Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации Московская сеть фастфуда начала рекламировать «новосибирские» котлеты — выясняем, что это такое
Московская сеть фастфуда начала рекламировать «новосибирские» котлеты — выясняем, что это такое

13 февр 2023 в 09:26

Какой-то глупый маркетинг. Котлеты по-печорски всегда были из щуки. Какой смысл придумывать весь этот бред?

13 февр 2023 в 09:28

"Есть целый ряд более известных блюд, которые действительно ассоциируются со столицей Сибири и сегодня." ага пиво с шашлыком во дворе многоэтажке ))))

13 февр 2023 в 08:50

а какая связь между Сибирью и печорой

13 февр 2023 в 09:29

"новосибирские котлеты с курицей", правда там курицы нет - фишка москалей очередная.

13 февр 2023 в 09:24

знаю эту му-му. на арбате возле презервативной. цены невысокие.

13 февр 2023 в 12:25

А этот всё про жратву

13 февр 2023 в 09:18

Не ешьте там ничего(

13 февр 2023 в 09:20

Котлеты куриные самим можно сделать
Там много ума не надо)
В москвабаде в тошниловках-только киргизы да узбеки
Бог знает-что ещё кроме котлет они руками делают)

13 февр 2023 в 13:59

Куда сводить туриста?
Ну прилетал муж сестры. На одном пятачке прогулял. Сибирь- Сибирь на ужин, сыроварня завтрак. Далее лепс и Чарли. Спать в убогом азимуте, на утро в путь на Алтай. Понравился город. Слава богу ни куда больше не сходил.

13 февр 2023 в 14:49

То, что на фото - не новосибирские котлеты. Новосибирские были в крупных сухариках как кириешки, а не в панировочной пыли.

Гость
13 февр 2023 в 11:37

Только фуд траки приносят большие деньги. Это ресторан на колесах ))

мухаха
13 февр 2023 в 12:34

Я фрикадельки паровые делаю вкусные, мне нравятся. Всего 3 ингредиента, не считая соли и перца молотого: фарш (по вашему выбору), лук, измельченный блендером (мясорубка тоже подойдет, наверное), и чуток оливкового масла. Скатал шариками, и в пароварку.

Гость
13 февр 2023 в 12:53

Удивлен, что Му-Му все еще существует. Помню эту рыгаловку с окраин Москвы. 15 лет назад там был.

Гость
13 февр 2023 в 12:52

Подать в суд на сеть за дискредитацию Новосибирска. У нас дешевле котлеты делать из коров и свиней, чем из куриц.

Гость
13 февр 2023 в 13:34

В конце 1970-х в ресторанах и кафе Новосибирска было такое блюдо: "Котлеты по-новосибирски". Это был фарш, облепленный панировкой в виде маленьких кубиков. Жарились они, судя по вкусу и обилию жира, во фритюре, и хлеба в них, как и положено было в советские времена, было гораздо больше, чем мяса. Прототипом, как я сейчас понимаю, были котлеты по-пожарски. Запивалось все это добро портвейном Агдам или 777.