Похоже подобные статьи последнее время пишут дилетанты: сначала пишет, что овсянка спасает от вздутия живота, а в конце - может приводить к газообразованию и вздутию живота...
Статью читать не стал. Вангую, вывод был такой - каждая каша полезна, но для разных людей. Каждый сам должен решить, что ему вкуснее - гречка или овсянка. Так же можно чередовать - неделю есть гречку, неделю овсянку. Ну, и с запорами аккуратнее, наверняка в статье на запоры был особенный упор )
Очень правильный заголовок! Цены на продукты растут с такой скоростью, что скоро и то и то мы уже не сможем себе позволить. Придётся выбирать что то одно
Помню, в начале 60-х были трудности с хлебом.
Стали говорить, что хлеб вреден.
В начале 70-х начались трудности мясом.
Стали говорить, что мясо вредно.
Потом нас настигли трудности с маслом.
в статье не сказано, что всё богатство витаминов и белков существует в гречке и овсянке до температурной обработки. После прогрева выше 60 градусов они разваливаются на составные элементы, которые менее полезны, т.е. превращаются в "кашу".
Хорошо, если ваш ЖКТ любит и умеет играть в пазлы и соберет всё обратно, но в большинстве случаев не сумеет.
Коту в первый день...тот...Фу фу Фу гречка...-второй день...тот- фу гречка...третий день...тот...-ООО ГРЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😁😁😁
- Любишь?!
- Кого?!
- Гречку!
- Огм... обожаю!
У меня примерно те же чувства к гречке ) После пельменей и картофельного пюре ))
Похоже подобные статьи последнее время пишут дилетанты: сначала пишет, что овсянка спасает от вздутия живота, а в конце - может приводить к газообразованию и вздутию живота...
Статью читать не стал. Вангую, вывод был такой - каждая каша полезна, но для разных людей. Каждый сам должен решить, что ему вкуснее - гречка или овсянка. Так же можно чередовать - неделю есть гречку, неделю овсянку. Ну, и с запорами аккуратнее, наверняка в статье на запоры был особенный упор )
Очень правильный заголовок! Цены на продукты растут с такой скоростью, что скоро и то и то мы уже не сможем себе позволить. Придётся выбирать что то одно
Ммм... А можно есть ВСЁ, но в разумных дозах :) Даже копченую колбасу
Забыли добавить, что гречка дороже овсянки. А когда в Марии ра любую крупу из мешков по 15 руб за кг продавали. Прикиньте во сколько раз цены задрали.
ЛЮБАЯ!!! каша полезна для здоровья.
Главное, чтобы была каша и деньги на неё.
Помню, в начале 60-х были трудности с хлебом.
Стали говорить, что хлеб вреден.
В начале 70-х начались трудности мясом.
Стали говорить, что мясо вредно.
Потом нас настигли трудности с маслом.
Ну а потом появились диетологи. )))
Гречки много не сожрешь - факт!
"В готовую кашу добавьте чайную ложку меда или немного свежих фруктов"
А вот это по-моему что-то лишнее просочившееся в советы для похудения)
Самая лутшая каша это КОЛБАСА
в статье не сказано, что всё богатство витаминов и белков существует в гречке и овсянке до температурной обработки. После прогрева выше 60 градусов они разваливаются на составные элементы, которые менее полезны, т.е. превращаются в "кашу".
Хорошо, если ваш ЖКТ любит и умеет играть в пазлы и соберет всё обратно, но в большинстве случаев не сумеет.
Овес полезен лошадям. Человеку нужно натуральное мясо.
Самая неполезная- каша в голове...
Всё правильно сказали.
мясо,яйца,натуральное масло и сливки
с овощами-лучшее средство от туберкулеза
в холодном климате.
кашами не заменить
Интересно.
Только рис и макароны.
Если я часто ем овсянку, любимую кашу, то ногти и волосы истончаются.
Приходится делать перерывы или чередовать.
Каши - это углеводы. А они не особо полезны
Я предпочитаю рисом кальций из организма выводить. А овсянку с глютеном сами ешьте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))