📍📍📍📍"Россия , которую они потеряли , но похоже снова нашли" ....👑👑👑👑👑👑👑
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
Помню, еще лет 15-ть назад была у меня подруга, работавшая на СПК ревизором. Так она вообще никакую колбасу никогда не ела и меня постоянно отговаривала. Насмотрелась на производстве на процесс изготовления продукции. Со временем и я перестал колбасу брать на прилавках наших магазинов, мой желудок категорически против такой еды. Лучше телятины возьму и как хочу приготовлю, но правда не промку.
Еще знаю единственный магазин - где можно взять приемлемую по вкусу колбасу, но туда от Новосиба четыре часа ехать, там один местный алтайский мясокомбинат еще хоть что-то качественное выпускает. Но и цены на продукцию соответствующие.
А ещё делают колбасу, не понятно из чего и поболее туда специй, типа чеснока, чтобы отбить аромат не понятно чего. Не кто вообще за качеством продуктов следит то? Просрочка на каждом углу, переколенные ярлыки. А чиновникам хоть бы хны. Зато бабушек на углах гонять милое дело для них. Мзду не хотят платить.
Хорошее видео.
Как в пословице:
Лень, открой дверь, сгоришь.
Сгорю, да не отворю"
Так и здесь
Купи мяса, брось на сковородку с лучком,
помидоркой,чесночком с перчиком на средний огонь.
Закрой крышкой,
можно от лени не переворачивать.
40мин=готово!
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
у спк выручка почти 13 ярдов. интересно, кто покупает продукцию этого достойного производителя? если с деньгами туго, то лучше купить сала. как вариант белорусские колбасы.
ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.
Дело не в СПК. Дело в бесстыжих законах нашей страны, позволяющих капиталистам кормить нас дрянью за наши же деньги. Хотела недавно ветчины купить, ну очень захотелось салатик и сделать. Я перечитала состав всей ветчины, продающейся в Марии Ра, магните, ленте. Везде крахмал, если не крахмал, то растительный белок и фосфаты. И цена не важна. Везде одно и тоже. Только там , где подешевле крахмал на срезе аж из колбасы вылазит. То же с сырокопченой. Состав почитайте. То же с сырым мясом. Почитайте состав(!!!!!) мяса на ценниках в магните, например( не знаю как сейчас, но не так давно он был в целый абзац). И если в других магазинах состав мяса не пишут, то это не значит, что он какой то другой. Все накачано увеличители объема. Мы платим бешеные деньги за химию
Не покупайте отечественную колбасу, на производстве в неё нос сморкают.
Хорошая колбаса меньше 1300р в принципе не может стоить.
Я считаю что колбасу покупают о-о-чень богатые люди а простые люди покупают мясо!? Нет!?
📍📍📍📍"Россия , которую они потеряли , но похоже снова нашли" ....👑👑👑👑👑👑👑
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
📍📍В.И.Ленин, ПСС т.21 с.466📍📍
Помню, еще лет 15-ть назад была у меня подруга, работавшая на СПК ревизором. Так она вообще никакую колбасу никогда не ела и меня постоянно отговаривала. Насмотрелась на производстве на процесс изготовления продукции. Со временем и я перестал колбасу брать на прилавках наших магазинов, мой желудок категорически против такой еды. Лучше телятины возьму и как хочу приготовлю, но правда не промку.
Еще знаю единственный магазин - где можно взять приемлемую по вкусу колбасу, но туда от Новосиба четыре часа ехать, там один местный алтайский мясокомбинат еще хоть что-то качественное выпускает. Но и цены на продукцию соответствующие.
«Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!"
Бату такое есть не стал бы!
1600000 т пальмого масла ввозиться в россию из него и делают продукты
А ещё делают колбасу, не понятно из чего и поболее туда специй, типа чеснока, чтобы отбить аромат не понятно чего. Не кто вообще за качеством продуктов следит то? Просрочка на каждом углу, переколенные ярлыки. А чиновникам хоть бы хны. Зато бабушек на углах гонять милое дело для них. Мзду не хотят платить.
Колбасу не покупаем совсем лет 5
Хорошее видео.
Как в пословице:
Лень, открой дверь, сгоришь.
Сгорю, да не отворю"
Так и здесь
Купи мяса, брось на сковородку с лучком,
помидоркой,чесночком с перчиком на средний огонь.
Закрой крышкой,
можно от лени не переворачивать.
40мин=готово!
Честно почему не меренный воглаве себе? короче почему пирог такой тухлый всегда, я щас про нас про начинку
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
а почитать состав этой колбасы не судьба?
сами покупают амно, а потом жалуются.
спк вообще дерьмо соевое гонит,есть невозможно...Коты плюются.
А почему сыр Брюкке горит, а не плавится?
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Постановлением Правительства РФ учреждён Всероссийский конкурс-фестиваль сыров и колбас. Главный приз – Большая Пальмовая Ветвь.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
Таки это реклама или антиреклама, поясните?
Вообще сделает репортаг по выбору данных видов продукции.
Пока только смотрю на категорию - буковку.
Для чего предназначена такая колбаса, сказано в "Собачьем сердце".
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
"Любит наш народ всякое ......"(с) Ленинград.
всегда жарили а сейчас нельзя. не подлежит
Нищимаркет 😂😂😂😂
что-то не так, если колбаса дороже мяса...
Когда Бату станет президентом такого не будет!
Купить кусок мяса и запечь. Зачем вы едите эту отраву.
у спк выручка почти 13 ярдов. интересно, кто покупает продукцию этого достойного производителя? если с деньгами туго, то лучше купить сала. как вариант белорусские колбасы.
Вы головой думайте что едите ?
Я ем только то, что произвела природа и что не перерабатывалось, ни с чем не смешивалось.
Кенгурятиной еще не брезгуют с добавлением.
Уже по всему Ютуб, прошла эта пластиковая колбаса. Похоже скоро Бастрыкин заинтересуется. А потом будет в изоляторе именно этой колбасой их и кормить.
Почитал госты и ту на колбасные изделия и нигде не нашёл, что допускается изготовление колбасы из фекалий, даже недорогих сегментов.
Это колбаса для собак.
Если бросить на сковородку собачью какашку, даже замороженную, только что принесенную с улицы. Будет точно такой же эффект.
Спасибо Медведу за отмену гостов
Кто все это покупает и зачем? Мясо дешевле!
Так я не понял: 199 - это за килограмм или за палку 380 грамм?
💩Вы что, самоубийцы - есть такую колбасу и переработанное мясо? Это одна из основных причин онкологии ЖКТ!💩💩💩
только ленивый не знает , что колбасу не только кушать , а даже смотреть на нее нельзя, вы откуда первобытные
ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.
Зато - хваленое "изобилие".😎 Все, как вы хотели... Сто сортов колбасы! Которую даже кошка с голодухи жрать не станет.
Сто лет как солю и ем сало с чесночком очень полезно советую
Килограмм такой колбасы стоит 500 р. Килограмм свиной вырезки - 400 р.
Вывод: такую колбасу покупают весьма состоятельные люди.
Для колбасы 199 руб за 380 гр. совсем не мало.А то что спасибо гавно а не компания давно уже ясно
Верните ГОСТ!!!!
На Алтае хорошую колбасу делает. Но и цена у нее не 199 рублей и акций на нее не бывает. Не для нищебродов в общем
Дело не в СПК. Дело в бесстыжих законах нашей страны, позволяющих капиталистам кормить нас дрянью за наши же деньги. Хотела недавно ветчины купить, ну очень захотелось салатик и сделать. Я перечитала состав всей ветчины, продающейся в Марии Ра, магните, ленте. Везде крахмал, если не крахмал, то растительный белок и фосфаты. И цена не важна. Везде одно и тоже. Только там , где подешевле крахмал на срезе аж из колбасы вылазит. То же с сырокопченой. Состав почитайте. То же с сырым мясом. Почитайте состав(!!!!!) мяса на ценниках в магните, например( не знаю как сейчас, но не так давно он был в целый абзац). И если в других магазинах состав мяса не пишут, то это не значит, что он какой то другой. Все накачано увеличители объема. Мы платим бешеные деньги за химию