Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

46 комментариев к публикации Мясник-энтузиаст, колоритные гутабы и эклеры-гиганты — обзор новинок гастрокорта на Центральном рынке
Мясник-энтузиаст, колоритные гутабы и эклеры-гиганты — обзор новинок гастрокорта на Центральном рынке

9 июля 2022 в 12:58

Хорошее дело -Гастрокорт.
Но вот если "убътют" рынок с хозтовапами (треть убита под едальни), одеждой (убиты не самые ходовые площади) и продуктами (статус не ясен), то концепция Центрального рынка будет размыта и не понятна.
...и как в статье уже не раз сказано, соседствуют явно подозрительные или экспериментальные (на людях) едальни с хорошими концептуальными фаст-фудами...

9 июля 2022 в 09:43

От одного названия желудок начинает ныть...

9 июля 2022 в 10:30

а не проще совсем рядом спуститься в подвал и поесть бурятских поз?

10 июля 2022 в 06:19

Как то не аппетитно всё выглядит

9 июля 2022 в 18:48

Длинные хедеры в одном из ресторанов СПб. По 30 см.

Алесь Бугринский-Холмов
10 июля 2022 в 04:21

эклер вам ни что не напоминает? коричневое длинное, странная идея

Ваза Варкутидзе
10 июля 2022 в 09:56

Смывы с рук давно сдавали?

9 июля 2022 в 15:54

Вот, кого надо брать на работу в Мак :)

9 июля 2022 в 22:46

А зачем это вообще на центральном рынке?

тринитти
9 июля 2022 в 10:16

Ох, Стас, простым эклером вот как раз и можно удивить. ну где вы сейчас найдете обычную заварную трубочку со сливочным или творожным кремом внутри? Только какие-то эксперименты предлагают по немыслимым ценам. проще надо быть, господа кондитеры, народ любит простые без изысков эклеры, а не вот это всё непонятное и разукрашенное

9 июля 2022 в 09:31

Мне не понравилось там ни еда ,ни обслуживание,ни сама идея. Лучше бы вилку ложку открыли

Гостьэто Я
9 июля 2022 в 17:25

на рынок ходят за мясом,овощами,фруктами и т.д. Такие заведения хороши на автовокзала,аэропортах и ж/д вокзалах Испохабили название Центральный рынок

10 июля 2022 в 12:12

В гастроном тоже ни ногой. Хотя.....люди с гастритом, видимо закупаются в светофоре и Холди.

Кроликс
9 июля 2022 в 10:24

Мясо зло!!! Морковка Всё!

гость
9 июля 2022 в 21:01

Скорее всего эти заведения просуществуют недолго с такими-то ценами и будут тихо по очереди закрываться

Гость
9 июля 2022 в 09:45

Не все едят мясо. Вот в чем проблема таких фудкортов, фантазии хватает на кусок курицы.

Ну и отврат.
Везде с одного тазика курица вымоченная, которую на рынке не продали.

Оптимист!
9 июля 2022 в 10:18

Да-уж...а от какого слова производная, так чисто для прикола, не уж то от гастрита!? А и вот что на картинке два блюда в общей сложности 600рубликов, нет уж господа братья-сибиряки-азиаты кушайте-наздоровье сами!

маруся
9 июля 2022 в 10:35

на фото все блюда выглядят не аппетитно Зачем эклеры похожие на грязную сосиску разукрасили какими-то розочками?

Анна
9 июля 2022 в 20:53

Если претендуют на клиента, то хотя бы на посуде бы не экономили
Пусть посуда одноразовая будет, но есть и одноразовая приличная посуда
А то бедная курица лежит на какой то не презентабельной тарелке , что её и кушать не хочется
Впрочем , как и всё остальное

Мадама
9 июля 2022 в 10:10

Сварю солянку, пожалуй.

Гость
9 июля 2022 в 10:20

Веранда и прям крутая, много цветов, и ещё на втором этаже есть хорошая кондитерская сладостей без сахара с вкусным кофе и кальянная отличная . Вообще на втором этаже атмосферненко

What I canскийОранжеRayный
9 июля 2022 в 11:56

Земля - третья планета от солнца.
Третий Круг ада по Данте - чревоугодие.
Сразу вспоминаю таксиста в фильме "Не шутите с Зоханом", который приехал в Нью-Йорк и так и остался таксистом, потому-что там очень вкусная тайская еда.

Анна
2 авг 2022 в 12:31

Фото в статье не удались совсем, не удивительно, что в комментариях ни у кого не возникло желания пойти и попробовать.. На самом деле идти стоит, точек много, каждый найдет что-то по душе. Нам полюбились блюда в мексиканской точке "Чили и посоле", во вьетнамке, которая указана в статье. А вот такосы совсем не понравились. На втором этаже есть одна пивная точка, кальянная (где тоже можно взять пиво, когда первая точка уже закрыта). Мы бываем там только по вечерам после работы (специально заезжаем), жаль, что работает вся еда только до 21 ч. Но зато летняя веранда открыта дольше, пока открыта кальянная. Были в Питере на Василеостровском рынке (точно такая же концепция), там все выглядит более культурно, зато у нас более аутентично))

Да уж,заголовочек!
9 июля 2022 в 09:15

А теперь скажите всё это на нормальном,русском языке...

Родился у метро.
9 июля 2022 в 21:08

Там в основном рагу и чють мяса. Я за эти деньги за перекус куплю палку колбасы

Ааа
9 июля 2022 в 22:25

Испахабили базар.

10 июля 2022 в 11:34

Как так можно делать фото🤣? Научитесь снимать сначала, может камеру поменяйте🤣🤣🤣

Сергей1(забрунен)
9 июля 2022 в 09:15

Такое ощущение, что у автора было очень голодное детство.

Екатерина
9 июля 2022 в 21:19

Если Стасик-"эксперт" будет шире открывать глаза, чем рот - он сможет заметить не только маленькую точку с роллами🤣🤣🤣

Так что не слушаем критиков-обсирателей, приходим и пробуем все сами. Место очень клевое и набирает популярность, все владельцы точек очень стараются и вкладывают душу и много сил в свои заведения для людей! Рекомендую.