Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

22 комментария к публикации Вы тоже делаете это: 5 ошибок при готовке, которые вас незаметно полнят
Вы тоже делаете это: 5 ошибок при готовке, которые вас незаметно полнят

23 июля 2023 в 19:15

Я жарю картошку, варю пельмени и готовлю яичницу. Еще могу Доширак запарить. Перечисленных ошибок за собой не замечал. Хотя майонез к пельменям считается соусом?

23 июля 2023 в 19:52

А дураки-французы говорят, что вся суть еды - в соусах!

Гость
23 июля 2023 в 11:14

При тушении и варке сложных супов готовлю дольше, чем это бывало ранее, по той простой причине, что продукты из супермаркета настолько безвкусны, что горячие блюда становятся более-менее съедобными при длительной готовке - пропитываются вкусами и ароматами друг от друга и от специй (хотя, при варке и тушении использую самый простой набор - лук, черный перец, лавровый лист).

Гость
23 июля 2023 в 21:52

Сливочный соус и томатный - это совершенно разные вкусы! Если человек любит сливочный соус, то это совсем не значит, что он может есть с томатным соусом тоже самое блюдо!

Гость
23 июля 2023 в 10:46

кто нить видел вечноживущих диетологов?

23 июля 2023 в 12:28

Солю всё со страшной силой. В санаториях соседи по столу ужасаются. (Кстати, о санатории: ну и цены на осень!!!) Остальное - нет. Ничего не пробую - и так знаю, готово или нет. И все слегка "недо..." - в брюхе доварится.

Гость
23 июля 2023 в 10:57

А калий то при жарке куда исчезает, распадается на протоны и электроны? Что за бред.

Гость
23 июля 2023 в 11:28

Ну и что ваши советы? Нет у меня ни одной из этих привычек, а вес все равно за сотню.

Гость
23 июля 2023 в 10:43

Куда полковника дели?