Гречку перемалываю на кофемолке и заливаю кипятком, размешиваю и минут чз 15 готово. Это тем, у кого недостаток веса. А чтобы отжать максимум пользы у гречки - съедаю киви. В нем содержится фермент улучшающий пищеварение.
«Нам возражают, конечно, казенные перья и казенные слуги, что Россия бедна, у нее нет денег. О да, Россия не только бедна, она — нищая, когда идет речь о народном образовании. Зато Россия очень «богата» расходами на крепостническое государство, помещиками управляемое, расходами на полицию, на войско, на аренды и десятитысячные жалованья помещикам, дослужившимся до «высоких» чинов, на политику авантюр и грабежа вчера в Корее или на реке Ялу , сегодня в Монголии и в турецкой Армении
Россия всегда останется бедной и нищей в отношении расходов на просвещение народа, пока народ не просветится настолько, чтобы свергнуть с себя гнет крепостников-помещиков.
(с) В.И.Ленин
Позор таким диетологам! Ни слова про то, что гречку нужно проращивать! Только так можно получить всю пользу гречневой крупы. Любая варка убивает полезные вещества, в особенности энзимы и ферменты. Вот рецепт - заливаете гречку водой на 4 часа, промываете, ставите на ночь укрыв марлей, проросшую крупу перемалываете в блендере и вуаля, супер полезный продукт готов!
Гречка должна готовиться с тушенкой.
Потом туда кетчунезу добавляешь и с хлебом ешь.
Все пацаны про это знают.
Гречку перемалываю на кофемолке и заливаю кипятком, размешиваю и минут чз 15 готово. Это тем, у кого недостаток веса. А чтобы отжать максимум пользы у гречки - съедаю киви. В нем содержится фермент улучшающий пищеварение.
Расскажите лучше , где купить
спасибо, с сортами гречки разобрались, надо теперь в сортах сахара разобраться...
«Нам возражают, конечно, казенные перья и казенные слуги, что Россия бедна, у нее нет денег. О да, Россия не только бедна, она — нищая, когда идет речь о народном образовании. Зато Россия очень «богата» расходами на крепостническое государство, помещиками управляемое, расходами на полицию, на войско, на аренды и десятитысячные жалованья помещикам, дослужившимся до «высоких» чинов, на политику авантюр и грабежа вчера в Корее или на реке Ялу , сегодня в Монголии и в турецкой Армении
Россия всегда останется бедной и нищей в отношении расходов на просвещение народа, пока народ не просветится настолько, чтобы свергнуть с себя гнет крепостников-помещиков.
(с) В.И.Ленин
мы еду не ради пользы едим .
Гречка сытнее всего с сардельками из октябрьской птицефабрики за 300р кило.
А кто-нибудь помнит как в армии из лезвий Нева и провода кипятильник делать , чтоб ночью в каптёрке суп варить?
Как её есть??? Перловка сила!
Теперь осталось понять:а что вообще можно кушать?
гречка вообще даром не нужна лучше рис перловка чечевица картошка
Нищебродов к хафке готовят
Смешать гречку с сахаром. Иначе для чего всё это скупалось.
Позор таким диетологам! Ни слова про то, что гречку нужно проращивать! Только так можно получить всю пользу гречневой крупы. Любая варка убивает полезные вещества, в особенности энзимы и ферменты. Вот рецепт - заливаете гречку водой на 4 часа, промываете, ставите на ночь укрыв марлей, проросшую крупу перемалываете в блендере и вуаля, супер полезный продукт готов!
на зоне хорошо готовят гречку, я служил, потому знаю о чем говорю.
В армии наелся я гречки! И как продукт не интересно.