Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

183 комментария к публикации «Как в детстве из бочки»: попробуем вслепую 12 разных видов квасов — кто победил
«Как в детстве из бочки»: попробуем вслепую 12 разных видов квасов — кто победил

9 июня 2023 в 20:12

Лучший квас - Монастырский из Быстронома и Алтайский из Фермер-центра.

Гость
9 июня 2023 в 20:18

После новости про сидр рекламировать всякую разливную бормотуху?. Вы серьезно?

Гость
9 июня 2023 в 21:11

хлебный край - дрянь отменная

Гость
9 июня 2023 в 21:12

квас от Быстронома сильно кислый

Гость
9 июня 2023 в 21:13

почему в список не попал Андреич от бочкарева. вполне можно пить

Гость
9 июня 2023 в 21:14

Квас из Искитима ну, очень вкусный. Какая- то однобокая у вас дегустация. Почему сибирские квасы не участвовали в конкурсе?

9 июня 2023 в 21:24

рецепт .берете квасное сусло на 25 литров баночка 650 грамм пивную кегу пластмассовую 50 руб разводите сусло теплой водой добавляете сахар 1кг потом разводите дрожжи саф момент в баночке из под сусла все это выливаете в кегу заполняете кегу водой на горлышко резиновую перчатку стоит сутки потом разливаете в тару добавляете по маленьку изюм и ставите разлитое или в холодильник или в погреб квас просто супер

10 июня 2023 в 00:14

как по мне благодей топовый квас
а вообще в жару прохладная карачинская идеально помогает

10 июня 2023 в 00:52

Бродич окрошечный - лучший

10 июня 2023 в 00:54

Как в детстве из бочки.... В детстве из бочки был не квас, а жидкость, похожая на мочк пожилого зайца, не надо нам такого кваса

Гость
10 июня 2023 в 01:04

А хит сезона "Мистер Квас" участвует в конкурсе?

Гость
10 июня 2023 в 06:26

После "квас - это все что сквасилось" можно не читать дальше. Но если вам интересно, то там оценивается по критериям вроде "ну, сахара меньше" или "хлебнее".

Самый нормальный квас массовый продается на розлив в пивнухах, как бы странно не звучало. А бутылочный из магазина - ну если совсем лень идти за нормальным, то Очаково. Русский дар - это вообще просто газировка, без понятия почему его покупают как "квас"

10 июня 2023 в 08:39

Очень хорош квас Русский из Добрянки!

Гость
10 июня 2023 в 11:44

Что-то Я боюсь всего из магазина после (мистер сидера)

Гость
10 июня 2023 в 12:09

Бродич после выпитого литра ещё и вставляет, мне кажется после второго литра будет торкать не хуже не пива.

Гость
10 июня 2023 в 12:39

"Первую — дешевая газировка, где от кваса только вкусовые добавки, — мы в принципе не рассматривали."

в статье как раз только они и рассмотрены...))) особенно вот эта жижа якобы квас живого брожения он в Ленте стоит 36 рублей за 0.5, а бочка 2.5 и вовсе рублей 90.....это голимый "лимонад". Я так полагаю статья имеет коммерческий характер так как приведены только старые популярные бренды, а нормального кваса в статье нет, из Бахетлле у него не оправдано завышена цена, почему нет Бродича, самый популярный в городе со средней ценой, который продается уже 2 года во всех сетях, видимо не участвовали в рекламной акции))

Гость
10 июня 2023 в 13:00

Бродич лучший от него даже прёт

11 июня 2023 в 00:29

я в квас соду добавляю немного, он шипит и пенится и не такой кислый становится

12 июня 2023 в 03:03

"Квас сделан на ржаных сухарях и в целом вполне традиционен. Но у него есть маленькая хитрость — в состав добавлен изюм."
Вообще-то, в рецептах домашнего кваса обычно указывают количество изюминок, которые необходимо добавить в банку при приготовлении напитка!!! Если купить сухой квас в пакете, то и там в способе приготовления изюм обычно упоминается...