Хорошее дело -Гастрокорт.
Но вот если "убътют" рынок с хозтовапами (треть убита под едальни), одеждой (убиты не самые ходовые площади) и продуктами (статус не ясен), то концепция Центрального рынка будет размыта и не понятна.
...и как в статье уже не раз сказано, соседствуют явно подозрительные или экспериментальные (на людях) едальни с хорошими концептуальными фаст-фудами...
А вы слышали их рекламу по радио?
"Гастрокорд на центральном рынке,... гастрокорд - гастрокорд... "
И живая цепочка ассоциаций: гастрит -> ФГС.. А ФГС - это 🤢🤮
Ох, Стас, простым эклером вот как раз и можно удивить. ну где вы сейчас найдете обычную заварную трубочку со сливочным или творожным кремом внутри? Только какие-то эксперименты предлагают по немыслимым ценам. проще надо быть, господа кондитеры, народ любит простые без изысков эклеры, а не вот это всё непонятное и разукрашенное
Да-уж...а от какого слова производная, так чисто для прикола, не уж то от гастрита!? А и вот что на картинке два блюда в общей сложности 600рубликов, нет уж господа братья-сибиряки-азиаты кушайте-наздоровье сами!
Если претендуют на клиента, то хотя бы на посуде бы не экономили
Пусть посуда одноразовая будет, но есть и одноразовая приличная посуда
А то бедная курица лежит на какой то не презентабельной тарелке , что её и кушать не хочется
Впрочем , как и всё остальное
На многих точках есть качественная многоразовая посуда и одноразовая у всех разная. Все владельцы открыты к новым идеям и предложениям. Подходите, не стесняйтесь, говорите о своих пожеланиях.
Веранда и прям крутая, много цветов, и ещё на втором этаже есть хорошая кондитерская сладостей без сахара с вкусным кофе и кальянная отличная . Вообще на втором этаже атмосферненко
Земля - третья планета от солнца.
Третий Круг ада по Данте - чревоугодие.
Сразу вспоминаю таксиста в фильме "Не шутите с Зоханом", который приехал в Нью-Йорк и так и остался таксистом, потому-что там очень вкусная тайская еда.
Фото в статье не удались совсем, не удивительно, что в комментариях ни у кого не возникло желания пойти и попробовать.. На самом деле идти стоит, точек много, каждый найдет что-то по душе. Нам полюбились блюда в мексиканской точке "Чили и посоле", во вьетнамке, которая указана в статье. А вот такосы совсем не понравились. На втором этаже есть одна пивная точка, кальянная (где тоже можно взять пиво, когда первая точка уже закрыта). Мы бываем там только по вечерам после работы (специально заезжаем), жаль, что работает вся еда только до 21 ч. Но зато летняя веранда открыта дольше, пока открыта кальянная. Были в Питере на Василеостровском рынке (точно такая же концепция), там все выглядит более культурно, зато у нас более аутентично))
Если Стасик-"эксперт" будет шире открывать глаза, чем рот - он сможет заметить не только маленькую точку с роллами🤣🤣🤣
Так что не слушаем критиков-обсирателей, приходим и пробуем все сами. Место очень клевое и набирает популярность, все владельцы точек очень стараются и вкладывают душу и много сил в свои заведения для людей! Рекомендую.
Хорошее дело -Гастрокорт.
Но вот если "убътют" рынок с хозтовапами (треть убита под едальни), одеждой (убиты не самые ходовые площади) и продуктами (статус не ясен), то концепция Центрального рынка будет размыта и не понятна.
...и как в статье уже не раз сказано, соседствуют явно подозрительные или экспериментальные (на людях) едальни с хорошими концептуальными фаст-фудами...
От одного названия желудок начинает ныть...
а не проще совсем рядом спуститься в подвал и поесть бурятских поз?
Как то не аппетитно всё выглядит
Длинные хедеры в одном из ресторанов СПб. По 30 см.
эклер вам ни что не напоминает? коричневое длинное, странная идея
Смывы с рук давно сдавали?
Вот, кого надо брать на работу в Мак :)
А зачем это вообще на центральном рынке?
Ох, Стас, простым эклером вот как раз и можно удивить. ну где вы сейчас найдете обычную заварную трубочку со сливочным или творожным кремом внутри? Только какие-то эксперименты предлагают по немыслимым ценам. проще надо быть, господа кондитеры, народ любит простые без изысков эклеры, а не вот это всё непонятное и разукрашенное
Мне не понравилось там ни еда ,ни обслуживание,ни сама идея. Лучше бы вилку ложку открыли
на рынок ходят за мясом,овощами,фруктами и т.д. Такие заведения хороши на автовокзала,аэропортах и ж/д вокзалах Испохабили название Центральный рынок
В гастроном тоже ни ногой. Хотя.....люди с гастритом, видимо закупаются в светофоре и Холди.
Мясо зло!!! Морковка Всё!
Скорее всего эти заведения просуществуют недолго с такими-то ценами и будут тихо по очереди закрываться
Не все едят мясо. Вот в чем проблема таких фудкортов, фантазии хватает на кусок курицы.
Ну и отврат.
Везде с одного тазика курица вымоченная, которую на рынке не продали.
Да-уж...а от какого слова производная, так чисто для прикола, не уж то от гастрита!? А и вот что на картинке два блюда в общей сложности 600рубликов, нет уж господа братья-сибиряки-азиаты кушайте-наздоровье сами!
на фото все блюда выглядят не аппетитно Зачем эклеры похожие на грязную сосиску разукрасили какими-то розочками?
Если претендуют на клиента, то хотя бы на посуде бы не экономили
Пусть посуда одноразовая будет, но есть и одноразовая приличная посуда
А то бедная курица лежит на какой то не презентабельной тарелке , что её и кушать не хочется
Впрочем , как и всё остальное
Сварю солянку, пожалуй.
Веранда и прям крутая, много цветов, и ещё на втором этаже есть хорошая кондитерская сладостей без сахара с вкусным кофе и кальянная отличная . Вообще на втором этаже атмосферненко
Земля - третья планета от солнца.
Третий Круг ада по Данте - чревоугодие.
Сразу вспоминаю таксиста в фильме "Не шутите с Зоханом", который приехал в Нью-Йорк и так и остался таксистом, потому-что там очень вкусная тайская еда.
Фото в статье не удались совсем, не удивительно, что в комментариях ни у кого не возникло желания пойти и попробовать.. На самом деле идти стоит, точек много, каждый найдет что-то по душе. Нам полюбились блюда в мексиканской точке "Чили и посоле", во вьетнамке, которая указана в статье. А вот такосы совсем не понравились. На втором этаже есть одна пивная точка, кальянная (где тоже можно взять пиво, когда первая точка уже закрыта). Мы бываем там только по вечерам после работы (специально заезжаем), жаль, что работает вся еда только до 21 ч. Но зато летняя веранда открыта дольше, пока открыта кальянная. Были в Питере на Василеостровском рынке (точно такая же концепция), там все выглядит более культурно, зато у нас более аутентично))
А теперь скажите всё это на нормальном,русском языке...
Там в основном рагу и чють мяса. Я за эти деньги за перекус куплю палку колбасы
Испахабили базар.
Как так можно делать фото🤣? Научитесь снимать сначала, может камеру поменяйте🤣🤣🤣
Такое ощущение, что у автора было очень голодное детство.
Если Стасик-"эксперт" будет шире открывать глаза, чем рот - он сможет заметить не только маленькую точку с роллами🤣🤣🤣
Так что не слушаем критиков-обсирателей, приходим и пробуем все сами. Место очень клевое и набирает популярность, все владельцы точек очень стараются и вкладывают душу и много сил в свои заведения для людей! Рекомендую.