Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

97 комментариев к публикации Что, и отравиться можно? Эти 6 продуктов вы разогреваете зря
Что, и отравиться можно? Эти 6 продуктов вы разогреваете зря

11 февр 2023 в 18:10

"разогретые на десятый раз блюда уже не такие вкусные". А кто одно и то же блюдо греет 10! раз? Порцию подогрел, съел, и всё.

11 февр 2023 в 21:02

Не согласен ! Исходя из вышеизложенного, русские должны давным-давно вымереть...

11 февр 2023 в 14:21

как страшно жить то! 40 лет всё подогревал - получается убивал себя! НННнннееееееттттт 😭😫😭

11 февр 2023 в 14:48

Бред собачий...😳 Между прочим, пожаренная с маслицем, вчерашняя отварная картошка - ещё вкуснее.👍😐

11 февр 2023 в 15:16

Что??? Крахмал распадется??? На что на глюкозу что ли? Или вы там картошку сразу до углерода расщепляете? Ну так не надо его до угольков жарить :)
Завязывайте плоскоземельщиков в эфир пускать

11 февр 2023 в 14:18

Разогревать варёные яйца, однако.

11 февр 2023 в 14:18

А сосиски красная цена по 26 р надо разогревать ?

11 февр 2023 в 16:30

Где они это берут?

11 февр 2023 в 14:18

Лучше напишите про отраву,которой людей из магазинов травят.

11 февр 2023 в 14:27

Хотел вчера плова
Как его на один день приготовишь?

Гость
11 февр 2023 в 15:43

Суп хоть можно подогреть или лучше съесть холодным?

11 февр 2023 в 20:56

Очередная бредятина
Вообще, прелесть картошки в том, что из нее можно сделать потом еще несколько блюд. Картофельные котлеты (ели? вкуснятина). Запеканку. Круглу картошку - порезать и обжарить, хоть просто так, хоть с яйцами.
Курицу на раз готовить? И как? Живу одна, и что - отрезать половину куска филе и приготовить? Сварить одну картофелину? И жить на кухне?
Нет. Спасибо

11 февр 2023 в 14:40

студень можно разогревать?

11 февр 2023 в 15:22

Вся пища должна быть свежей, тогда и польза.

Во дела
11 февр 2023 в 14:52

Как же я до 60 лет дожила и не знала, что борщ и щи разогревать нельзя. Следили бы лучше за тем, что входит в состав продуктов. Кроме химии и нет ничего. Все продукты "со вкусом".

Гость
11 февр 2023 в 16:44

Боже, какой бред! Может напишут про «полезные» каши, супы, толчёнки, кисели быстрого приготовления? Или про суши и роллы, пиццы которые лепят из спорного качества продуктов или про Е всех сортов 🤨 которыми пичкают все полуфабрикаты?!

12 февр 2023 в 08:59

Видимо, чтобы избежать денатурации белка, курицу вообще лучше есть полусырой. А то как организму получить столь полезные для него аминокислоты? Правда, с непрожареным мясом сальмонелл нажрёшься, но это же так, пустяки. Запомните, главное - аминокислоты.
И да, тщательно пережёвывайте пищу, это позволит вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для её усвоения. (Ждём статью с инструкцией)

Гость
11 февр 2023 в 16:42

А что тогда брать с собой на работу . Или встать в 4 утра и готовить и после выходить на работу

Оптимист!
11 февр 2023 в 14:53

Напишите лучше что можно разогревать повторно! )
А так получается и работать некогда только готовить придётся!?
А безработным, вообще есть нечего!?

123
11 февр 2023 в 15:56

согласно логики статьи - что недоели , надо выбросить! и СНОВА ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ.
Кто статью заказал? продукты люди не покупаютннче много, у кого доход стал ниже?

Дейка
11 февр 2023 в 14:15

Что, суп готовить строго на один день - ведь там картошка, разогревать нельзя?

Гость
11 февр 2023 в 15:01

Как будет хватать на домработницу, так будет всё свежее. А так всю жизнь разогревали, и никогда никто не говорил что это вредно.

Гость
11 февр 2023 в 19:54

Между прочим, обжареная ранее свареная картошка - это вкусно. Ее даже называют аля Пушкин, вроде бы он придумал так делать (думаю, что не придумал, но популяризировал). Был в своем имении, гулял, а няня сварила ему картошки. Когда поэт вернулся домой - картошка уже остыла, и он придумал обжарить ее на масле. Говорят, считал это не менее крутым своим детищем, чем стихи.

Neo
11 февр 2023 в 16:09

Всё бредятина, лавайте по-новой. (Не читал конечно же)

Гость
11 февр 2023 в 17:39

Короче полезней всего, все есть сырым. Как у животных.

Ольга
11 февр 2023 в 18:14

Интересно а как же то что сейчас продаётся, месяцами хранится, правда в упаковке ,но все же . Короче бред

123
11 февр 2023 в 15:45

Боже! вы эту курицу уже каждый день пиарите не в лучшем свете!
Разогрев - не значит кипятить!!! Обычно, супчик (порцию)греют отдельно, а потом только снова туда кусочек курицы помещают. Так она становится теплой и приятной для еды. Для вашей денатурации, нужны определенные температуры.
тоже с грибами, яйцом и прочими бЕлками))
Готовить курицу на один раз , вообще не комильфо, если семья мленькая, а готовить салаты вообще бред. попровиться можно быстро с таких салатиков и закусок

11 февр 2023 в 14:17

Никогда ничего не разогреваю, кроме Супа. Всё готовлю на раз. Разогревать это лютое зло.

зож
11 февр 2023 в 14:42

я вообще ничего не разогреваю, ем только доширак, который завариваю горячей водой из крана.

Sam
11 февр 2023 в 14:25

Отварная говядина и горячая вкусно и охлажденная

Bob
11 февр 2023 в 19:06

Денатурация белка облегчает переваривание.
Если не нужно его облегчать-ешьте мясо сырым!

Гость
11 февр 2023 в 16:06

Микроволновки вообще выкинуть, там же еще опаснее греть, чем на плите))

Vlad
12 февр 2023 в 00:17

Ну всё,блин...Придется как и молодежь жрать фастфуд )))

Гость
11 февр 2023 в 14:51

Для кого статья, для имеющих прислугу? У работающих родителей репродуктивного возраста дети – школьники – им голодать весь день? Среди пожилых много одиночек (да, и сил маловато) – им готовить для себя 3 раза в день? На «КухняТВ» есть программа «Готовим на неделю» - как раз, для работающих, с помощью семьи готовятся блюда на неделю и замораживаются, авторы – отравители? Разогретые гречка и рис как гарнир действительно, становятся (для меня) мало съедобными Разогретые плов, молочная рисовая каша, картофельное пюре мало теряют во вкусе, но, в разогретых сразу чувствую ненастоящие сливочное масло и молоко (стараюсь покупать масло Брест-Литовское и Простоквашино).

11 февр 2023 в 17:31

Не люблю разогретую еду. Муж ест остатки, я нет.

сыр
11 февр 2023 в 14:50

опять она?

Гость
11 февр 2023 в 15:24

Из личного опыта: разогревайте не "до горяча", а, до теплого состояния. Гречка и рис после холодильника мало съедобны, но, если стояли при комнатной температуре, лучше, не разогревая, полить их растопленным сливочным маслом, или, даже, растительным.

валя
11 февр 2023 в 22:22

какой феерический бред от псевдогуры

Гость
11 февр 2023 в 22:32

Дети мои, неужели вы не видите, что нас пичкают "короткими мыслями"? Это видно даже по участникам дискуссий - профессиональные блогеры, тролли. Что за чушь - брокколи (из супермаркетов) и разогретые яйца? Вместо достоверной информации - сплетни на завалинке. "Деррревня!" (с) // "Любовь и голуби"

Бездетный Бич!
12 февр 2023 в 02:31

Всё понятно. Так как чай дорогой придется всю просрочку есть холодной, а запивать горячей водой из Центрального водоснабжения.

Гость
12 февр 2023 в 07:54

А всякие консерванты, улучшители вкуса, ароматизаторы, разрыхлители и другая химия, которой пичкают сейчас все продукты, конечно, очень полезна. А вот разогревать - это так вредно!

Гость
12 февр 2023 в 10:02

а что со щами? Трехдневные щи это ж классика, воспетая у русских поэтов.

Гость
11 февр 2023 в 16:48

Микроволновка - зло! Из неё достаёте далеко не то что закладывали. Почитаете суть её работы - жутковато. Антипригарное покрытие (тефлон) вообще токсичный и накапливающихся убийца.

Внучок
11 февр 2023 в 14:07

На Главное фото Надо выставлять Фото девчулей С Пышными Формами.

crry
11 февр 2023 в 14:11

Возможно, дието-нутрициологи правы.
Не рассчитать свои силы при приготовлении пищи - верная дорога к голодному обмороку.
В том смысле, что если сил нет, то и пища не нужна.
А рассчитает всё калькулятор здорового питания.

Жора За Путина ❗️
11 февр 2023 в 14:52

По Евроньюс смотрел— В нетрадиционной европке уже жрут тараканов, и всяких блох, жуков, и гусениц❗️В корытах пластмассовых их сперва выращивают, после в муке обваляют, поджарят и жрут…😂😂😂

Бабушка
11 февр 2023 в 14:05

Мой внук там не разогревает еду, некогда ибо работает.