Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации Гениально и просто. Кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича — сохраняйте
Гениально и просто. Кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича — сохраняйте

14 апр 2023 в 21:17

Гениально просто- сходить в пекарню рядом, где пекут офигенные булки и пироги и взять готовый кулич.

Neo
14 апр 2023 в 18:21

Стоит нажать лишь 2 кнопки на хлебопечке, и будет что угодно. Скучно

Неунывающий Дмитрий
14 апр 2023 в 20:02

Самый простой рецепт кулича. Короче берём пакет , и топаем до марии-ра там пасхальный кулич по 99р ,прикладываем карту и опля готово!

Гость
14 апр 2023 в 17:58

Лучший кулич - это панеттоне

Гость
14 апр 2023 в 18:18

Кулич - это самый худший вариант выпечки, невкусно совсем.

Гость
14 апр 2023 в 18:53

Как не может нравиться кулич, он же символ светлой Пасхи!!

Гость
14 апр 2023 в 22:42

Как то подозрительно быстро тесто у нее отдохнуло. У меня 2,5 часа отдыхали, плюс в формочках час.

Гость
14 апр 2023 в 23:09

Не понимаю зачем вообще есть этот кулич!

Гость
15 апр 2023 в 12:01

Многовато яиц для меренги.

Гость
15 апр 2023 в 19:00

Ерунда какая-то.

Гость
14 апр 2023 в 17:53

Нормальные люди с дрожжами не будут готовить, немного разрыхлителя и все будет отлично. Сахар, яйца, творог, мука и разные виды изюма, верхушка белок яичный с сухарной пудрой! Не благодарите!

Бабушка
14 апр 2023 в 17:52

Ещё с Советских времён сама пеку кулич, кормила и внука, и его друзей, а сейчас говорю прямо с коллегами приезжай.