Адыгейский сыр - это, понятно, кавказский сыр. А вот халуми - никак и никаким боком. (Кроме разве что того, что Одиссей вместе с другими любителями сыра халуми на Кавказе побывали, больше трёх тысяч лет назад.). И вообще это совершенно разные сыры (и дело даже не в том, что халуми козий, а адыгейский только коровий).
Из тыквы вкусно вафли и хлеб, хлеб так вообще по вкусу похож на кукурузный👍
"Тыкву прямо в корке надо убрать в разогретую до 180 градусов духовку...." Убрать в духовку? Это как?
я свиней подкармливаю у себя в стайке тыквами и опилками
Мне нравится просто запеченная тыква в духовке с медом и салаты из тыквы.
Готовлю цукаты из тыквы, внуку планирую отправить, там поди ему и ребятам нужны витамины.
Адыгейский сыр - это, понятно, кавказский сыр. А вот халуми - никак и никаким боком. (Кроме разве что того, что Одиссей вместе с другими любителями сыра халуми на Кавказе побывали, больше трёх тысяч лет назад.). И вообще это совершенно разные сыры (и дело даже не в том, что халуми козий, а адыгейский только коровий).
Нету у Россиян такого праздника как хелуин.НЕТУ
вроде бы безобидная тыква... но мы то понимаем, что к чему... через неделю эта заметка внезапно потеряет актуальность повест04ке.
зачем эти повторные статьи о тыкве капусте? Писать больше не о чем?