Ничего из увиденного не вызвало желание купить, а тем более съесть. Ещё и по таким ценам.
Сыр в хот-доге не качественный, видно даже, что химозный.
Я лучше из домашнего хлебушка бутерброд с домашней копчёной грудиночкой, лучком и помидорками сделаю.
Хот дог холодный за 250 р, да на кой он нужен? Лучше уж тогда в Мастерский хот дог с тремя сосисками взять, хоть он слегка подорожал и стоит сейчас 81 рубль.
Если пышки будут готовить на пальмовом масле, то заведение быстро схлопнется, как это случилось лет пять тому назад на ул.Блюхера, остановка ОТ "Магазин цветы", с тамошней пышечной, так же расположенной в киоске. Поначалу пышки готовились на подсолнечном масле, и за этими пышками всегда была очередь, но потом хозяин решил, что пора экономить, и всё испортил - на пальмовом масле, да ещё многократно пережаренном, получалась исключительно отрава, а не пышки. И точка благополучно закрылась...
ПУХЛЫЕ хот-доги. Сплошь и рядом. Стрит-фуд. Стрит-гастрит. Людей без лишнего веса уже не осталось. Дети, молоденькие девушки, парни...Что у них в желудках - это ясно. А вот что в головах - большой вопрос.
Я уже писал про фаст фуды. Вот почему там дорого и мало. Они закупаются на рынках и на продукты тратят больше чем даже зарабатывают. Самая мечта любых этих фудов. Не закупать а продовать только. Но так не бывает. Самые дорогие рестораны в Париже Токио Нью-йорке делают пюрэ из картошки и кусок мяса типа грудинки. Вот и делайте выводы.
Ничего из увиденного не вызвало желание купить, а тем более съесть. Ещё и по таким ценам.
Сыр в хот-доге не качественный, видно даже, что химозный.
Я лучше из домашнего хлебушка бутерброд с домашней копчёной грудиночкой, лучком и помидорками сделаю.
Скорее бы в Нск с Мск пришли Харламовские Ход Доги Бульдоги )))
Хот дог холодный за 250 р, да на кой он нужен? Лучше уж тогда в Мастерский хот дог с тремя сосисками взять, хоть он слегка подорожал и стоит сейчас 81 рубль.
А цены как будто только забили что то мясное. А не столетняя сосиска.
О! Питерские пышки на Большой Конюшенной! По 20 р. Песня!
Забавно на 4 снимке надпись "Поешь нормально" хозяин как бы намекает)
Если пышки будут готовить на пальмовом масле, то заведение быстро схлопнется, как это случилось лет пять тому назад на ул.Блюхера, остановка ОТ "Магазин цветы", с тамошней пышечной, так же расположенной в киоске. Поначалу пышки готовились на подсолнечном масле, и за этими пышками всегда была очередь, но потом хозяин решил, что пора экономить, и всё испортил - на пальмовом масле, да ещё многократно пережаренном, получалась исключительно отрава, а не пышки. И точка благополучно закрылась...
Не ем такое. Не понимаю людей, которые едят еду из всяких киосков. Даже в студенческие годы не ела такое.
Фалафельная точно так и называется? В 2гис нет, хотела посмотреть отзывы - ан нет...
Самые лучшие пышки в Новосибирске – на Красном проспекте 71! Очень рекомендую👍🏼
слово* уличная * в заголовке звучит как ругательство
Вот оно, здоровое питание здоровой нации!
Даже не здоровой, а здоровенной, ведь размеры каждого все больше!
Может кто и помнит из "стариков" киоск с "пышками" у ТЦ в Академгородке?
Я это все давно не жру!
Фу, какая гадость!
Афганистан , Чечня , Украина , когда же это кончится ??? 200. 200. 200. 200. 200.
ПУХЛЫЕ хот-доги. Сплошь и рядом. Стрит-фуд. Стрит-гастрит. Людей без лишнего веса уже не осталось. Дети, молоденькие девушки, парни...Что у них в желудках - это ясно. А вот что в головах - большой вопрос.
Я уже писал про фаст фуды. Вот почему там дорого и мало. Они закупаются на рынках и на продукты тратят больше чем даже зарабатывают. Самая мечта любых этих фудов. Не закупать а продовать только. Но так не бывает. Самые дорогие рестораны в Париже Токио Нью-йорке делают пюрэ из картошки и кусок мяса типа грудинки. Вот и делайте выводы.