Позор таким диетологам! Ни слова про то, что гречку нужно проращивать! Только так можно получить всю пользу гречневой крупы. Любая варка убивает полезные вещества, в особенности энзимы и ферменты. Вот рецепт - заливаете гречку водой на 4 часа, промываете, ставите на ночь укрыв марлей, проросшую крупу перемалываете в блендере и вуаля, супер полезный продукт готов!
Гречку перемалываю на кофемолке и заливаю кипятком, размешиваю и минут чз 15 готово. Это тем, у кого недостаток веса. А чтобы отжать максимум пользы у гречки - съедаю киви. В нем содержится фермент улучшающий пищеварение.
Позор таким диетологам! Ни слова про то, что гречку нужно проращивать! Только так можно получить всю пользу гречневой крупы. Любая варка убивает полезные вещества, в особенности энзимы и ферменты. Вот рецепт - заливаете гречку водой на 4 часа, промываете, ставите на ночь укрыв марлей, проросшую крупу перемалываете в блендере и вуаля, супер полезный продукт готов!
В армии наелся я гречки! И как продукт не интересно.
А кто-нибудь помнит как в армии из лезвий Нева и провода кипятильник делать , чтоб ночью в каптёрке суп варить?
Гречку перемалываю на кофемолке и заливаю кипятком, размешиваю и минут чз 15 готово. Это тем, у кого недостаток веса. А чтобы отжать максимум пользы у гречки - съедаю киви. В нем содержится фермент улучшающий пищеварение.
Как её есть??? Перловка сила!
Теперь осталось понять:а что вообще можно кушать?
мы еду не ради пользы едим .