Кабачки режу и замораживаю прямо с семенами и кожурой.
Похоже, зря мы вообще заморачиваемся с чисткой от кожуры. Она полезная, а на вкус особо не влияет.
Если кому то , что то интересно в подобной тематике , нужно искать и читать информацию в старых Советских изданиях времен "застоя" . Тогда писали профи и не за деньги , а для здоровья и по совести. Прислушиваться к советам нынешних значит разориться на лекарствах и сдохнуть до выхода на пенсию после очередной модной вакцинки!!!.
А-а-а! Только что прочитала на этом же сайте, что витамины - это все фигня и реклама. Ну определитесь уже в конце-то концов! Сами хоть свои статьи читаете? Или просто перекопируете для объема?
В Германии нам мелкую картошку подали с кожурой. Вот была задачка. Ну учли бы национальный менталитет - не привык русский народ картоху с кожурой харчить. Свиньям отдавали.
Лет 30 ем киви с кожурой. Нужно просто как следует вымыть плоды, чтобы убрать ворсинки. А так, с кожурой они даже вкуснее. И мороки меньше. Плюс, кожура это клетчатка, полезная для работы кишечника.
Свои огурцы с грядки,помидоры,яблоки,тыква, виноград и многое другое прочее и ничего срезать с них не нужно. А ЕСЛИ ИЗ магазина- это бабушка на двое сказала.
Яблоко со шкуркой вкусно, она там не мешается, но чаще всего на ней воск, который не каждый будет счищать. Подержала я как-то яблоко в кипятке (по совету из интернета), чтобы убрать воск, ага, вкус у яблока и твердость изменились не в лучшую сторону. Так что либо жрем воск, либо счищаем кожуру и лишаем себя потенциальных витаминов
Шлите диетологов так далеко, как сможете и кушайте полезную и вкусную пищу... Своя голова на плечах есть? Значит вам гораздо лучше видно что для вас вкусно, удобно и по карману (печально, что приходится это добавлять, но уж какая страна).
Кабачки режу и замораживаю прямо с семенами и кожурой.
Похоже, зря мы вообще заморачиваемся с чисткой от кожуры. Она полезная, а на вкус особо не влияет.
Что лучше: не нсть вообще или есть без кожуры? Замучали своими советами глупыми.
Если кому то , что то интересно в подобной тематике , нужно искать и читать информацию в старых Советских изданиях времен "застоя" . Тогда писали профи и не за деньги , а для здоровья и по совести. Прислушиваться к советам нынешних значит разориться на лекарствах и сдохнуть до выхода на пенсию после очередной модной вакцинки!!!.
Все-таки кого надо слушать: санитаров или диетологов? Не запутывайте народ.
А-а-а! Только что прочитала на этом же сайте, что витамины - это все фигня и реклама. Ну определитесь уже в конце-то концов! Сами хоть свои статьи читаете? Или просто перекопируете для объема?
В кожуре все нитраты собираются.
Хммм... Ну не знаю, как можно упарить нечищеную тыкву. Ее шкурка не будет жесткой, это будут просто... ммм... тряпочки По консистенции и на вкус )))
В Германии нам мелкую картошку подали с кожурой. Вот была задачка. Ну учли бы национальный менталитет - не привык русский народ картоху с кожурой харчить. Свиньям отдавали.
не слушайте всяких модных "недоврачей"! Ешьте побольше мяса и не будите болеть!
кто то чистит виноград?🙄
Да что за бред.
Господи, многие жуют виноград, а шкурки выплевывают, что за проблема, как?
Лет 30 ем киви с кожурой. Нужно просто как следует вымыть плоды, чтобы убрать ворсинки. А так, с кожурой они даже вкуснее. И мороки меньше. Плюс, кожура это клетчатка, полезная для работы кишечника.
А если яблоки блестят, мокрые и от них пахнет мазутом, и ничем этот жир не смывается?
Болтуны!!!!!!
Свои огурцы с грядки,помидоры,яблоки,тыква, виноград и многое другое прочее и ничего срезать с них не нужно. А ЕСЛИ ИЗ магазина- это бабушка на двое сказала.
Яблоко со шкуркой вкусно, она там не мешается, но чаще всего на ней воск, который не каждый будет счищать. Подержала я как-то яблоко в кипятке (по совету из интернета), чтобы убрать воск, ага, вкус у яблока и твердость изменились не в лучшую сторону. Так что либо жрем воск, либо счищаем кожуру и лишаем себя потенциальных витаминов
Шлите диетологов так далеко, как сможете и кушайте полезную и вкусную пищу... Своя голова на плечах есть? Значит вам гораздо лучше видно что для вас вкусно, удобно и по карману (печально, что приходится это добавлять, но уж какая страна).
баклажан - ягода, не овощ.