Уважаемые диетологи! Оставьте уже свои стереотипы о том, что каша - это блюдо из хлопьев и обязательно сладкое, а хлеб обязательно белый, покупной, и с непонятными добавками. Ну невозможно читать эти бредовые заявления, вы только сами себе портите репутацию.
" вода сильно насыщена углекислотой. Попадая в желудок человека, она стимулирует выработку соляной кислоты" ??? -и что? По сути углекислота просто не может нейтрализовать ни какую кислоту. Короче, набор вырванных из текстов диетологов по мнению авторов очень важные сведения. К кашам необходимо молоко,а к мясным и вино пойдёт. То есть есть надо с пониманием,что к чему и что почём.При всём разнообразить пищу.А так же учитывать род дневных занятий. Если у самого нет знаний вам ни какой диетолог никогда не поможет.
Уважаемые диетологи! Оставьте уже свои стереотипы о том, что каша - это блюдо из хлопьев и обязательно сладкое, а хлеб обязательно белый, покупной, и с непонятными добавками. Ну невозможно читать эти бредовые заявления, вы только сами себе портите репутацию.
" вода сильно насыщена углекислотой. Попадая в желудок человека, она стимулирует выработку соляной кислоты" ??? -и что? По сути углекислота просто не может нейтрализовать ни какую кислоту. Короче, набор вырванных из текстов диетологов по мнению авторов очень важные сведения. К кашам необходимо молоко,а к мясным и вино пойдёт. То есть есть надо с пониманием,что к чему и что почём.При всём разнообразить пищу.А так же учитывать род дневных занятий. Если у самого нет знаний вам ни какой диетолог никогда не поможет.