Никогда не понимал, отчего в Новосибирске настолько не в почете шаурма со свежими овощами? Я имею в виду пекинку, помидоры, огурцы. Ел однажды такую в Москве... это что-то с чем-то, бомбически на вкус просто. И соус был не майонез, а на основе йогурта и чеснока.
И вообще считаю бредом наличие в шаурме посторнних примесей вроде капусты, огурцов, картошки, корейской моркови, и майонеза!
Должно быть свежесоскобленное загриленное мясо (много), лук, томаты и возможно соус
почему для вас капуста и огурцы - это примесь, а томаты обязательный ингредиент?
Потому что в первозданном виде шаурмы/шавермы помидоры/томаты и луч изначально присутствовали, а пр.овощи нет.
Если Вы не согласны- то это никого не ущемляет в правах. "О вкусах не спорят, но их обсуждают."
я всегда опасаюсь брать шавуху в киосках. там же никакого контроля! какое сырье, откуда, как хранилось, куда повар ходил в туалет, где и когда он мыл руки (и мыл ли вообще)?
SU34,
а что там обозревать?
там один вид шаурмы.
Даже меню составить не могут нормально.
Шаурма куриная и шаурма мясная. Чем отличается? ничем. везде курица.
а зачем тогда на эти виды разделено ?
да и добавляют колбасный сыр и самый дешёвый кетчуп и майонез.
Если посмотреть, что вода в таких киосках из пластиковых емкостей не первой свежести, в каком виде привозят туда заготовки и как руки повара вытирают об себя- аппетит поубавится.
Интересно, как в него влезла вся тестируемая шаурма, если он только один раз не доел? Порции то объёмные, а он их сколько посетил. Хотя может и не ел после той, что не доел.)))
Как-то раз написал отзыв на дядю денера, мол чипсы добавлять в шаурму это просто вышка)
Ответили что она подобии наши клиенты сами это выбрали ,им все нравится и нареканий нет, один восторг))
Отличное оправдание удешевления продукта, ответил я им.
Процесс убоя скота или о чём вы? Ну да, много неприятных в процессе но вкусных в итоге вещей дарит нам каждый чудный день :)
Про мясо я промолчу, иначе модератор не пропустит. Спрошу: много ли шаурмяшных оборудованы биотуалетами? Я каждое утро хожу на работу мимо шаурмяшного киоска и вижу, как продавец выливает на газон жидкость из ведра и воздух вокруг наполняется ароматом аммиака. Как тщательно моет руки шаурмяшник после такого похода в туалет?
А чем питаются крысы, живущие под этими киосками?
Раньше была хороша Грильница, но теперь испортилась. Цены выросли дважды за последний год, а порции стали меньше. С Мгрилл бывает по разному, зависит от точки и от повара, самую вкусную у них ел в Академгородке. В целом шаурма это хороший стритфуд когда нужно срочно перекусить, но нет времени на полноценный прием пищи.
Везде кладут мяса 50 грамм, разбавляют копеечной капустой, добавляют на майонез, а самый дешёвый "майонезный продукт", и самый дешёвый кетчуп вроде гурмастера или 365 дней.
Ребята незаслуженно пропустили "Влаваше". В начале лета открылась точка питерской сети. Кто в питере был, тот знает что в Питере не только пить, но и Влаваше есть) Качество бомба, цены подарок! Кто еще не был- советую!
У меня вот вопрос в этих киосках разве есть слив? Повар руки помыть может, покакать сходить например? Если нет то почему эти киоски работают и почему люди не брезгуют в них есть.
В августе был в Питере и там случайным образом в паре мест пробовал шаверму. Отличия от Новосибирска: много мяса (по ощущениям раза в 2-3 больше, чем у нас кладут), обычно мясо + помидоры + огурцы. Пекинка и картошка, которую так любят у нас добавлять - это доп. опция. Цена - в районе 200, при этом за 200 на Садовой дали длинную палку.
Лично мне - понравилось больше. При этом - дешевле.
Давным давно, первый и последний раз поела шаурму у дяди дёнера, кажется где то возле цума. Ну как поела, пару раз откусила, и выбросила. Больше я к этому продукту не прикасаюсь. Тихий ужас.
Стасик снова за свое, по жральням носится..
Кстати, а почему я должен верить его определениям где лучшая?
Для свинюшки допустим отруби вкусные, но я же их не ем.
В Академ Городке на конечной, есть очень не приметное место Халапениьо, там очень вкусная шаурма на углях и подача супер в фарфоровой блюдце просто топ !
чо так дорого то, А? за что 250 рублей?
Никогда не понимал, отчего в Новосибирске настолько не в почете шаурма со свежими овощами? Я имею в виду пекинку, помидоры, огурцы. Ел однажды такую в Москве... это что-то с чем-то, бомбически на вкус просто. И соус был не майонез, а на основе йогурта и чеснока.
хотдог🔥
Были в командировке в Питере, обошли все доступные шавермы...после этого в Сибе есть это не могу, как и позы из Хан Бууз после командировки в Бурятию.
И вообще считаю бредом наличие в шаурме посторнних примесей вроде капусты, огурцов, картошки, корейской моркови, и майонеза!
Должно быть свежесоскобленное загриленное мясо (много), лук, томаты и возможно соус
омагад, " гастроемкость", " гастрофуд", " гастрономическая культура"....
Ждём статью про беляши, манты, блины и т.д.
я всегда опасаюсь брать шавуху в киосках. там же никакого контроля! какое сырье, откуда, как хранилось, куда повар ходил в туалет, где и когда он мыл руки (и мыл ли вообще)?
А где же "Хабиби"?
Геодезическая 2/1
Если посмотреть, что вода в таких киосках из пластиковых емкостей не первой свежести, в каком виде привозят туда заготовки и как руки повара вытирают об себя- аппетит поубавится.
Интересно, как в него влезла вся тестируемая шаурма, если он только один раз не доел? Порции то объёмные, а он их сколько посетил. Хотя может и не ел после той, что не доел.)))
Как-то раз написал отзыв на дядю денера, мол чипсы добавлять в шаурму это просто вышка)
Ответили что она подобии наши клиенты сами это выбрали ,им все нравится и нареканий нет, один восторг))
Отличное оправдание удешевления продукта, ответил я им.
Кхм. А где же сеть "Дядя Дёнер" или её не стоит кушать?
Из чего и как делают шаурму лучше покупателям не знать.
Первая инфекционная ждёт вас в 1ом отделении кишечных инфекций.
Шавуха в KUZU прям ВЕСЧЬ.
в WHY THINK JUST DRINK отличные шавы, но там бар, а не киоск.
Раньше была хороша Грильница, но теперь испортилась. Цены выросли дважды за последний год, а порции стали меньше. С Мгрилл бывает по разному, зависит от точки и от повара, самую вкусную у них ел в Академгородке. В целом шаурма это хороший стритфуд когда нужно срочно перекусить, но нет времени на полноценный прием пищи.
Везде кладут мяса 50 грамм, разбавляют копеечной капустой, добавляют на майонез, а самый дешёвый "майонезный продукт", и самый дешёвый кетчуп вроде гурмастера или 365 дней.
Ребята незаслуженно пропустили "Влаваше". В начале лета открылась точка питерской сети. Кто в питере был, тот знает что в Питере не только пить, но и Влаваше есть) Качество бомба, цены подарок! Кто еще не был- советую!
Перестал брать шаурму, после того как цены подняли с 150-170 на 100 рублей.
а где рыгвловка "дядя денер"?
Я на такое не решусь, хотя с удовольствием бы поела настоящего греческого гироса, но не судьба)
У меня вот вопрос в этих киосках разве есть слив? Повар руки помыть может, покакать сходить например? Если нет то почему эти киоски работают и почему люди не брезгуют в них есть.
И требую обзора картофельного пюре
приглашу красивую девушку на шаурму. не интим.
Пробовал разную, на мой вкус М Гриль лучшая. Почему рейтинг занижен? Людям влом писать хороший коммент, а вот если был косяк - сразу пишут.
Блюхера, 69 к1
"Люди сюда едут специально, и популярность видна невооруженным глазом"
Это тот самый средний класс с ЗП 25 т.р.
Ещё и на такси едут.
Не жили хорошо, и нечего начинать, правильно. Лучше шавуху пивком запить по акции.
Доверяю Стасу и Елпилу по обзорам еды.
В следующей статье или некролог или...
Где Грильница? У неё самый вкусный лаваш!
На Плановой самая лучшая.
В августе был в Питере и там случайным образом в паре мест пробовал шаверму. Отличия от Новосибирска: много мяса (по ощущениям раза в 2-3 больше, чем у нас кладут), обычно мясо + помидоры + огурцы. Пекинка и картошка, которую так любят у нас добавлять - это доп. опция. Цена - в районе 200, при этом за 200 на Садовой дали длинную палку.
Лично мне - понравилось больше. При этом - дешевле.
Почему они все такие мелкие? 300-350 грамм это разве порция? Для девочек разве что, и то совсем маленьких
Готовьте дома. Если есть дом и кухня. Если нет питайтесь кусками типа шаурмы.
Беляш времён СССР фору даст этим шаурмам и стоил всего 16 коп. Там кроме мяса ничего не пихали нитратного.
Давным давно, первый и последний раз поела шаурму у дяди дёнера, кажется где то возле цума. Ну как поела, пару раз откусила, и выбросила. Больше я к этому продукту не прикасаюсь. Тихий ужас.
На Волховской кайфовая шаурма :)
самая крутая это в ларьке "Лютая шаурма" на Затулинке.
Стасик снова за свое, по жральням носится..
Кстати, а почему я должен верить его определениям где лучшая?
Для свинюшки допустим отруби вкусные, но я же их не ем.
На левом берегу ничего нет? Правильно, там же не люди живут 😠
Зачем всякое говоно бесконечно обозревать?
Ну пройдись обозрей колбасу или хлеб и сыр.
Задолбал уже этот шаурмист.
А мне вот вчера пришлось отступить от своей безглютеновой диеты, и скидочным тортиком закинуться (
Легендарная шаурма от Нурмана(Легенды до сих пор ходят) ну и разумеется неповторимый Дядя Денер!
В Академ Городке на конечной, есть очень не приметное место Халапениьо, там очень вкусная шаурма на углях и подача супер в фарфоровой блюдце просто топ !
Для меня это вообще не еда. Я бы суп потом второе. Ну шавуха это чтото типа падали.
Также есть сеть GrillHouse. У них пять точек: на Никитина, на Гурьевское, на 25 лет Октября, на Красном проспекте и на проспекте Карла Маркса.