С увеличением продуктов с использованием пальмового масла одновременно, в разы, увеличилось количество заболеваний атеросклерозом. Конечно, масло не превращается в пластилин, но оно способствует развитию холестерических бляшек в сосудах. Если провести графики потребления населением пальмового масла и смертность от атеросклероза, то линии будут идти параллельно.
А вы думаете в Женеве пальмовые "добавки" не используют?
“Блажен, кто верует, тепло ему на свете“.
не исключено, что суют, но вкус намного ближе к тому, что был в допальмовые времена. Может суют не в тех количествах и более качественное масло используют
Почему ирменское молоко не прокисает, а становится горьким и зелёным? Наверное просто уже и нет молока? Оно то и логично, каждый день в каждом магазине по 20-30 пакетов каждого вида (2,5%, 3,2%), если подсчитать, то для такого количества молока коров в Ирмени должно быть минимум в 50 раз больше, чем её жителей.
Ты как с луны свалился.. Давно Ирменьское молоко изготавливают из Китайского сухого молока. Я не знаю откуда в Китае столько коров, что бы экспортировать еще столько сухого молока
Пальмовое масло было очень распространенным в девяностые годы. ALPEN GUS использовали все в домашнем приготовлении пищи. из-за низкой стоимости. И жарили и тушили. И только спустя 30 лет нам заявляют, что нас попросту травили. Интересно было узнать, а какие жиры добавляют сейчас в колбасные изделия. При нагревании этот продукт становится липким и скользким и выделяется огромное количество маслянистой жидкости, чем нас пытаются опять напичкать?
Главный поставщик пальмого масла в Россию - председатель госдумы Володин. Тот, который заявлял что дума не место для дискуссий и что наше главное богатство не нефть и газ, а Путин. Кушайте, не обляпайтесь!
и как это подействовало на бенефициара завоза "пальмы" и на сам завоз?
Не знаю, кто конкретно "бенефициар", но повышение НДС неизбежно повлекло увеличение затрат производителей продукции с пальмовым масло, то есть уменьшение ее конкурентоспособности.
В Тае все жарят на пальмовом масле. Но там оно жидкое. А та тугоплавкая "пальма", которую российские производители пихают в "творожок" и тому подобную гадость - это что-то совсем другое. Не знаю, насколько она вредна, но за попытку втюхать потребителю это вещество по цене сливочного масла, какао масла и т.п. надо сажать в тюрьму.
когда в стране нет сельского хозяйства, но народ все равно кушает с виду продукты, значит сельское хозяйство процветает где то в другом месте, а у нас процветает таможня
А почему нет-то?
Мы если кто не в курсе основные поставщики по зерновым на мировом рынке.
Огурцы-помидоры, зелень всякую зимой жрёте?
Так вот это наши теплицы, Емельяново, Сады Гиганта, в Толмачёво комплекс.
"Надпись «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира» должна быть не меньше 2,5 миллиметра, а надпись «содержит растительные масла» — еще крупнее: три миллиметра" - 2,2-3 мм, Карл, да это просто СУПЕРКРУПНЫЙ шрифт!!!))))))))))))))
Чёрным по белому: "желатин или агар-агар", и точка (иначе не вкусно, и точка). Кто тут неоднократно нахваливал мороженое "Славица" (наверное, те же, кто Красноярск постоянно нахваливает) - там стабилизатор не желатин (как в Купинском и в Гроспироне), а крахмал.
Ну так пальмовое масло - натуральный продукт. А мороженое, чипсы и лапшу не ем. Шоколад - да. Но указание на наличие в нем (горьком) пальмового масла нет.
Да чё ж оно вредным то будет? Руководительница роспотребнадзора об вредности пальмового масла ничего же не говорила? Так, что все нормалек! Кушайте на здоровье!
Сочтете ли вы это за рекламу (не только ведь Стасу можно?) и удалите, но, хочу сказать. Вчера пошла за заказом в СДЭК, и, спустилась с столовую напротив. Впервые за последние 10 лет не дожидалась окончания рабочего дня, чтобы "заесть".
Почитали интернет, где технологи тех же белорусских производств (массовое зомбирование покупателей - особенно из России - "все натуральное!!") врут безбожно. Нагло, цинично. По месту производства, рискуя получить жалобу или антирекламу, продавцы признаются честно. (В 2018 у той же "Коммунарки" оставалось без пальмы всего 6 видов конфет. Официально. Но , на деле, похоже,квасят его везде).
А куда-то в Россию, на экспорт, -"сожрут, мол". Из глазированных сырков остаться только один вид сырка - "Элитный".
Дети, вырастают крепкими и здоровыми, если с малых лет употребляли коровье натуральное молоко. А городские-дохлыми и хилыми на магазинном. Это уже жизнь показала, лично я, этому свидетель
Я и не помню, когда видела молоко, на поверхности которого появляются сливки. Ну разве что это молоко из-под коровы.
С увеличением продуктов с использованием пальмового масла одновременно, в разы, увеличилось количество заболеваний атеросклерозом. Конечно, масло не превращается в пластилин, но оно способствует развитию холестерических бляшек в сосудах. Если провести графики потребления населением пальмового масла и смертность от атеросклероза, то линии будут идти параллельно.
Пальмовые берега)
ну так продавайте "пальму" отдельно как и другие масла, зачем пихать и портить шоколад. Дожили, что теперь конфеты возим не из Москвы, а из Женевы!
Почему ирменское молоко не прокисает, а становится горьким и зелёным? Наверное просто уже и нет молока? Оно то и логично, каждый день в каждом магазине по 20-30 пакетов каждого вида (2,5%, 3,2%), если подсчитать, то для такого количества молока коров в Ирмени должно быть минимум в 50 раз больше, чем её жителей.
Пальмовое масло было очень распространенным в девяностые годы. ALPEN GUS использовали все в домашнем приготовлении пищи. из-за низкой стоимости. И жарили и тушили. И только спустя 30 лет нам заявляют, что нас попросту травили. Интересно было узнать, а какие жиры добавляют сейчас в колбасные изделия. При нагревании этот продукт становится липким и скользким и выделяется огромное количество маслянистой жидкости, чем нас пытаются опять напичкать?
Главный поставщик пальмого масла в Россию - председатель госдумы Володин. Тот, который заявлял что дума не место для дискуссий и что наше главное богатство не нефть и газ, а Путин. Кушайте, не обляпайтесь!
В Тае все жарят на пальмовом масле. Но там оно жидкое. А та тугоплавкая "пальма", которую российские производители пихают в "творожок" и тому подобную гадость - это что-то совсем другое. Не знаю, насколько она вредна, но за попытку втюхать потребителю это вещество по цене сливочного масла, какао масла и т.п. надо сажать в тюрьму.
Хоть раз заголовок правдивый.
Продукты в которых СЛИШКОМ МНОГО пальмового масла.
когда в стране нет сельского хозяйства, но народ все равно кушает с виду продукты, значит сельское хозяйство процветает где то в другом месте, а у нас процветает таможня
"Надпись «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира» должна быть не меньше 2,5 миллиметра, а надпись «содержит растительные масла» — еще крупнее: три миллиметра" - 2,2-3 мм, Карл, да это просто СУПЕРКРУПНЫЙ шрифт!!!))))))))))))))
А если оно гидрогенизированное, то тоже полезно?
То то думаю, чего в последнее время, так трудно посуду отмыть и крепкая пленка образуется. Представляю что в организме от него образуется?
Зато, "изобилие", которое так хотели многие...😞
ТЕперь и пальма съедобная. Молоко по этим признакам не определишь. На стакане остается как бы тонкая пленка просто водой не смывается.
Так даже на руси издревле скот кормовым зерном кормили, ничего скоту не стало от этого.
Пальмовое масла это вред!!!
пальма безвредна дотех пор пока ее выгодно втюхивать а вобше пальма делится на 3 вида концерогенов самая опасная идет в россию
как дума запретит если главный распространитель пальмы там и сидит ....
Чёрным по белому: "желатин или агар-агар", и точка (иначе не вкусно, и точка). Кто тут неоднократно нахваливал мороженое "Славица" (наверное, те же, кто Красноярск постоянно нахваливает) - там стабилизатор не желатин (как в Купинском и в Гроспироне), а крахмал.
Ну так пальмовое масло - натуральный продукт. А мороженое, чипсы и лапшу не ем. Шоколад - да. Но указание на наличие в нем (горьком) пальмового масла нет.
Что важнее и ценнее в стране - люди, их здоровье или бабло? В зависимости от ответа на этот вопрос можно судить о качестве жизни в стране.
Ну думаю на рекламу пальмамасла, не хило денег отстегивают, об его без вредности?
В 90-х пальмового масла дофига было где и никто не задумывался,что это вредно.тоже масло рама
его экспорт в Россию нужно запретить, куда дядя Сэм смотрит !
в ГосДуму они пишут, ха-ха-ха. Там же Володин, который вместе с мамой в немалой степени поспособствовали наводнению пальмой страны.
Да чё ж оно вредным то будет? Руководительница роспотребнадзора об вредности пальмового масла ничего же не говорила? Так, что все нормалек! Кушайте на здоровье!
Так откуда такие цены пальмовое, химозное молоко? что пенсионеры не всегда себе могут его позволить... А? Цены то дерут как за натуральное...
Так все молочные продукты не портятся сутками, имеют синий цвет... то есть молочка вся на пальмовом масле? Почему ?
Сочтете ли вы это за рекламу (не только ведь Стасу можно?) и удалите, но, хочу сказать. Вчера пошла за заказом в СДЭК, и, спустилась с столовую напротив. Впервые за последние 10 лет не дожидалась окончания рабочего дня, чтобы "заесть".
Темный народец так питаться и не научился
Почитали интернет, где технологи тех же белорусских производств (массовое зомбирование покупателей - особенно из России - "все натуральное!!") врут безбожно. Нагло, цинично. По месту производства, рискуя получить жалобу или антирекламу, продавцы признаются честно. (В 2018 у той же "Коммунарки" оставалось без пальмы всего 6 видов конфет. Официально. Но , на деле, похоже,квасят его везде).
А куда-то в Россию, на экспорт, -"сожрут, мол". Из глазированных сырков остаться только один вид сырка - "Элитный".
так от натурального молока как раз больше всего бляшек в сосудах будет, статья ни о чем.
Пальмовое масло, как и соя не выгодная продавцам, так как слишком дешево снабжает едой массы. Поэтому они выдумали про них мифы.