Это профанация... яичницу следует жарить только на сале, на солененьком с мясной прослоечкой :)
про сало - согласен, но не соленое. Еще есть утиный жир - вкусняшко. И лучше на этом жарить картошечку. Но яишенку на топленом масле из коровьего молочка - топчик!
Хороший вывод в статье, верный, политически-целесообразный. Не нужно нам ихнее вредное оливковое масло, то-то они там в средиземноморье своем мрут как мухи, небось до пятидесяти не доживают из-за масла своего. Тьху на него. Нем такое не надобно.
Надо еще статью написать "Какая машина полезнее - тесла или гнилой жигуль с авито". И объяснить, что жигуль конечно полезнее конечно. (Хоть бы про нагревание оливкового масла написали, почему на экстравиржине жарить не стоит - все хоть какой-то смысл был бы. Но нет, сие нашим патриотичным экспертам неведомо. )
Видела как-то в продаже оливковое масло ценой где-то больше тысячи за обычную бутылку - меньше литра. Постояла, посмотрела, ничего не поняла, пошла дальше. Привозила из Греции, с Кипра. Как сувенир, в красивых упаковках. А тут беру "Злато". Пользуюсь редко, одной бутылки этак на полгода хватает. Сливочное не покупаю вообще - жуткий вкус. Это вам не вологодское.
Смеси из продуктов оливкового масло используется для ламп по всему Средиземноморью. Помас - самое дешёвое и отличное вещество для ламп и отопления. У нас его рекламируют как оливковое масло для жарки.
Полезнее рапсовое холодного отжима, отличный баланс омега3 и омега6 , а про полезность целую статью можно написать. При этом отечественный производитель реально продает качественное масло,а не подделку оливковую
Покупаю каждый год 20- 25 литров, оливковое масло холодного отжима в Италии. На год хватает. Готовим блюда,жарим и салаты, только на оливковом масле. Пока все живы.
Яичницу на сливочном масле надо жарить.
Самое лучшее масло - пальмовое!
Пальмовое масло самое полезное для организма. Это я как квалифицированный диетолог-нутрициолог с пятью дипломами и пятью звездами Мишлен вам говорю!
Рвачи-лжецы в халатах снова уводят в сторону. Полезно льняное масло холодного отжима, масло тмина и т. д.
Зачем нам оливковое когда полно машинного...
Хороший вывод в статье, верный, политически-целесообразный. Не нужно нам ихнее вредное оливковое масло, то-то они там в средиземноморье своем мрут как мухи, небось до пятидесяти не доживают из-за масла своего. Тьху на него. Нем такое не надобно.
Надо еще статью написать "Какая машина полезнее - тесла или гнилой жигуль с авито". И объяснить, что жигуль конечно полезнее конечно. (Хоть бы про нагревание оливкового масла написали, почему на экстравиржине жарить не стоит - все хоть какой-то смысл был бы. Но нет, сие нашим патриотичным экспертам неведомо. )
Пальмовое масло это вред!!! Не несите чушь.
правильный ответ - КАЧЕСТВЕЕНОЕ.. а в этой стране этого нет.
Местечковые неучи-параноики тут же закукарекали про "вредное пальмовое масло".
Пальмовое масло полезно,но только высшего качества,а не дешевое тпхническое,которым кормят народ...
Пальмовое масло всюду толкают,техническое для смазки любой техники...
Оливковое масло заслужено популярно, ведь это одно из древнейших масел западной цивилизации
Видела как-то в продаже оливковое масло ценой где-то больше тысячи за обычную бутылку - меньше литра. Постояла, посмотрела, ничего не поняла, пошла дальше. Привозила из Греции, с Кипра. Как сувенир, в красивых упаковках. А тут беру "Злато". Пользуюсь редко, одной бутылки этак на полгода хватает. Сливочное не покупаю вообще - жуткий вкус. Это вам не вологодское.
Смеси из продуктов оливкового масло используется для ламп по всему Средиземноморью. Помас - самое дешёвое и отличное вещество для ламп и отопления. У нас его рекламируют как оливковое масло для жарки.
Если деньги есть, то полезнее оливковое, если нет, то подсолнечное.
Полезнее рапсовое холодного отжима, отличный баланс омега3 и омега6 , а про полезность целую статью можно написать. При этом отечественный производитель реально продает качественное масло,а не подделку оливковую
А где его взять то подсолнечное или оливковое везде пальмовое льют
Полезнее масло, которое доступное. А то про пользу много разговоров и от чиновников тоже, а про стоимость никто не говорит.
Нашли у кого спрашивать у врачей. Да они в этом вобще не разбираются. Им бы только антибиотиками всех лечить
Покупаю каждый год 20- 25 литров, оливковое масло холодного отжима в Италии. На год хватает. Готовим блюда,жарим и салаты, только на оливковом масле. Пока все живы.
Если у тебя гипертония или повышенный холестерин, ни какое масло не поможет.