Кукуруза: 80% гмо, а это значит, что она токсична (в ней либо свои токсины, либо пестицидов очень много) кроме того всё жареное или веделяюшее масло при нагревании - канцерогенно. Картофель: его тоже много гмо. Даи ценности в нём нет - сплошные углеводы, которых и так слишком много в нашей жизни.
Сливочное масло. Вы не найдёте его в натуральном виде. В него добавляют говяжий жир, который очень канцерогенен. Либо трансжиры в нём будут в виде гидрогенизированного растительного масла (маргарина). Натуральное сливочное масло опасно тем, что может содержать раковые клетки коровы (у 60% лейкоз), антибиотики и прививочный опасный мусор. Врачам верить нельзя - это винтики геноцидной системы ВОЗ!!
Мороженое противопоказано людям с заболеванием желчевыводящих путей и печени, об этом почему то врач промолчала. Ну а майонез лучше заменять сметаной низкой жирности, при тех заболеваниях. А если кто умудрился в Новосибирске купить настоящее оливковое масло, то я бесконечно рад за него. Кстати испанцы, экспортеры этого масла, предпочитают употреблять подсолнечное. Кстати, 100% сливочного масла, я давно уже в нашем городе не видел, даже по бешенной цене.
Статью писали по заказу Жиркомбината, потому что майонез мало кто берет, падают доходы. Старшее поколение может быть ещё наивно тащит в рот конфетку и запивает соком?
Статью писали по заказу Жиркомбината, потому что майонез мало кто берет, падают доходы. Старшее поколение может быть ещё наивно тащит в рот конфетку и запивает соком?
Ой купил на неделе сок, ну и парашу в тетрапаки льют.
Даже читать не стал, уже майонез не враг ну понеслось, скоро и макароны на уровень мяса встанут а пшено и перловка на уровень осетра выйдут, про гречку вообще молчу станет как форель и стерлядь!? Думаю будет веселее дальше !?
Почему я не увидел пиво в этом списке? Нефильтрованное же имеет много витаминов, кальций, магний, селен, фосфор и тд
Кукуруза: 80% гмо, а это значит, что она токсична (в ней либо свои токсины, либо пестицидов очень много) кроме того всё жареное или веделяюшее масло при нагревании - канцерогенно. Картофель: его тоже много гмо. Даи ценности в нём нет - сплошные углеводы, которых и так слишком много в нашей жизни.
Сливочное масло. Вы не найдёте его в натуральном виде. В него добавляют говяжий жир, который очень канцерогенен. Либо трансжиры в нём будут в виде гидрогенизированного растительного масла (маргарина). Натуральное сливочное масло опасно тем, что может содержать раковые клетки коровы (у 60% лейкоз), антибиотики и прививочный опасный мусор. Врачам верить нельзя - это винтики геноцидной системы ВОЗ!!
О господи, наконец-то тема ЕСТЬ МОЖНО!
Все продукты полезны. У нас у всех один итог. Смерть. Делай и ешь что хочешь
Мороженое противопоказано людям с заболеванием желчевыводящих путей и печени, об этом почему то врач промолчала. Ну а майонез лучше заменять сметаной низкой жирности, при тех заболеваниях. А если кто умудрился в Новосибирске купить настоящее оливковое масло, то я бесконечно рад за него. Кстати испанцы, экспортеры этого масла, предпочитают употреблять подсолнечное. Кстати, 100% сливочного масла, я давно уже в нашем городе не видел, даже по бешенной цене.
Сейчас начнут убеждать народ в пользе пальмовой жижи
статью писал школьник, а врачи, рекомендующие упомянутые продукты - враги народа.
Вовсе на "хорошо и надолго" картошка насыщает(((. Я после неё всегда есть хочу.
Даже читать не стал, уже майонез не враг ну понеслось, скоро и макароны на уровень мяса встанут а пшено и перловка на уровень осетра выйдут, про гречку вообще молчу станет как форель и стерлядь!? Думаю будет веселее дальше !?
Пищевой мусор, мусорный тип питания. Если не знаете, срочно узнайте и расскажите своим детям.
Врачам не верю. Пусть сами едят майонез, колбасу, ставят себе прививки от ковида....
Майонез давно сама делаю, а внук так вообще своим майонезом всех угощает.
просто переориентация... враги у нас нато!! :)))
Где про полезность мяса разных домашних животных?
"вливается тонкой струйкой оливковое масло"©, если бы автор хоть раз в жизни попробовал сам сделать майонез, то он бы знал, что на оливковом масле его не делают, горечь будет, все равно, что просто горчицу есть, подразумевается, что "майонез на оливковом масле", это процентов 5 оного, т.е. скорее маркетинговый ход..., но туда же, бегут статейки кропать...😁