В "Белом солнце" разливное пиво разбавляли водой по-чёрному) Рядом с каждым краником стоял поллитровый стакан с водой, из которого воду добавляли в пустые бокалы перед тем, как в эти бокалы налить пиво. Когда стакан с водой заканчивался, девица на розливе ставила галочку на бумажке для учёта, и заново наполняла его водой. Если клиент задерживался в этом ресторане надолго, то он рисковал пить уже воду, разбавленную пивом )
Подскажите, почему у нас начали называть общепит формата джанк-фуд и фаст-фуд вдруг ресторанами? Кто пойдёт в нормальный классический ресторан с кухней после посещения макдака , кфс и прочих дешевейших "киосков" шавермыжного типа , прозванных "вдруг" ресторанами?
...культура питания должна формироваться , а не убиваться дешёвейшими закусочными и пиццемейкерами. Кто пойдёт в забегаловку-ресторан взамен нормального ресторана? Только обманутые "бородатые дети" с несформированными гастрономическим предпочтениями.
Пластиковый стакан с бурдокофе и булка-котлета300рублей за 10 минут - это не гастрономия и не ресторан даже отдалённо!
Откроют и откроют, не суть важно.
Люди, объясните мне смысл летних веранд на Красном проспекте, включая площадь Калинина? Наслаждаться кофе и ароматами выхлопных газов? Музыкой и шумом машин? Разговаривать, перекрикивая этот шум?
Там же адски шумно и свежесть воздуха отсутствует вовсе
Если летняя веранда будет функционировать зимой, обязательно приду отведать туда аджику, благо сохранился тёплый тулуп и валенки.
Заодно и бодрящий кофе похлебаю. ))
В "Белом солнце" разливное пиво разбавляли водой по-чёрному) Рядом с каждым краником стоял поллитровый стакан с водой, из которого воду добавляли в пустые бокалы перед тем, как в эти бокалы налить пиво. Когда стакан с водой заканчивался, девица на розливе ставила галочку на бумажке для учёта, и заново наполняла его водой. Если клиент задерживался в этом ресторане надолго, то он рисковал пить уже воду, разбавленную пивом )
лучше новые рабочие места, для 400 мест с хорошим результатом.
А праздник, всегда есть.
Улыбнись вот тебе чудо.
Пожрать на крыше у дороги - что может быть привлекательнее
сомнительное удовольствие- сидеть посреди города в открытой террасе ресторана
Губернатор,Мэр!
Сделайте едальню
для малообезпеченных,
бездомных,
Св.Петр на входе
спросит Вас,
что сделали для народа?
Подскажите, почему у нас начали называть общепит формата джанк-фуд и фаст-фуд вдруг ресторанами? Кто пойдёт в нормальный классический ресторан с кухней после посещения макдака , кфс и прочих дешевейших "киосков" шавермыжного типа , прозванных "вдруг" ресторанами?
...культура питания должна формироваться , а не убиваться дешёвейшими закусочными и пиццемейкерами. Кто пойдёт в забегаловку-ресторан взамен нормального ресторана? Только обманутые "бородатые дети" с несформированными гастрономическим предпочтениями.
Пластиковый стакан с бурдокофе и булка-котлета300рублей за 10 минут - это не гастрономия и не ресторан даже отдалённо!
Откроют и откроют, не суть важно.
Люди, объясните мне смысл летних веранд на Красном проспекте, включая площадь Калинина? Наслаждаться кофе и ароматами выхлопных газов? Музыкой и шумом машин? Разговаривать, перекрикивая этот шум?
Там же адски шумно и свежесть воздуха отсутствует вовсе
Если летняя веранда будет функционировать зимой, обязательно приду отведать туда аджику, благо сохранился тёплый тулуп и валенки.
Заодно и бодрящий кофе похлебаю. ))
Побольше дизельных автобусов по площади Калинина пустить, с чёрным выхлопом.