Бред полнейший. Глупые пишут статьи для глупых. Зачем нам их печатаете?
Как хранить картошку, как хранить лук, это для тех, кто с Марса прилетел и лук с картошкой никогда не видел?
Свежее молоко это из-под коровы которое, его ничем не разбавляли и не пастеризовали, вот для него есть разница где хранить. А магазинному молоку без разницы, всё-равно его из сухого молока делают.
А как же сыр? До сих пор едва ли не большинство хранит его в морозилке, а уж перевозят до магазинов точно в замороженном виде. Из-за чего он превращается в пластмассу со вкусом солёного несвежего творога.
Про картофель и шоколадную пасту очевидный бред. В нормальном холодильнике поддерживается температура около +5 градусов, при такой температуре картошка не перемораживается, а паста не твердеет. Иксперды, видимо, ещё не доросли до эпохи нормальных холодильников, а пользуются ледниками.
Про помидоры тоже бред, основанный на порочной практике срывать помидоры зелёными и дозаривать в темном месте при комнатной температуре. Такие помидоры действительно лежат в комнате долго, но только пока не покраснеют. Разумеется, их пищевая ценность намного ниже тех, что созревают естественным образом. Спелые помидоры вне холодильника портятся очень быстро, а в холодильнике могут лежать гораздо дольше, просто теряя часть влаги.
Свежее молоко это из-под коровы которое, его ничем не разбавляли и не пастеризовали, вот для него есть разница где хранить. А магазинному молоку без разницы, всё-равно его из сухого молока делают. - с США не путайте.
луку необходимы воздух, постоянная комнатная температура и влажность помещения от 60 до 70%.
В квартирах с нормальной вентиляцией влажность около 20%.
Все сохнет.
Приходится тазики с водой расставлять, что бы поднять влажность.
Или увлажнители от китайской фирмы ксяоми
Именно. У нас не изба. Это в домах есть разнообразие и у кого место есть, даже стандартные хрущовки были с уличным холодильником. В нынешних современных малосемейках выбирать не приходиться (но там и не залеживается).
Я плакала в детстве, перечитывая про этих малюток-медоваров в пещерах под землёй и сейчас реветь буду перечитывая, хотя почти всё наизусть знаю.
бред полный. Хлеб прекрасно хранится в холодильнике
Бред полнейший. Глупые пишут статьи для глупых. Зачем нам их печатаете?
Как хранить картошку, как хранить лук, это для тех, кто с Марса прилетел и лук с картошкой никогда не видел?
Свежее молоко это из-под коровы которое, его ничем не разбавляли и не пастеризовали, вот для него есть разница где хранить. А магазинному молоку без разницы, всё-равно его из сухого молока делают.
А как же сыр? До сих пор едва ли не большинство хранит его в морозилке, а уж перевозят до магазинов точно в замороженном виде. Из-за чего он превращается в пластмассу со вкусом солёного несвежего творога.
Лу хранить от +18 до +23, желательно около печки.....
Около какой печки, уточните пожалуйста.
Про картофель и шоколадную пасту очевидный бред. В нормальном холодильнике поддерживается температура около +5 градусов, при такой температуре картошка не перемораживается, а паста не твердеет. Иксперды, видимо, ещё не доросли до эпохи нормальных холодильников, а пользуются ледниками.
Про помидоры тоже бред, основанный на порочной практике срывать помидоры зелёными и дозаривать в темном месте при комнатной температуре. Такие помидоры действительно лежат в комнате долго, но только пока не покраснеют. Разумеется, их пищевая ценность намного ниже тех, что созревают естественным образом. Спелые помидоры вне холодильника портятся очень быстро, а в холодильнике могут лежать гораздо дольше, просто теряя часть влаги.
Молоко хранить в корове, мясо - там же (я против жестокого обращения с животными!).
Странно, хлеб приходится хранить в холодильнике (опыт).
Никогда не считала себя хорошей хозяйкой, но класть орехи в холодильник? - иногда приходится. А вот мёд и шоколад точно не надо.
Свежее молоко это из-под коровы которое, его ничем не разбавляли и не пастеризовали, вот для него есть разница где хранить. А магазинному молоку без разницы, всё-равно его из сухого молока делают. - с США не путайте.
луку необходимы воздух, постоянная комнатная температура и влажность помещения от 60 до 70%.
В квартирах с нормальной вентиляцией влажность около 20%.
Все сохнет.
Приходится тазики с водой расставлять, что бы поднять влажность.
Или увлажнители от китайской фирмы ксяоми
Именно. У нас не изба. Это в домах есть разнообразие и у кого место есть, даже стандартные хрущовки были с уличным холодильником. В нынешних современных малосемейках выбирать не приходиться (но там и не залеживается).
А чё так, что такого в слове хрущовка, модератор?