Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

388 комментариев к публикации Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке
Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке

14 февр 2022 в 00:19

Напоминает анекдот:
Бунт матросов:
- Ребята, смотрите, в мясе черви! Нас травят! Караул!
Повар, недоумённо:
- Ребята, вы чего? Это же макароны. Макароны по-флотски.

Ну, жир в колбасе расплавился. И что? Не рановато паниковать?

111
14 февр 2022 в 08:23

спк из китайского "делают"

14 февр 2022 в 10:25

Посмотрел тут в магазе колбасу от СПК, что то типа казачья говяжья новая....в составе на первом месте вода, потом курица мехобвалки, потом экстракт шкурки и море присадок со вкусом аналогичным натуральному.....т.е. в говяжей колбасе нет говядины. Взял, посмотрел, положил обратно.

ТвойСосед
14 февр 2022 в 12:01

самое смешное это то что мясо дешевле купить, жарить колбасу....что сказать эти люди привыкли к дошираку, маслу рама, галине бланке и пепси с чипсами.

Гошан
14 февр 2022 в 12:19

Если колбаса не для жарки, то уж точно она не для еды!

14 февр 2022 в 16:52

Люди, не забывайте! Верховные шишки ЭТО не кушают! ЭТО для низших классов. И поэтому никаких разборов полётов НЕ БУДЕТ. Проще накормить прилюдно производителей! Будет поучительно для других!

Павел
15 февр 2022 в 01:04

Почём сегодня 1 КГ(проверка) РосКачества? За сколько братья купили проверяющих?

15 февр 2022 в 09:02

я раз, порезал и добавил варёную колбасу в дошик, залил кипятком и колбаса просто растворилась)))))

Гость
15 февр 2022 в 09:05

Да и мясо сейчас одна промка ,одна пена фу фу фу кушать тоже нельзя