Это профанация... яичницу следует жарить только на сале, на солененьком с мясной прослоечкой :)
про сало - согласен, но не соленое. Еще есть утиный жир - вкусняшко. И лучше на этом жарить картошечку. Но яишенку на топленом масле из коровьего молочка - топчик!
Видела как-то в продаже оливковое масло ценой где-то больше тысячи за обычную бутылку - меньше литра. Постояла, посмотрела, ничего не поняла, пошла дальше. Привозила из Греции, с Кипра. Как сувенир, в красивых упаковках. А тут беру "Злато". Пользуюсь редко, одной бутылки этак на полгода хватает. Сливочное не покупаю вообще - жуткий вкус. Это вам не вологодское.
Вред не в пальмовом масле как таковом, а в гидрогенезированном масле, в количестве его и его производных, в некачественном пальмовом масле. Так-то оно - вполне здоровый продукт, когда б было качественное и в меру.
Это скорее вы несете мракобесие в массы, пальмовое масло в чистом виде не хуже оливкового, а в комбижире не вреднее сала, если бы его не было, гидрогенизированные жиры без которых пищевая промышленность не может обходиться(без существенного удорожания продукции), содержали бы уйму трансжиров. Именно борьба с образованием трансжиров в продукции, привела к повсеместному внедрению пальмы в спреды и комбижиры.
Смеси из продуктов оливкового масло используется для ламп по всему Средиземноморью. Помас - самое дешёвое и отличное вещество для ламп и отопления. У нас его рекламируют как оливковое масло для жарки.
Полезнее рапсовое холодного отжима, отличный баланс омега3 и омега6 , а про полезность целую статью можно написать. При этом отечественный производитель реально продает качественное масло,а не подделку оливковую
Покупаю каждый год 20- 25 литров, оливковое масло холодного отжима в Италии. На год хватает. Готовим блюда,жарим и салаты, только на оливковом масле. Пока все живы.
Хороший вывод в статье, верный, политически-целесообразный. Не нужно нам ихнее вредное оливковое масло, то-то они там в средиземноморье своем мрут как мухи, небось до пятидесяти не доживают из-за масла своего. Тьху на него. Нем такое не надобно.
Надо еще статью написать "Какая машина полезнее - тесла или гнилой жигуль с авито". И объяснить, что жигуль конечно полезнее конечно. (Хоть бы про нагревание оливкового масла написали, почему на экстравиржине жарить не стоит - все хоть какой-то смысл был бы. Но нет, сие нашим патриотичным экспертам неведомо. )
Яичницу на сливочном масле надо жарить.
Если деньги есть, то полезнее оливковое, если нет, то подсолнечное.
Зачем нам оливковое когда полно машинного...
Рвачи-лжецы в халатах снова уводят в сторону. Полезно льняное масло холодного отжима, масло тмина и т. д.
Видела как-то в продаже оливковое масло ценой где-то больше тысячи за обычную бутылку - меньше литра. Постояла, посмотрела, ничего не поняла, пошла дальше. Привозила из Греции, с Кипра. Как сувенир, в красивых упаковках. А тут беру "Злато". Пользуюсь редко, одной бутылки этак на полгода хватает. Сливочное не покупаю вообще - жуткий вкус. Это вам не вологодское.
Пальмовое масло это вред!!! Не несите чушь.
умеют ли тетки лечить?
Самое лучшее масло - пальмовое!
Пальмовое масло самое полезное для организма. Это я как квалифицированный диетолог-нутрициолог с пятью дипломами и пятью звездами Мишлен вам говорю!
правильный ответ - КАЧЕСТВЕЕНОЕ.. а в этой стране этого нет.
Местечковые неучи-параноики тут же закукарекали про "вредное пальмовое масло".
Пальмовое масло полезно,но только высшего качества,а не дешевое тпхническое,которым кормят народ...
Пальмовое масло всюду толкают,техническое для смазки любой техники...
Оливковое масло заслужено популярно, ведь это одно из древнейших масел западной цивилизации
Смеси из продуктов оливкового масло используется для ламп по всему Средиземноморью. Помас - самое дешёвое и отличное вещество для ламп и отопления. У нас его рекламируют как оливковое масло для жарки.
Полезнее рапсовое холодного отжима, отличный баланс омега3 и омега6 , а про полезность целую статью можно написать. При этом отечественный производитель реально продает качественное масло,а не подделку оливковую
Полезнее масло, которое доступное. А то про пользу много разговоров и от чиновников тоже, а про стоимость никто не говорит.
Нашли у кого спрашивать у врачей. Да они в этом вобще не разбираются. Им бы только антибиотиками всех лечить
Покупаю каждый год 20- 25 литров, оливковое масло холодного отжима в Италии. На год хватает. Готовим блюда,жарим и салаты, только на оливковом масле. Пока все живы.
Если у тебя гипертония или повышенный холестерин, ни какое масло не поможет.
Хороший вывод в статье, верный, политически-целесообразный. Не нужно нам ихнее вредное оливковое масло, то-то они там в средиземноморье своем мрут как мухи, небось до пятидесяти не доживают из-за масла своего. Тьху на него. Нем такое не надобно.
Надо еще статью написать "Какая машина полезнее - тесла или гнилой жигуль с авито". И объяснить, что жигуль конечно полезнее конечно. (Хоть бы про нагревание оливкового масла написали, почему на экстравиржине жарить не стоит - все хоть какой-то смысл был бы. Но нет, сие нашим патриотичным экспертам неведомо. )
А где его взять то подсолнечное или оливковое везде пальмовое льют