-равно копейки, а даже если он исчезнет с полок - у нас полно альтернатив. Да только я помню ещё, что раньше брал дошик по 21р, а по 50 покупал вкусную лапшу с нажористым соево-мясным соусом, корейскую, большие пачки. И как раз за счёт замены глютамата на соус не так сильно сажал печень с желудком и не получал привыкания (поэтому ел её набегами, пару раз за год покупал пачек по 10, съедал за месяц и дальше просто пара резервных пачек валялась где-нибудь на даче, ну если приехал снег с крыши скинуть и не успел купить еды).
Вчера в быстрономе закупился со скидкой 40%.Один дошик вышел в 39 рублей.
Бич-пакет это производное от БП, что значит "быстрого приготовления".
Я 2 кило картошку лучше возьму.
. Но найти можно и продукт почти втрое дешевле — в магните вермишель «Моя цена» стоит 7,99 рубля, а в «Пятерочке» упаковку «Красной цены» можно купить за 8,99 рубля.
Это вообще нечто несъедобное.
Лапасту или томатный Доширак покажите в продаже?
Несколько лет уже нет
"Нет, он портит желудок"... Эх, грамотеи!
Что именно в БИЧ-пакетах, по мнению журналистов, портит ваш "желудок"? Красный острый перец? Это давно уже лженаучное заблужение, – капсаицин, вызывающий остроту острых (и сверхострых!) перцев, лишь создаёт обманчивое ощущение раздражения слизистой желудка, а по факту, не вредит ей сколь-нибудь серьёзно (и тем более не "прожигает" её насквозь, как некоторые ошибочно думают).
Наоборот, давным-давно замечено, что у заядлых любителей остренького ЖКТ и общее здоровье/самочувствие, в целом, на порядок лучше среднестатистических "нелюбителей" остроты...!
Если же речь идёт про какой-нибудь мальтодекстрин, содержащийся буквально в каждой пачке "Дошика" и его собратьев по кухонному цеху, то это всего лишь разновидность кукурузного крахмала, дающая чувство быстрого насыщения (одна из главных целей любого производителя лапши б.п.)...
Ну а если речь идёт про изобилие разных Е-шек (Е621– глутамат натрия и его аналоги, различные красители и консерванты), то их "вред" тоже вполне условен, т.к. большинство из этих Е-шек разрешены к употреблению и особого вреда желудку не нанесут, если, конечно, не перейти полностью на эту "диету быстрого приготовления" и не просидеть на ней пару десятков лет...
Тогда уж так и пишите, мол, "теоретически, в долгосрочной перспективе, предполагается некий вред ЖКТ и организму в целом", а не "желудку"!
А почему цены буквально в 2 выросли? Это же отечественное производство!
Zю, ваше мнение? Похоже на зраду
Всегда брал доширак на изоляторе брака в мешках, так очень дешевле было, и еще приправы мне работники давали бракованной, иначе приходилось магазинную искать. Вилка у меня есть своя люминивая. Но в последнее время брака мало, все уходит в упаковки дорогущие, приходится забирать одни крошки. Прорвемся!!!!
Бот! Предприми шаги!
В банк за кредитом на Доширак беги!
Каппу-рамэн (лапша быстрого приготовления) — великое изобретение Японии в двадцатом веке!
Это все ерунда.
Надо установить потолок цен на водку-105р(спирт альфа только)и свинину, не более 220р за мраморную.
Остальное-делайте что хотите. Уменя теплица круглогодичная 40 соток.
Бичи сечашние такое "Г" не едят, если что, журналисты НГСовские, вы статью напишите про то что едят бомжи и узнаете тогда!?
Даже бич пакеты уже многоие не могут себе позволить
После новости о том, что на заводе Доширак работают выходцы из Ср.азии, покупать их продукт не буду
27руб. за 70гр= 385 руб/ кг. Доширак в быстреке
Дешево?
Дошик - предел мечтаний? Проще нормальной лапши купить и приготовить, хотя б с сосиской или по флотски. Справится даже начинаюший. А если хочется именно повкусничать, тогда лапша - вок.
Лутше водки возьму
цена - конская стала .
пусть Доширак уходит с России как Икея и Рено
в 90-е корейская лапша б/п Чойс продавалась.
разные вкусы.
хорошая была, не так как Доширак.
до сих пор вспоминаю Чойс.
и спирт Рояль в литровых
Как обычно народ успокоили, мол нифига, цена конечно выросла, но всё-равно копейки, а даже если он исчезнет с полок - у нас полно альтернатив. Да только я помню ещё, что раньше брал дошик по 21р, а по 50 покупал вкусную лапшу с нажористым соево-мясным соусом, корейскую, большие пачки. И как раз за счёт замены глютамата на соус не так сильно сажал печень с желудком и не получал привыкания (поэтому ел её набегами, пару раз за год покупал пачек по 10, съедал за месяц и дальше просто пара резервных пачек валялась где-нибудь на даче, ну если приехал снег с крыши скинуть и не успел купить еды).
Хачу Вас обрадовать ДоШиК 10/10 ел бы весь день!!!