Мы подсели на магазинную "Докторскую" СПК (А). И коты едят, и мы едим: где пожарить, кто в сыром виде. Другие "Докторские" либо на порядок-два дороже, либо не съедобны - и коты не едят.
Кстати на животных проверять колбасу круто очень. У меня собака есть яблоки, сосиски и сыр. Причем сосиски и колбасу проверяли, только от Сибагро ест, остальное выплевывает.
Кстати на животных проверять колбасу круто очень. У меня собака есть яблоки, сосиски и сыр. Причем сосиски и колбасу проверяли, только от Сибагро ест, остальное выплевывает.
дурная какая-то собачонка, могла бы потребовать сыровяленой колбаски, куда бы ты делся...
откуда цена 900руб/ кг?
крупные производители закупают сырье- мясо по цене в разы меньше, чем стоит мясо в рознице!
учитывая, что в 1 кг колбасы мяса меньше кг, плюс накладные расходы, не может быть такой цены. Маркетинг везде.
специально покупали докторскую за 1000руб. в брюкке - есть невозможно.
жалко было потраченных денег.
в бахетле брали варёную собственного производства- аналогичная история.
Мы стараемся поменьше есть колбасы, потому что всегда вкуснее и полезнее кусок мяса приготовить дома)) но если берем колбасу, то качественную, чтобы мясо в составе было не механической обвалки. У Сибагро продукция натуральная, местная, у нас тут точно никаких ГМО. Лучше уж купить проверенный продукт, зато не переживать за свой организм.
Я колбасу редко беру. В основном покупаем либо курочку, либо сибагровскую свинину. Делаю из них рулеты мясные (с минимумом специй) в духовке. Охлаждаем, нарезаем и получается ничуть не хуже колбасы. И полезнее)
В советское время тоже колбаса была разная, но такого разнообразия не было на полках. Конечно, глаза разбегаются при выборе. Нужно в первую очередь, смотреть на срок годности. Если всё ок, то читаем состав. Мясо всегда должно быть на первом месте, а потом уже добавки. В последнее время покупаем либо Докторскую Сибагро, либо их же ветчину. В принципе, ветчина даже вкуснее, но дети больше любят докторскую. Тут, как говорится, на вкус и цвет…
Сейчас натурпродуктом считается лишь выращенный собственными руками в своем огороде. Всё остальное - всё, что угодно, но только не то, чем это принято называть.
Что имеет ввиду господин Соколов под определением - "добросовестный производитель", где в буржуазном законодательстве описывается этот пережиток который может быть основой только социалистического общества?
Совхоз «Звениговский» в республике Марий-Эл в очередной раз стал триумфатором международной выставки мясной промышленности во Франкфурте-на-Майне. Совхоз получил 25 золотых, шесть серебряных и две бронзовых медали, а также главный кубок. Об этом корреспонденту «Красной Линии» рассказал председатель СПК «Звениговский» Иван Казанков.
Секрет такого успеха, по словам Ивана Казанкова, прост: «Мы, как и в советское время, колбасу делаем для народа — ни сои, ни крахмала».
Независимое международное жюри, состоящее из пяти авторитетных экспертов, оценивало представленные образцы. Информация о производителях была скрыта, чтобы сохранить объективность. Учитывались внешний вид продукта, упаковка, вкус, запах, соответствие международным стандартам качества и безопасности.
Триумф «Звениговского» во Франкфурте-на-Майне уже второй по счёту. В 2013 предприятие получило 25 медалей. Совхоз «Звениговский» является крупным мясным производителем с собственными цехами и поголовьем стада в 192 тысяч голов. По форме организации совхоз – народное предприятие, в котором все работники являются собственниками.
Иван Казанков пожаловался на отсутствие поддержки со стороны государства. «Но мы одни. Правительству мы безразличны. Получаем медали, не получаем – вот до сих пор как будто наших представителей российских там не было».
Участие в выставке приняли 1027 фирм-экспонентов из 53 стран мира..
Настоящая колбаса,как и вода макароны могут быть только на кремлёвском столе.нас же кормят отбросами путинские бизнесмены.и не смейте их часто проверять а то они обидятся и красть перестанут.
В ГОСТе и не было никогда рецептуры, зато она есть в Технологической инструкции к этому ГОСТу. Только её(рецептуру) никто не соблюдает, хотя все пишут на этикетке ГОСТ, т.к. у нас нет реально работающих механизмов контроля за соблюдением рецептур по ГОСТу.
Мы подсели на магазинную "Докторскую" СПК (А). И коты едят, и мы едим: где пожарить, кто в сыром виде. Другие "Докторские" либо на порядок-два дороже, либо не съедобны - и коты не едят.
Шутка насчет докторской, почему она так называется. Потому что после её приема внутрь нужно идти к доктору.
Такое ощущение ,что статья написана ,чтобы в очередной раз позлобствовать против СССР .
Включили сердючку на полную))) шашлычину жарим!
Зато не в СССР живем и в храм спокойно ходить можно, а не с оглядкой на тов. майора.
Пробовал французскую в 2000г ,не сравнить с нашей.
Ничто не сравнится с Наивеличайшими Баварскими Колбасками! Кто бывал в Мюнхене - тот поймёт! Почему Немцы умеют всё?
Щас совки местные начнут рассказывать про "совецкое качество".
Опять удалили. Ну правда же. Советская "докторская" была лучше.
Вот и поправляйте этим здоровье.
откуда цена 900руб/ кг?
крупные производители закупают сырье- мясо по цене в разы меньше, чем стоит мясо в рознице!
учитывая, что в 1 кг колбасы мяса меньше кг, плюс накладные расходы, не может быть такой цены. Маркетинг везде.
специально покупали докторскую за 1000руб. в брюкке - есть невозможно.
жалко было потраченных денег.
в бахетле брали варёную собственного производства- аналогичная история.
Хорошая статья, качественная.
не цена должна вызывать подозрение,
а законодательство,
что позволяет непонятно что называть
колбасой/маслом/молоком/сметаной/шоколадом/сыром
Мы стараемся поменьше есть колбасы, потому что всегда вкуснее и полезнее кусок мяса приготовить дома)) но если берем колбасу, то качественную, чтобы мясо в составе было не механической обвалки. У Сибагро продукция натуральная, местная, у нас тут точно никаких ГМО. Лучше уж купить проверенный продукт, зато не переживать за свой организм.
Станислав ничего нового не написал -- это и так давно всем известно.
Я колбасу редко беру. В основном покупаем либо курочку, либо сибагровскую свинину. Делаю из них рулеты мясные (с минимумом специй) в духовке. Охлаждаем, нарезаем и получается ничуть не хуже колбасы. И полезнее)
В советское время тоже колбаса была разная, но такого разнообразия не было на полках. Конечно, глаза разбегаются при выборе. Нужно в первую очередь, смотреть на срок годности. Если всё ок, то читаем состав. Мясо всегда должно быть на первом месте, а потом уже добавки. В последнее время покупаем либо Докторскую Сибагро, либо их же ветчину. В принципе, ветчина даже вкуснее, но дети больше любят докторскую. Тут, как говорится, на вкус и цвет…
Хватит жрать! Это вредно!
О, опять эксперт по набитию требухи высказал своё аффторитетное мнение. Кто выступил спонсором? Или виртуально выставлял оценки
Если не нравится, не ешь! Делай сам!
глутамат натрия ---позволяет нарастить мышечную массу поэтому рекомендован людям пожилого возраста и спортсменам (не потому что усиливает вкус)
а зачеи вообще покупать колбасу?
Колбаса, шприцованная курица, свинина - всё это еда для нищих.
даже в ссср по талонам, старались не брать вареную колбасу. ветчину брали, а если не удавалось купить - талоны отдавали людям
Вареную колбасу очень люблю, покупаем только сибагровское колбасы, они вкусные и никаких посторонних запахов нет, цвет приятный.
Только по цене определять качество это такое себе занятие...
Главное, после докторской колбасы не попасть на приём к доктору...
Когда-то на мясокомбинат ехали скотовозы с коровками-овечками-свинками... А сейчас только фуры с коробками и мешочками. Вот оно - то и есть!
Научитесь выбирать колбасу и не будет проблем. Я столько всего перепробовал, остановился на колбасе от Сибагро, теперь только её беру.
В нашей стране и дорогая колбаса не совсем из мяса!
Хороший кусок свежего мяса, приготовленны дома, лучше любой колбасы!
Филе свинины по скидкам в рознице бывает 300-350 р. Опт по которым покупают заводы конечно меньше. Откуда "цена колбасы из ияса 700-1300 р." ?
Прошла информация что в РФ начали использовать белок из насекомых колбосу теперь не ем
Сейчас натурпродуктом считается лишь выращенный собственными руками в своем огороде. Всё остальное - всё, что угодно, но только не то, чем это принято называть.
Дядя говорит фигню про ценообразование, иначе по его аналогии все массовые автомобили стоили бы как единичные ручной работы
Что имеет ввиду господин Соколов под определением - "добросовестный производитель", где в буржуазном законодательстве описывается этот пережиток который может быть основой только социалистического общества?
Давно перестал спонсировать жуликов, стараюсь производить пишу своими руками, ещё бы от налоговой отвязаться.
Совхоз «Звениговский» в республике Марий-Эл в очередной раз стал триумфатором международной выставки мясной промышленности во Франкфурте-на-Майне. Совхоз получил 25 золотых, шесть серебряных и две бронзовых медали, а также главный кубок. Об этом корреспонденту «Красной Линии» рассказал председатель СПК «Звениговский» Иван Казанков.
Секрет такого успеха, по словам Ивана Казанкова, прост: «Мы, как и в советское время, колбасу делаем для народа — ни сои, ни крахмала».
Независимое международное жюри, состоящее из пяти авторитетных экспертов, оценивало представленные образцы. Информация о производителях была скрыта, чтобы сохранить объективность. Учитывались внешний вид продукта, упаковка, вкус, запах, соответствие международным стандартам качества и безопасности.
Триумф «Звениговского» во Франкфурте-на-Майне уже второй по счёту. В 2013 предприятие получило 25 медалей. Совхоз «Звениговский» является крупным мясным производителем с собственными цехами и поголовьем стада в 192 тысяч голов. По форме организации совхоз – народное предприятие, в котором все работники являются собственниками.
Иван Казанков пожаловался на отсутствие поддержки со стороны государства. «Но мы одни. Правительству мы безразличны. Получаем медали, не получаем – вот до сих пор как будто наших представителей российских там не было».
Участие в выставке приняли 1027 фирм-экспонентов из 53 стран мира..
Настоящая колбаса,как и вода макароны могут быть только на кремлёвском столе.нас же кормят отбросами путинские бизнесмены.и не смейте их часто проверять а то они обидятся и красть перестанут.
ну и дома научились выращивать скотину с такими кормами гормонами.Вот и все рано загибаются .Все хуже и хуже качество продуктов
В ГОСТе и не было никогда рецептуры, зато она есть в Технологической инструкции к этому ГОСТу. Только её(рецептуру) никто не соблюдает, хотя все пишут на этикетке ГОСТ, т.к. у нас нет реально работающих механизмов контроля за соблюдением рецептур по ГОСТу.