рецепт .берете квасное сусло на 25 литров баночка 650 грамм пивную кегу пластмассовую 50 руб разводите сусло теплой водой добавляете сахар 1кг потом разводите дрожжи саф момент в баночке из под сусла все это выливаете в кегу заполняете кегу водой на горлышко резиновую перчатку стоит сутки потом разливаете в тару добавляете по маленьку изюм и ставите разлитое или в холодильник или в погреб квас просто супер
После "квас - это все что сквасилось" можно не читать дальше. Но если вам интересно, то там оценивается по критериям вроде "ну, сахара меньше" или "хлебнее".
Самый нормальный квас массовый продается на розлив в пивнухах, как бы странно не звучало. А бутылочный из магазина - ну если совсем лень идти за нормальным, то Очаково. Русский дар - это вообще просто газировка, без понятия почему его покупают как "квас"
"Первую — дешевая газировка, где от кваса только вкусовые добавки, — мы в принципе не рассматривали."
в статье как раз только они и рассмотрены...))) особенно вот эта жижа якобы квас живого брожения он в Ленте стоит 36 рублей за 0.5, а бочка 2.5 и вовсе рублей 90.....это голимый "лимонад". Я так полагаю статья имеет коммерческий характер так как приведены только старые популярные бренды, а нормального кваса в статье нет, из Бахетлле у него не оправдано завышена цена, почему нет Бродича, самый популярный в городе со средней ценой, который продается уже 2 года во всех сетях, видимо не участвовали в рекламной акции))
"Квас сделан на ржаных сухарях и в целом вполне традиционен. Но у него есть маленькая хитрость — в состав добавлен изюм."
Вообще-то, в рецептах домашнего кваса обычно указывают количество изюминок, которые необходимо добавить в банку при приготовлении напитка!!! Если купить сухой квас в пакете, то и там в способе приготовления изюм обычно упоминается...
Лучший квас - Монастырский из Быстронома и Алтайский из Фермер-центра.
После новости про сидр рекламировать всякую разливную бормотуху?. Вы серьезно?
хлебный край - дрянь отменная
квас от Быстронома сильно кислый
почему в список не попал Андреич от бочкарева. вполне можно пить
Квас из Искитима ну, очень вкусный. Какая- то однобокая у вас дегустация. Почему сибирские квасы не участвовали в конкурсе?
рецепт .берете квасное сусло на 25 литров баночка 650 грамм пивную кегу пластмассовую 50 руб разводите сусло теплой водой добавляете сахар 1кг потом разводите дрожжи саф момент в баночке из под сусла все это выливаете в кегу заполняете кегу водой на горлышко резиновую перчатку стоит сутки потом разливаете в тару добавляете по маленьку изюм и ставите разлитое или в холодильник или в погреб квас просто супер
как по мне благодей топовый квас
а вообще в жару прохладная карачинская идеально помогает
Бродич окрошечный - лучший
Как в детстве из бочки.... В детстве из бочки был не квас, а жидкость, похожая на мочк пожилого зайца, не надо нам такого кваса
А хит сезона "Мистер Квас" участвует в конкурсе?
После "квас - это все что сквасилось" можно не читать дальше. Но если вам интересно, то там оценивается по критериям вроде "ну, сахара меньше" или "хлебнее".
Самый нормальный квас массовый продается на розлив в пивнухах, как бы странно не звучало. А бутылочный из магазина - ну если совсем лень идти за нормальным, то Очаково. Русский дар - это вообще просто газировка, без понятия почему его покупают как "квас"
Очень хорош квас Русский из Добрянки!
Что-то Я боюсь всего из магазина после (мистер сидера)
Бродич после выпитого литра ещё и вставляет, мне кажется после второго литра будет торкать не хуже не пива.
"Первую — дешевая газировка, где от кваса только вкусовые добавки, — мы в принципе не рассматривали."
в статье как раз только они и рассмотрены...))) особенно вот эта жижа якобы квас живого брожения он в Ленте стоит 36 рублей за 0.5, а бочка 2.5 и вовсе рублей 90.....это голимый "лимонад". Я так полагаю статья имеет коммерческий характер так как приведены только старые популярные бренды, а нормального кваса в статье нет, из Бахетлле у него не оправдано завышена цена, почему нет Бродича, самый популярный в городе со средней ценой, который продается уже 2 года во всех сетях, видимо не участвовали в рекламной акции))
Бродич лучший от него даже прёт
я в квас соду добавляю немного, он шипит и пенится и не такой кислый становится
"Квас сделан на ржаных сухарях и в целом вполне традиционен. Но у него есть маленькая хитрость — в состав добавлен изюм."
Вообще-то, в рецептах домашнего кваса обычно указывают количество изюминок, которые необходимо добавить в банку при приготовлении напитка!!! Если купить сухой квас в пакете, то и там в способе приготовления изюм обычно упоминается...