Ох, не доведет до добра эта любофф к скандинавской сдержанности. У скандинавов это все сложилось исторически, вынужденно, от бедности и нехватки ресурсов. Говорю как спец по Исландии, например . У нас то чего вдруг полюбили бетонные стены, пустые полки и одинокое яйцо с кусочком хлеба ? :)
Удивительно, как откликнулась мне статья.
У ребят действительно талант создавать ощущение сопричастности. Про сервис тут конечно много слов. Но в основе всего идет спекуляция на девочке из деревни и паре которая все смогла сама ,через терни к звездам. Народ любит такие истории. И ребята интуитивно, оно же в их представлении "искренне", спекулируют на этом, в соцсетях драмы и слезы, потом благодарности за принятие и поддержку.
В данном заведении ощущение , что в этот раз хотелось дорого и богато, стильно и со вкусом, и понять сможет только тот кто "глубок" и "щедр" душой. Эта и есть философия обоих заведений. Ведь только искренний примет, простит и пойдет в "глубину".
А по существу, про еду и десерты , как написал Стас, спорно, потому как в основе стоит не профессионализм и понимание вкуса и кухни, в основе стоит "душа".
Жесть , бутерброд нарезать дома и сварить 10 яиц на неделю видимо сложно стало некоторым :( кофе варится 5 минут . Сидеть и тратить час на такую ерунду себя не уважать
У них торты и выпечка хлам и такие же завтраки будут . А после хамских ответов супругов на флампе ходят к ним наверное только друзья. Неприятная семейка.Не вкусно у них. Вкусно в Ла Мэзон и Никкифоркин. Все!!!!
Голландцам жаль сибиряков. Завтрак бывает сытным и здоровым - это и есть датский хавтрак из натурального, а не пальмового масла. Яйца с красным желтком, а не желтым птицефабричным и сыр, натуральный сыр, а не сырный продукт. Сливки к кофе не забудьте.
Я бесплатно не буду это есть. В датских блюдах указано - овсянка с органик куриным мясом, орехами и луком, овсянка с бананами, яблоком, агаем и др. топпингами. В одной порции 10 разных свежих добавок. Цена овсянки - до 800 рублей, свежевыжатый сок моркови и пр - до 300 руб, кофе - до 300 руб Но зарплаты в Дании - 6000 долларов в месяц. Еще раз - $6000 в месяц
Что все взъелись то на цены? Есть люди, которые могут позволить себе регулярно питаться там, а есть и такие, которые услышали про "элитное" место и из кожи вон вылезут, последние штаны снимут, но прием пищи будут осуществлять там и хвастаться асем, какие же они элитные люди. Вот за счет этих групп людей и будет развиваться такой бизнес.
Всё верно в статье...Очередное модное место куда ходят "пофотаться", хипстерское. Еда по факту простая, несытная, очень дорогая. Кондитерские изделия разве что хорошие очень - это факт. Но извините и цена у них... 410 р за тоненький кусочек домашнего пирога...
Понятно теперь куда переехал ТАЕТ с Советской.
Картинка сложилась!
Оттуда же вся мебель и даже цветы!
Но блин не готова я столько отдать за завтрак с яйцом и кофе.
Хотя в ТАЕТ было вкусно, конечно.
История знает много примеров, когда одновременно в одном помещении собирается столько лохов
Ох, не доведет до добра эта любофф к скандинавской сдержанности. У скандинавов это все сложилось исторически, вынужденно, от бедности и нехватки ресурсов. Говорю как спец по Исландии, например . У нас то чего вдруг полюбили бетонные стены, пустые полки и одинокое яйцо с кусочком хлеба ? :)
скажите, кто криэйтор этих идиётских названий забегаловок-"мама дома", "папа чешет репу"
Какие-то завтраки пустоватые и голодные
В мама дома ем раза три в неделю. Не уверена что составят конкуренцию им.владельцы новой кофейни- очень не импортируют.
Удивительно, как откликнулась мне статья.
У ребят действительно талант создавать ощущение сопричастности. Про сервис тут конечно много слов. Но в основе всего идет спекуляция на девочке из деревни и паре которая все смогла сама ,через терни к звездам. Народ любит такие истории. И ребята интуитивно, оно же в их представлении "искренне", спекулируют на этом, в соцсетях драмы и слезы, потом благодарности за принятие и поддержку.
В данном заведении ощущение , что в этот раз хотелось дорого и богато, стильно и со вкусом, и понять сможет только тот кто "глубок" и "щедр" душой. Эта и есть философия обоих заведений. Ведь только искренний примет, простит и пойдет в "глубину".
А по существу, про еду и десерты , как написал Стас, спорно, потому как в основе стоит не профессионализм и понимание вкуса и кухни, в основе стоит "душа".
Заведение для тех, кому надоело тушить сигару чёрной икрой и спускать деньги на элитных проституток.
Жесть , бутерброд нарезать дома и сварить 10 яиц на неделю видимо сложно стало некоторым :( кофе варится 5 минут . Сидеть и тратить час на такую ерунду себя не уважать
У них торты и выпечка хлам и такие же завтраки будут . А после хамских ответов супругов на флампе ходят к ним наверное только друзья. Неприятная семейка.Не вкусно у них. Вкусно в Ла Мэзон и Никкифоркин. Все!!!!
А как же завтраки в Коробке, Питчи и Шурубор?
Голландцам жаль сибиряков. Завтрак бывает сытным и здоровым - это и есть датский хавтрак из натурального, а не пальмового масла. Яйца с красным желтком, а не желтым птицефабричным и сыр, натуральный сыр, а не сырный продукт. Сливки к кофе не забудьте.
Сравним меню с фото и ценами в датском ресторане . Гуглим groed com
Это датский завтрак
Я бесплатно не буду это есть. В датских блюдах указано - овсянка с органик куриным мясом, орехами и луком, овсянка с бананами, яблоком, агаем и др. топпингами. В одной порции 10 разных свежих добавок. Цена овсянки - до 800 рублей, свежевыжатый сок моркови и пр - до 300 руб, кофе - до 300 руб Но зарплаты в Дании - 6000 долларов в месяц. Еще раз - $6000 в месяц
Элита это не ест.
".Завтрак для элиты...." - завтрак без знаменитых "крутонов"?
Деньги на ветер!
При виде завтрака с яйцом хочется плакать, не есть. Тоска от интерьера и еды🤭
Что все взъелись то на цены? Есть люди, которые могут позволить себе регулярно питаться там, а есть и такие, которые услышали про "элитное" место и из кожи вон вылезут, последние штаны снимут, но прием пищи будут осуществлять там и хвастаться асем, какие же они элитные люди. Вот за счет этих групп людей и будет развиваться такой бизнес.
Всё верно в статье...Очередное модное место куда ходят "пофотаться", хипстерское. Еда по факту простая, несытная, очень дорогая. Кондитерские изделия разве что хорошие очень - это факт. Но извините и цена у них... 410 р за тоненький кусочек домашнего пирога...
Понятно теперь куда переехал ТАЕТ с Советской.
Картинка сложилась!
Оттуда же вся мебель и даже цветы!
Но блин не готова я столько отдать за завтрак с яйцом и кофе.
Хотя в ТАЕТ было вкусно, конечно.