"Кожура винограда может красть его сладость. Особенно это касается винограда зеленого. Поэтому многие часто счищают ее, чтобы насладиться сочным вкусом винограда. Это действие тоже лишнее"
То есть наслаждаться сочным вкусом винограда - это лишнее? Ну тогда самый лучший совет, это вместо винограда пить рыбий жир - он ведь такой полезный!
Кабачки режу и замораживаю прямо с семенами и кожурой.
Похоже, зря мы вообще заморачиваемся с чисткой от кожуры. Она полезная, а на вкус особо не влияет.
Если кому то , что то интересно в подобной тематике , нужно искать и читать информацию в старых Советских изданиях времен "застоя" . Тогда писали профи и не за деньги , а для здоровья и по совести. Прислушиваться к советам нынешних значит разориться на лекарствах и сдохнуть до выхода на пенсию после очередной модной вакцинки!!!.
А-а-а! Только что прочитала на этом же сайте, что витамины - это все фигня и реклама. Ну определитесь уже в конце-то концов! Сами хоть свои статьи читаете? Или просто перекопируете для объема?
В Германии нам мелкую картошку подали с кожурой. Вот была задачка. Ну учли бы национальный менталитет - не привык русский народ картоху с кожурой харчить. Свиньям отдавали.
Лет 30 ем киви с кожурой. Нужно просто как следует вымыть плоды, чтобы убрать ворсинки. А так, с кожурой они даже вкуснее. И мороки меньше. Плюс, кожура это клетчатка, полезная для работы кишечника.
Свои огурцы с грядки,помидоры,яблоки,тыква, виноград и многое другое прочее и ничего срезать с них не нужно. А ЕСЛИ ИЗ магазина- это бабушка на двое сказала.
Яблоко со шкуркой вкусно, она там не мешается, но чаще всего на ней воск, который не каждый будет счищать. Подержала я как-то яблоко в кипятке (по совету из интернета), чтобы убрать воск, ага, вкус у яблока и твердость изменились не в лучшую сторону. Так что либо жрем воск, либо счищаем кожуру и лишаем себя потенциальных витаминов
Шлите диетологов так далеко, как сможете и кушайте полезную и вкусную пищу... Своя голова на плечах есть? Значит вам гораздо лучше видно что для вас вкусно, удобно и по карману (печально, что приходится это добавлять, но уж какая страна).
Даже мысли никогда не было чистить яблоки. помидоры. огурцы и виноград. киви тоже не чищу
Следующая новость: не выкидывайте землю из горшков с цветами.
Если добавить ее в суп из камней с лопухами - он станет более наваристый.
Пупырчатые огурцы обожают девушки до свадьбы.
"Кожура винограда может красть его сладость. Особенно это касается винограда зеленого. Поэтому многие часто счищают ее, чтобы насладиться сочным вкусом винограда. Это действие тоже лишнее"
То есть наслаждаться сочным вкусом винограда - это лишнее? Ну тогда самый лучший совет, это вместо винограда пить рыбий жир - он ведь такой полезный!
Тыквенную и яблочную кожуру пусть кушает иксперд, наваявший сию статью.
Как можно чистить виноград ?
Кожура помидора ведь не переваривается в организме, выходит в ровно том же виде. ;)
а есть уникумы, которые чистят виноград? я бы посмотрел на это
А мандарины ? Кожуру тоже можно есть , полезная
Ну всё...пошел на помойку очистки собирать...это так по-русски, по-домашнему...
Бруньки на ветках набухли. А вьюньки?. Пора трогать...
Кабачки режу и замораживаю прямо с семенами и кожурой.
Похоже, зря мы вообще заморачиваемся с чисткой от кожуры. Она полезная, а на вкус особо не влияет.
Что лучше: не нсть вообще или есть без кожуры? Замучали своими советами глупыми.
Если кому то , что то интересно в подобной тематике , нужно искать и читать информацию в старых Советских изданиях времен "застоя" . Тогда писали профи и не за деньги , а для здоровья и по совести. Прислушиваться к советам нынешних значит разориться на лекарствах и сдохнуть до выхода на пенсию после очередной модной вакцинки!!!.
Все-таки кого надо слушать: санитаров или диетологов? Не запутывайте народ.
А-а-а! Только что прочитала на этом же сайте, что витамины - это все фигня и реклама. Ну определитесь уже в конце-то концов! Сами хоть свои статьи читаете? Или просто перекопируете для объема?
В кожуре все нитраты собираются.
Хммм... Ну не знаю, как можно упарить нечищеную тыкву. Ее шкурка не будет жесткой, это будут просто... ммм... тряпочки По консистенции и на вкус )))
В Германии нам мелкую картошку подали с кожурой. Вот была задачка. Ну учли бы национальный менталитет - не привык русский народ картоху с кожурой харчить. Свиньям отдавали.
не слушайте всяких модных "недоврачей"! Ешьте побольше мяса и не будите болеть!
кто то чистит виноград?🙄
Да что за бред.
Господи, многие жуют виноград, а шкурки выплевывают, что за проблема, как?
Лет 30 ем киви с кожурой. Нужно просто как следует вымыть плоды, чтобы убрать ворсинки. А так, с кожурой они даже вкуснее. И мороки меньше. Плюс, кожура это клетчатка, полезная для работы кишечника.
А если яблоки блестят, мокрые и от них пахнет мазутом, и ничем этот жир не смывается?
Болтуны!!!!!!
Свои огурцы с грядки,помидоры,яблоки,тыква, виноград и многое другое прочее и ничего срезать с них не нужно. А ЕСЛИ ИЗ магазина- это бабушка на двое сказала.
Яблоко со шкуркой вкусно, она там не мешается, но чаще всего на ней воск, который не каждый будет счищать. Подержала я как-то яблоко в кипятке (по совету из интернета), чтобы убрать воск, ага, вкус у яблока и твердость изменились не в лучшую сторону. Так что либо жрем воск, либо счищаем кожуру и лишаем себя потенциальных витаминов
Шлите диетологов так далеко, как сможете и кушайте полезную и вкусную пищу... Своя голова на плечах есть? Значит вам гораздо лучше видно что для вас вкусно, удобно и по карману (печально, что приходится это добавлять, но уж какая страна).
баклажан - ягода, не овощ.