Что??? Крахмал распадется??? На что на глюкозу что ли? Или вы там картошку сразу до углерода расщепляете? Ну так не надо его до угольков жарить :)
Завязывайте плоскоземельщиков в эфир пускать
я грею. в стакан с горячей водой в скорлупе яйцо закидываю, пока на стол накрываю - разогревается немного.
ещё чищу разрезаю пополам и в суп , в тарелку . правда я яйцо по 10 минут не варю))
А что такого? Сварила вот 4 (столько в кружку помещается), два сразу съела, 2 в холодильнике. Надо будет - разогрею в той же кружке или в чайнике. Много раз так делала, жива вот.
А что такого? Сварила вот 4 (столько в кружку помещается), два сразу съела, 2 в холодильнике. Надо будет - разогрею в той же кружке или в чайнике. Много раз так делала, жива вот.
Бабкин кот, тоже про плов подумала. Казан плова на один раз? Ну - ну. Если придерживаться таких советов - то надо все дела бросать и у плиты стоять целыми днями, чтобы каждый день есть свежеприготовленное. Холодильник то ещё не изобрели же. Хотя в чём-то согласна- рыбу или курицу на второй день лучше есть холодной.
Батюшки, вот как раз на кухне доходят плов из курицы и щи из свежей капусты. Да я это неделю буду есть, разогревая по порции. Вот и всё. Прощайте, не обижайте Акакия.
Очередная бредятина
Вообще, прелесть картошки в том, что из нее можно сделать потом еще несколько блюд. Картофельные котлеты (ели? вкуснятина). Запеканку. Круглу картошку - порезать и обжарить, хоть просто так, хоть с яйцами.
Курицу на раз готовить? И как? Живу одна, и что - отрезать половину куска филе и приготовить? Сварить одну картофелину? И жить на кухне?
Нет. Спасибо
На всякий случай: Студень необходимо прокипятить заново, если он растаял или замерз (как раз, сварила много студня и заморозила), чтобы восстановить желирующие свойства. Если студень был на желатине, то, говорят, желатин при кипячении теряет св-ва, но, можно добавить новый.
Как же я до 60 лет дожила и не знала, что борщ и щи разогревать нельзя. Следили бы лучше за тем, что входит в состав продуктов. Кроме химии и нет ничего. Все продукты "со вкусом".
Боже, какой бред! Может напишут про «полезные» каши, супы, толчёнки, кисели быстрого приготовления? Или про суши и роллы, пиццы которые лепят из спорного качества продуктов или про Е всех сортов 🤨 которыми пичкают все полуфабрикаты?!
Видимо, чтобы избежать денатурации белка, курицу вообще лучше есть полусырой. А то как организму получить столь полезные для него аминокислоты? Правда, с непрожареным мясом сальмонелл нажрёшься, но это же так, пустяки. Запомните, главное - аминокислоты.
И да, тщательно пережёвывайте пищу, это позволит вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для её усвоения. (Ждём статью с инструкцией)
Гость, гречку, перловку, полбу, овощи приготовленные с вечера стоят без холодильника. На работе тоже не ставлю в хол, греть не надо. если и греть, то мясное и то по вкусу.
согласно логики статьи - что недоели , надо выбросить! и СНОВА ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ.
Кто статью заказал? продукты люди не покупаютннче много, у кого доход стал ниже?
Между прочим, обжареная ранее свареная картошка - это вкусно. Ее даже называют аля Пушкин, вроде бы он придумал так делать (думаю, что не придумал, но популяризировал). Был в своем имении, гулял, а няня сварила ему картошки. Когда поэт вернулся домой - картошка уже остыла, и он придумал обжарить ее на масле. Говорят, считал это не менее крутым своим детищем, чем стихи.
А какая запеканочка получается из вчерашнего картофельного пюре.... А котлетки - ну песня просто! Яйцо и масло добавили, переменали, котлетки обваляли в сухариках или просто в манке - и на сковородочку до золотистой корочки... А потом сверху на горяченькую - кусочек масла...
Боже! вы эту курицу уже каждый день пиарите не в лучшем свете!
Разогрев - не значит кипятить!!! Обычно, супчик (порцию)греют отдельно, а потом только снова туда кусочек курицы помещают. Так она становится теплой и приятной для еды. Для вашей денатурации, нужны определенные температуры.
тоже с грибами, яйцом и прочими бЕлками))
Готовить курицу на один раз , вообще не комильфо, если семья мленькая, а готовить салаты вообще бред. попровиться можно быстро с таких салатиков и закусок
Для кого статья, для имеющих прислугу? У работающих родителей репродуктивного возраста дети – школьники – им голодать весь день? Среди пожилых много одиночек (да, и сил маловато) – им готовить для себя 3 раза в день? На «КухняТВ» есть программа «Готовим на неделю» - как раз, для работающих, с помощью семьи готовятся блюда на неделю и замораживаются, авторы – отравители? Разогретые гречка и рис как гарнир действительно, становятся (для меня) мало съедобными Разогретые плов, молочная рисовая каша, картофельное пюре мало теряют во вкусе, но, в разогретых сразу чувствую ненастоящие сливочное масло и молоко (стараюсь покупать масло Брест-Литовское и Простоквашино).
Рис разогретый - прекрасно. А крайне вредно обжаренный - еще прекраснее.
Мне кажется, Вы - мужчина, имеющий замечательный секс, или, голодающий. Иначе, не могу даже представить предпочтения к разогретому (???) рису. И, в ваших предпочтениях, будьте счастливы! PS Вспоминаю времена, когда будучи бедными студентами, отдыхая на море, мы ночью "заваривали" молотый кофе холодной водой, без сахара. До сего дня помню этот неповторимый вкус...
Из личного опыта: разогревайте не "до горяча", а, до теплого состояния. Гречка и рис после холодильника мало съедобны, но, если стояли при комнатной температуре, лучше, не разогревая, полить их растопленным сливочным маслом, или, даже, растительным.
Гречку и рис разогреваю часто, но вот моё ноу-хау: я на дно посудины наливаю немного воды, тогда все это становится при разогревании более мягким и воздушным и имеет вкус свежеприготовленного.
Два предыдущих совета хороши, но, всё это давно проверено. Завидую вам... Говорят, что мне надо работать овчаркой на таможне (таков круг окружения, без должных комплиментов). Оба предложенных рецепта уничтожают вкус и аромат.
Дети мои, неужели вы не видите, что нас пичкают "короткими мыслями"? Это видно даже по участникам дискуссий - профессиональные блогеры, тролли. Что за чушь - брокколи (из супермаркетов) и разогретые яйца? Вместо достоверной информации - сплетни на завалинке. "Деррревня!" (с) // "Любовь и голуби"
А всякие консерванты, улучшители вкуса, ароматизаторы, разрыхлители и другая химия, которой пичкают сейчас все продукты, конечно, очень полезна. А вот разогревать - это так вредно!
Микроволновка - зло! Из неё достаёте далеко не то что закладывали. Почитаете суть её работы - жутковато. Антипригарное покрытие (тефлон) вообще токсичный и накапливающихся убийца.
Возможно, дието-нутрициологи правы.
Не рассчитать свои силы при приготовлении пищи - верная дорога к голодному обмороку.
В том смысле, что если сил нет, то и пища не нужна.
А рассчитает всё калькулятор здорового питания.
По Евроньюс смотрел— В нетрадиционной европке уже жрут тараканов, и всяких блох, жуков, и гусениц❗️В корытах пластмассовых их сперва выращивают, после в муке обваляют, поджарят и жрут…😂😂😂
"разогретые на десятый раз блюда уже не такие вкусные". А кто одно и то же блюдо греет 10! раз? Порцию подогрел, съел, и всё.
Не согласен ! Исходя из вышеизложенного, русские должны давным-давно вымереть...
как страшно жить то! 40 лет всё подогревал - получается убивал себя! НННнннееееееттттт 😭😫😭
Бред собачий...😳 Между прочим, пожаренная с маслицем, вчерашняя отварная картошка - ещё вкуснее.👍😐
Что??? Крахмал распадется??? На что на глюкозу что ли? Или вы там картошку сразу до углерода расщепляете? Ну так не надо его до угольков жарить :)
Завязывайте плоскоземельщиков в эфир пускать
Разогревать варёные яйца, однако.
А сосиски красная цена по 26 р надо разогревать ?
Где они это берут?
Лучше напишите про отраву,которой людей из магазинов травят.
Хотел вчера плова
Как его на один день приготовишь?
Суп хоть можно подогреть или лучше съесть холодным?
Очередная бредятина
Вообще, прелесть картошки в том, что из нее можно сделать потом еще несколько блюд. Картофельные котлеты (ели? вкуснятина). Запеканку. Круглу картошку - порезать и обжарить, хоть просто так, хоть с яйцами.
Курицу на раз готовить? И как? Живу одна, и что - отрезать половину куска филе и приготовить? Сварить одну картофелину? И жить на кухне?
Нет. Спасибо
студень можно разогревать?
Вся пища должна быть свежей, тогда и польза.
Как же я до 60 лет дожила и не знала, что борщ и щи разогревать нельзя. Следили бы лучше за тем, что входит в состав продуктов. Кроме химии и нет ничего. Все продукты "со вкусом".
Боже, какой бред! Может напишут про «полезные» каши, супы, толчёнки, кисели быстрого приготовления? Или про суши и роллы, пиццы которые лепят из спорного качества продуктов или про Е всех сортов 🤨 которыми пичкают все полуфабрикаты?!
Видимо, чтобы избежать денатурации белка, курицу вообще лучше есть полусырой. А то как организму получить столь полезные для него аминокислоты? Правда, с непрожареным мясом сальмонелл нажрёшься, но это же так, пустяки. Запомните, главное - аминокислоты.
И да, тщательно пережёвывайте пищу, это позволит вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для её усвоения. (Ждём статью с инструкцией)
А что тогда брать с собой на работу . Или встать в 4 утра и готовить и после выходить на работу
Напишите лучше что можно разогревать повторно! )
А так получается и работать некогда только готовить придётся!?
А безработным, вообще есть нечего!?
согласно логики статьи - что недоели , надо выбросить! и СНОВА ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ.
Кто статью заказал? продукты люди не покупаютннче много, у кого доход стал ниже?
Что, суп готовить строго на один день - ведь там картошка, разогревать нельзя?
Как будет хватать на домработницу, так будет всё свежее. А так всю жизнь разогревали, и никогда никто не говорил что это вредно.
Между прочим, обжареная ранее свареная картошка - это вкусно. Ее даже называют аля Пушкин, вроде бы он придумал так делать (думаю, что не придумал, но популяризировал). Был в своем имении, гулял, а няня сварила ему картошки. Когда поэт вернулся домой - картошка уже остыла, и он придумал обжарить ее на масле. Говорят, считал это не менее крутым своим детищем, чем стихи.
Всё бредятина, лавайте по-новой. (Не читал конечно же)
Короче полезней всего, все есть сырым. Как у животных.
Интересно а как же то что сейчас продаётся, месяцами хранится, правда в упаковке ,но все же . Короче бред
Боже! вы эту курицу уже каждый день пиарите не в лучшем свете!
Разогрев - не значит кипятить!!! Обычно, супчик (порцию)греют отдельно, а потом только снова туда кусочек курицы помещают. Так она становится теплой и приятной для еды. Для вашей денатурации, нужны определенные температуры.
тоже с грибами, яйцом и прочими бЕлками))
Готовить курицу на один раз , вообще не комильфо, если семья мленькая, а готовить салаты вообще бред. попровиться можно быстро с таких салатиков и закусок
Никогда ничего не разогреваю, кроме Супа. Всё готовлю на раз. Разогревать это лютое зло.
я вообще ничего не разогреваю, ем только доширак, который завариваю горячей водой из крана.
Отварная говядина и горячая вкусно и охлажденная
Денатурация белка облегчает переваривание.
Если не нужно его облегчать-ешьте мясо сырым!
Микроволновки вообще выкинуть, там же еще опаснее греть, чем на плите))
Ну всё,блин...Придется как и молодежь жрать фастфуд )))
Для кого статья, для имеющих прислугу? У работающих родителей репродуктивного возраста дети – школьники – им голодать весь день? Среди пожилых много одиночек (да, и сил маловато) – им готовить для себя 3 раза в день? На «КухняТВ» есть программа «Готовим на неделю» - как раз, для работающих, с помощью семьи готовятся блюда на неделю и замораживаются, авторы – отравители? Разогретые гречка и рис как гарнир действительно, становятся (для меня) мало съедобными Разогретые плов, молочная рисовая каша, картофельное пюре мало теряют во вкусе, но, в разогретых сразу чувствую ненастоящие сливочное масло и молоко (стараюсь покупать масло Брест-Литовское и Простоквашино).
Не люблю разогретую еду. Муж ест остатки, я нет.
опять она?
Из личного опыта: разогревайте не "до горяча", а, до теплого состояния. Гречка и рис после холодильника мало съедобны, но, если стояли при комнатной температуре, лучше, не разогревая, полить их растопленным сливочным маслом, или, даже, растительным.
какой феерический бред от псевдогуры
Дети мои, неужели вы не видите, что нас пичкают "короткими мыслями"? Это видно даже по участникам дискуссий - профессиональные блогеры, тролли. Что за чушь - брокколи (из супермаркетов) и разогретые яйца? Вместо достоверной информации - сплетни на завалинке. "Деррревня!" (с) // "Любовь и голуби"
Всё понятно. Так как чай дорогой придется всю просрочку есть холодной, а запивать горячей водой из Центрального водоснабжения.
А всякие консерванты, улучшители вкуса, ароматизаторы, разрыхлители и другая химия, которой пичкают сейчас все продукты, конечно, очень полезна. А вот разогревать - это так вредно!
а что со щами? Трехдневные щи это ж классика, воспетая у русских поэтов.
Микроволновка - зло! Из неё достаёте далеко не то что закладывали. Почитаете суть её работы - жутковато. Антипригарное покрытие (тефлон) вообще токсичный и накапливающихся убийца.
На Главное фото Надо выставлять Фото девчулей С Пышными Формами.
Возможно, дието-нутрициологи правы.
Не рассчитать свои силы при приготовлении пищи - верная дорога к голодному обмороку.
В том смысле, что если сил нет, то и пища не нужна.
А рассчитает всё калькулятор здорового питания.
По Евроньюс смотрел— В нетрадиционной европке уже жрут тараканов, и всяких блох, жуков, и гусениц❗️В корытах пластмассовых их сперва выращивают, после в муке обваляют, поджарят и жрут…😂😂😂
Мой внук там не разогревает еду, некогда ибо работает.